![]() |
отличный трэк дядя женя гений просто.раскрытие конечно не ахти,но КАК это сделано...второй минус нахуй не нужен,дядя женя нем не звучит и непопадает "мощь капитанской елды" - цитата раунда |
блять ну хуй знает ,текст текстом :horosho:но техники 0 пускай идёт работать диктором никаких фишек прятных на слух нету ,пиздец вообщем |
чей минус первый?мощный такой |
Цитата:
|
Дядя отлично сделал! Очень хорошо раскрыл. Текст - шикарный, как всегда:horosho: |
Меня ещё умиляют комментики такие: в теме чуть ли не каждого трека Дяди Жени найдётся тот, кто спросит: "А что там, опять буквы Р нету? :confused:" :) |
Мо-лод-цом:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте....:eek:...реально кто не заметил что в трэке нет не одной буквы Р!!!!!!!!!!!МАТЬ ВАШУ, ОН БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
почитал Куча Жопализов простите... ДЖ ну что не удевило... но 7 раунд светит... по треку... первая часть монотона...только грузиться да ну... вторая часть тоже самое... словом...слова со смыслом... но монотоно простите за критику... Но было лучше |
Ништяк,ДЖ в 7мом. |
чет не порадовал женя ): вообще молоток |
а чо там буквы Р нету?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: окончание трека понравилось, самое самое окончение про то что ты побеждаешь в итоге, текст вообще на цитаты можно разбирать, история капитана флинта пиздата, в плейлист, хотя из всех его раундов понравился больше 4й |
очень хорош трэк |
Текст ну просто супер! лучший! |
Цитата:
|
В третем раунде я Женю недооценил,пиздат очень пиздат,4,5,6 раунды заебатые :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Песня понравилась. Конец вообще красава:horosho: |
очень круто:horosho: |
интересный трек но думаю монотонная читка ДЖ скоро поднадоест ......текст на 5 :) |
отличный трек! строго в 7-ом! |
Цитата:
|
все-таки по-моему ДЖ немного сильнее Него даже с его закосом под Дуню... вообще по-моему даже Дуня бы проебал этому треку ДЖ) |
А мне что-то не очень ((( Но понравилось больше чем у Не-го |
Отлична! сторик заебатый :horosho: |
Ну как всегда трек из грамотно поставленных фраз))респ) |
как-будто перечитал Стивенсона ((: имхо, Nego неплохой миксик соорудил и Дуню, и Короба, и тд замутил.. :) но, гром и молния, у мистера Лабомбова разумно-лаконично бита, отправляющая оппонента в трюм :black: зыж Fifteen men on the dead man's chest Yo-ho-ho and a bottle o' rum Drink, and the devil had done for the rest Yo-ho-ho and a bottle o' rum! |
Нам мой вкус те люди которые пишут про монотонную манеру просто не могут смысл текста раскусить на 100%. А всё потому что на каникулах нужно не в тырнете сидеть,а книжки читать))) Просто если вкурить в текст то те самые акценты становятся слышны. Не, ну а так ваапще конечно,тупого кача в трэках Дяди нету. Каждому своё ребятишки. |
Цитата:
|
остальные раунды показались круче! =\ |
Круто!! Но я не хочу что бы будущий рурэп был таким как у Дяди Жени, прогресса не видно мне кажеца. Штурм на мозг рано или поздно в такой подаче заебёт.... Интонация и растоновка не меняеца вообще. Как будто слушаешь одну и ту же сказку с разными персонажами... Рэп как речитатив, подразумевает эмоции и стиль. ДА, стиль есть, но ..... Незнаю, я вот слушаю 5 раз подряд, мне нравица, но под такое колбасить( не обязательно плясать и прыгать на кухне настоле), просто покалбасить.... Незнаю .... Треки на сей день, будут ли у них будущие не знаю. Стиль есть, текст ахуенный, слог отличный, но как то всё на одной ноте штоли ... Как будто новости передают по радио. Не долго такое можно слушать ...Это моё мнение и меня прошу только хаять... |
Цитата:
|
УУУУУУУУУУУУ........УЖОССССССС........Мурашки по коже........Класс.... |
Я уже цитату разобрал =) Лишь океан из неудачников сделает джентельменов удачи (с) сами знаете кто =F Супер Супер, 100 из 10 прям =) Читает классно, смысл супер, очень близоко к душе творчество Евгения =) |
трек вообще крутанский, от раунда к раунду все лучше и лучше :horosho: |
Классно раскрыл тему, вот такого трека я и ждал от него :dovolen: |
Ну вот чего я в принцепи и ждал. Лутший трек что выложили,жду ещё чета По Дяде,монотонность напригает,на текст как всегда отличен Ну щас хоть стиль поменял)Эмоции хорошии,история отличная,но бональная,него до свидания. |
Цитата:
|
Неплохо,но прошлые 2 раунда как по мне-лучше!!! |
Незнаю что для вас является монотонностью...Для меня это как психодем....Супер!!!Текст супер...и словосочетания супер!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Него трек еше сдал))Точно Пока него) |
лучшее раскрытие, просто супер текста, без хуйни и как надо, а кому не нравиться стиль дж и кто считает его монотонным - идут на хуй :horosho: и минуса пиздатые просто как надо. |
+ 1, по мне монотонность для рэпа, тем более баттла лучше, чем брожжение... В общем трек понравилси, текст супир, уже вижу как дж держит айфон :morj: з.ы. по поводу "что для вас монотонность", по мне, если у рэппера изменяется стиль чтения + голос (благодаря созданию давления на яйца), это противоположное монотонности :morj: |
Удивительно но мне очень понравился трек!!!Расскрытие кулл!!!Мне понравился! |
а вот тут я бы сказал..последних полтары минуты поди достаточно для выноса |
бля опять монотонная лажа:bad: |
Монотонно, не монотонно, похуй. Главное, что как всегда тема охуенски раскрыта и сделано получше, на мой взгляд, чем у оппонента. 1 часть понравилась больше, минус офигенный! Ждём в 7 на 8 ;):horosho: |
под конец надоедает уже :( раскрыл круто!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |