Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - «16 человек на сундук мертвеца». (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-a-16-chelovek-na-sunduk-mertvecaa-182308/)

DAN-MC 8 августа 2008 21:33

Если чесно вообше не понравилось:(
Как то читает но на минус не ложится!
Текст не понял как-то он тему не раскрывает.
Вобщем 3 4 5 раунды были намного лучше.
Мне даже кажется навылет дядя:eek:

Данила Беренцев 8 августа 2008 21:35

7 раунд ждёт:seva:

Holiday 8 августа 2008 21:35

Хм.Вот судя по этому баттлу у меня сложилось такое вот впечатление.С каждым треком дядя растет в плане техники ну и прочей реперской хуеты, но как то теряет себя в плане того шарма, который был показан в треке с СД.Лично мне больше всех первый раунд нравится, ну и второй соответственно.И, Дядя. очень кстати хорошо "портишь" минуса Кейджа.Как и Гуд Морнинг, так и Страйпс.Надеюсь седьмой тоже будет на биток из Hell's Winter :)

СуперБорщ 8 августа 2008 21:36

ХЗ, мне у Него трэк ваще не понравился

ну кроме стиха про "Ни шагу!")))

Kov$H 8 августа 2008 21:37

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1064776736)
ХЗ, мне у Него трэк ваще не понравился

ну кроме стиха про "Ни шагу!")))

я еле как дослушал трек него:( скучный аж пиздец

BOOGAGASHEN'KA 8 августа 2008 21:40

Не стало сталина,Стаханов больше к станку не станет

Визави 8 августа 2008 21:41

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1064776723)
Хм.Вот судя по этому баттлу у меня сложилось такое вот впечатление.С каждым треком дядя растет в плане техники ну и прочей реперской хуеты, но как то теряет себя в плане того шарма, который был показан в треке с СД.Лично мне бол

да, мне тоже так кажется

SmokedOut 8 августа 2008 21:41

Ничего личного, но всё как-то однообразно, монотонно и неинтересно... Слейте его уже кто-нибудь, а? :rolleyes:

СуперБорщ 8 августа 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1064776747)
я еле как дослушал трек него:( скучный аж пиздец

ага, и про чета зря было :bad:

Цитата:

Хм.Вот судя по этому баттлу у меня сложилось такое вот впечатление.С каждым треком дядя растет в плане техники ну и прочей реперской хуеты, но как то теряет себя в плане того шарма, который был показан в треке с СД.Лично мне больше всех первый раунд нравится, ну и второй соответственно.И, Дядя. очень кстати хорошо "портишь" минуса Кейджа.Как и Гуд Морнинг, так и Страйпс.Надеюсь седьмой тоже будет на биток из Hell's Winter
а мне нравятся его трэки с батла академ-городка, вот там он во всей красе себя показал! :horosho:

Holiday 8 августа 2008 21:45

Цитата:

Ничего личного, но всё как-то однообразно, монотонно и неинтересно... Слейте его уже кто-нибудь, а?
Ты видимо так и не понял фактор по которому дядя женя проходит.
Цитата:

а мне нравятся его трэки с батла академ-городка, вот там он во всей красе себя показал!
ну мне тоже нравятся, поэтому и говорю, что именно судя по этому баттлу

COLEMAN 8 августа 2008 22:04

ДЯДЯ ЖЕНЯ-ГЕНИЙ:horosho::horosho::horosho:

KeJIBuH_DuDJI 8 августа 2008 22:39

Вторая часть охуенная!!!!!

SmokedOut 8 августа 2008 22:47

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1064776821)
Ты видимо так и не понял фактор по которому дядя женя проходит.

Если только по технике... Если ты об этом говоришь...
А зачем всё это нужно, если треки просто не интересно слушать :confused:

Саша Прибалтийский 8 августа 2008 22:50

вот слушаю трэк..сейчас гдето минута прошла..
может я не особо разбираюсь но всё же, не слышу монотонности такой как вы ее тут подчеркиваете..
может немножко однообразно но вырожение есть в словах:)

СуперБорщ 8 августа 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Masta Fella (Сообщение 1064777390)
Если только по технике... Если ты об этом говоришь...
А зачем всё это нужно, если треки просто не интересно слушать :confused:

это как книги и комиксы. тебе нужны яркие картинки, нам - сюжеты и истории

Hummer_aka_H3 8 августа 2008 23:33

монотонно:mad:

mab 8 августа 2008 23:38

погромче сделай)

cartoon 8 августа 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Hummer_aka_H3 (Сообщение 1064777805)
монотонно:mad:

Та негони. Ты кажешся мне делитантом:|...............послушай и вслушайся в интонацию, тут он сильнее напрягается, послушай лутше чувак:horosho:. Он тут внатуре не манотонен. А вобщем может это так кажется из за читки, но скажу, что читка у него охренительная реально. Настоящий рэп всегда качает.....ДЖ качает. Но больше тут смысл. С первого раза не поймёшь, но когда вдуплишся в трэк(1ая часть), то мурашки будут по коже:|......

FreeOne 8 августа 2008 23:40

Пару цитат ахуенных было) а трэк вообще - шоу) даже лучше чем на 3 раунд) ДЖ однозначно детонатор этого баттла..

иксуй! 8 августа 2008 23:42

Какой нах монотонно! Это просто :bomba:
Текст - ахуительный сторителлинг, техника с каждым раундом всё лучше и лучше:horosho:
Я фанат Дяди :inlove:

Тирион 8 августа 2008 23:57

Отличный трек,супер!:king:

Renton 9 августа 2008 00:13

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1064777648)
это как книги и комиксы. тебе нужны яркие картинки, нам - сюжеты и истории

четко написал) +1 какгрицо)))

Arse64rus 9 августа 2008 00:17

Текст супеер)) исполнение как обычно нормально)) Думаю дальше) Раскрыто на высоте):horosho:

petrovdimm 9 августа 2008 01:33

пфи( опять ровно как будто сердце стало! хватит делать однатонно, и как в могиле - скучно((( не ппц! :guinda::guinda::guinda:

morv 9 августа 2008 03:22

я в ахуе буду если дядя женя выиграет батл )

-TriM- 9 августа 2008 05:58

бля на 3,4,5 раунд бомбы были, а ща не очень канает( у Нэго трэк мощный, много шансов Дядю Женю унести((

GreatMag 9 августа 2008 06:14

Цитата:

Цитата от -TriM- (Сообщение 1064779541)
бля на 3,4,5 раунд бомбы были, а ща не очень канает( у Нэго трэк мощный, много шансов Дядю Женю унести((

имхо треков как у Него - полный баттл :)
незнаю... мне Дядя больше понравился... у Него только вторую часть можно слушать и то как то не так...

A_K(жив) 9 августа 2008 07:40

Цитата:

Цитата от WhatUp'4eg (Сообщение 1064778873)
пфи( опять ровно как будто сердце стало! хватит делать однатонно, и как в могиле - скучно((( не ппц! :guinda::guinda::guinda:

кстати нифига у него не монотонно) ты чего ждешь от него? тут тогда к половине исполнителей можно сказать что они монотонно исполняют, ну по сути из тех, кто делает или делал немонотонно - в голову приходят только МРК и Хайд... так что я не представляю что можно тебе ответить на это... не нравится - не слушай)

РОКОТ КОСМОДРОМА 9 августа 2008 07:53

припев бомба зачитон:horosho:тащюсь:dovolen:

-GRIN- 9 августа 2008 08:57

Дядя растет, машина по выдаче мега текстов)))
хороший трэк!!

Melo(Lpc) 9 августа 2008 09:08

Цитата:

Цитата от 'KeraS (Сообщение 1064777872)
Та негони. Ты кажешся мне делитантом:|...............послушай и вслушайся в интонацию, тут он сильнее напрягается, послушай лутше чувак:horosho:. Он тут внатуре не манотонен. А вобщем может это так кажется из за читки, но скажу, что читка у него охренительная реально. Настоящий рэп всегда качает.....ДЖ качает. Но больше тут смысл. С первого раза не поймёшь, но когда вдуплишся в трэк(1ая часть), то мурашки будут по коже:|......

вот тут +1!!! тоже вчера скачал трекам после первых пару прослушиваний ценил чисто панчи текстовые и так по мелочам, только сегодня начал удивляться охуительной стори в первой части трека. блин реально шедевр!! как фильм смотришь! очень круто.

з.ы - да и вообще хуй знает вот прокачал вчера все треки на этот раунд ну переслушивал всё долго, в плеер кинул только дядьку.... видимо что то это значит )))

SML 9 августа 2008 10:03

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1064777648)
это как книги и комиксы

Каждому свое :black:

Blon:D 9 августа 2008 10:06

Из того что слышал понравились Него, ДЖ и Чет, но Евгений 100% лучший.

MiF Pro 9 августа 2008 10:38

мне просто надоели эти треки его в таком плане уже 6 раунд.... имхо надо чо то менять, а то так далеко не уйти на одних текстах без "р" и смыслом...

Маскау 9 августа 2008 10:40

ну есть, есть кое что...
но не по мне всё это.

Melo(Lpc) 9 августа 2008 11:12

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064780184)
мне просто надоели эти треки его в таком плане уже 6 раунд.... имхо надо чо то менять, а то так далеко не уйти на одних текстах без "р" и смыслом...

хех ))) ну а кто меняет свой стиль на протяжении творчества? не знаю по мне дак смена стиля это признак того что артист еще не нашел то что нужно вот и мечется туда сюда за веяниями моды и аудитории слушателей.

как можно говорить что это пиздато но мне надоело ))) это может либо нравится либо нет )) а советовать сменить стиль... это не совсем правильно, ИМХО )))

Maveron 9 августа 2008 11:18

Дядя на высоте, впрочем, как всегда ;):horosho:

DeNyEL 9 августа 2008 11:46

Не понравился трек :(.На предыдущий раунд был отличный, до сих пор гоняется в плеере отлично, правда 1-я часть только, тут 1-я вообще не понравилась, 2-я ещё куда не шло, но тож не сильно...вот так

Elenty 9 августа 2008 11:49

Отличная пара у вас:horosho:Везет тебе с соперниками Дядя,хорошие все ребята))

Кто бы из вас не прошел ему сильно повезет,потомучто все решится с перевесом в один голос:saint:

Arse64rus 9 августа 2008 12:15

Него в пролёте..сто про.. трэк у него в сравнении дилитантский.. рифмовка слабее чем ДЖ и нет яркой подачи как например у К_Ма была.

ska3ka 9 августа 2008 12:16

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064780184)

в этом вся тема ))
а если ты не образованый и не понимаеш про 4то он 4итает .... не слушай ...
Трек воше супер Текс афигенен ... за4итано ровно =)
как рассказ4ик )) страшных истории замесил !!!

трек бомба :)

respect ДЖ !

mihhey- 9 августа 2008 12:20

ДЖ уберёт Него, и к гадалке не ходи:) трэк супер.

Hammer 9 августа 2008 12:25

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064771758)
тебе точно не пора прикупить слуховой аппарат?

Ну а что тогда значит:

ДЖ - Очевидное - Невероятно (1:16)
Бабангида - Пропавшие Страницы (0:16)
Бабангида - Принятие мер за мир (0:16)

Плагиат?

Дима Jaman 9 августа 2008 12:30

"меня прёт другого плана читка где чётко зачитывают информацию к размышлению"(с)
строго про Дядю...нраица он мне:rolleyes:

Mr.M 9 августа 2008 13:06

неоднозначные впечатления...с однйо стороны нудновато и тяжело для восприятия..с другой стороны навороыт модные, рифмы жирные, смысл шикарный....Дядя Женя умный чел..продуманный..начиная от ника и заканчивая текстами без Р. трэк хороший, вечно платы горят, после репита его творчества...впечатление такое что жил себе Дядя бездарь такой, ничё не умел, и тут продал душу Дьяволу за умение писать тексты и неплохо читать.....каким то магически насильным слушается мне его творчество...не видно за этой читкой начальных потуг, долгих месяцев тренировки, или следов того, как Дядя учился писать, подбирал слова....нет..впечатление, что это пришло к нему сразу, огромным пластом в голову...и теперь он нам всем этот груз и раздаривает, пребывая в нехилом ахуе от полученного дара. короч молодец Дядя...понятно, что пройдёт дальше...

TMC[Night Rec.] 9 августа 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064781107)
неоднозначные впечатления...с однйо стороны нудновато и тяжело для восприятия..с другой стороны навороыт модные, рифмы жирные, смысл шикарный....Дядя Женя умный чел..продуманный..начиная от ника и заканчивая текстами без Р. трэк хороший, вечно платы горят, после репита его творчества...впечатление такое что жил себе Дядя бездарь такой, ничё не умел, и тут продал душу Дьяволу за умение писать тексты и неплохо читать.....каким то магически насильным слушается мне его творчество...не видно за этой читкой начальных потуг, долгих месяцев тренировки, или следов того, как Дядя учился писать, подбирал слова....нет..впечатление, что это пришло к нему сразу, огромным пластом в голову...и теперь он нам всем этот груз и раздаривает, пребывая в нехилом ахуе от полученного дара. короч молодец Дядя...понятно, что пройдёт дальше...

хуя ты поэму настрочил :D:horosho:

TrueStyLe 9 августа 2008 13:09

как обычно..... ахуенно :)

n4p 9 августа 2008 13:19

Видимо, снова один из лучших треков раунда, будет на рипите кататься довольно долго, текст шедевр снова:horosho:

незнакомец 9 августа 2008 13:35

Мне понравилась песенка. :horosho:

ГудВин 9 августа 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064781107)

А по-моему непонятно, что он пройдёт дальше ) Тебе небось и твой проход Него был очевиден ?)

:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.
Страница 6 из 11: 1234567891011