![]() |
Если чесно вообше не понравилось:( Как то читает но на минус не ложится! Текст не понял как-то он тему не раскрывает. Вобщем 3 4 5 раунды были намного лучше. Мне даже кажется навылет дядя:eek: |
7 раунд ждёт:seva: |
Хм.Вот судя по этому баттлу у меня сложилось такое вот впечатление.С каждым треком дядя растет в плане техники ну и прочей реперской хуеты, но как то теряет себя в плане того шарма, который был показан в треке с СД.Лично мне больше всех первый раунд нравится, ну и второй соответственно.И, Дядя. очень кстати хорошо "портишь" минуса Кейджа.Как и Гуд Морнинг, так и Страйпс.Надеюсь седьмой тоже будет на биток из Hell's Winter :) |
ХЗ, мне у Него трэк ваще не понравился ну кроме стиха про "Ни шагу!"))) |
Цитата:
|
Не стало сталина,Стаханов больше к станку не станет |
Цитата:
|
Ничего личного, но всё как-то однообразно, монотонно и неинтересно... Слейте его уже кто-нибудь, а? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЯДЯ ЖЕНЯ-ГЕНИЙ:horosho::horosho::horosho: |
Вторая часть охуенная!!!!! |
Цитата:
А зачем всё это нужно, если треки просто не интересно слушать :confused: |
вот слушаю трэк..сейчас гдето минута прошла.. может я не особо разбираюсь но всё же, не слышу монотонности такой как вы ее тут подчеркиваете.. может немножко однообразно но вырожение есть в словах:) |
Цитата:
|
монотонно:mad: |
погромче сделай) |
Цитата:
|
Пару цитат ахуенных было) а трэк вообще - шоу) даже лучше чем на 3 раунд) ДЖ однозначно детонатор этого баттла.. |
Какой нах монотонно! Это просто :bomba: Текст - ахуительный сторителлинг, техника с каждым раундом всё лучше и лучше:horosho: Я фанат Дяди :inlove: |
Отличный трек,супер!:king: |
Цитата:
|
Текст супеер)) исполнение как обычно нормально)) Думаю дальше) Раскрыто на высоте):horosho: |
пфи( опять ровно как будто сердце стало! хватит делать однатонно, и как в могиле - скучно((( не ппц! :guinda::guinda::guinda: |
я в ахуе буду если дядя женя выиграет батл ) |
бля на 3,4,5 раунд бомбы были, а ща не очень канает( у Нэго трэк мощный, много шансов Дядю Женю унести(( |
Цитата:
незнаю... мне Дядя больше понравился... у Него только вторую часть можно слушать и то как то не так... |
Цитата:
|
припев бомба зачитон:horosho:тащюсь:dovolen: |
Дядя растет, машина по выдаче мега текстов))) хороший трэк!! |
Цитата:
вот тут +1!!! тоже вчера скачал трекам после первых пару прослушиваний ценил чисто панчи текстовые и так по мелочам, только сегодня начал удивляться охуительной стори в первой части трека. блин реально шедевр!! как фильм смотришь! очень круто. з.ы - да и вообще хуй знает вот прокачал вчера все треки на этот раунд ну переслушивал всё долго, в плеер кинул только дядьку.... видимо что то это значит ))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Из того что слышал понравились Него, ДЖ и Чет, но Евгений 100% лучший. |
мне просто надоели эти треки его в таком плане уже 6 раунд.... имхо надо чо то менять, а то так далеко не уйти на одних текстах без "р" и смыслом... |
ну есть, есть кое что... но не по мне всё это. |
Цитата:
как можно говорить что это пиздато но мне надоело ))) это может либо нравится либо нет )) а советовать сменить стиль... это не совсем правильно, ИМХО ))) |
Дядя на высоте, впрочем, как всегда ;):horosho: |
Не понравился трек :(.На предыдущий раунд был отличный, до сих пор гоняется в плеере отлично, правда 1-я часть только, тут 1-я вообще не понравилась, 2-я ещё куда не шло, но тож не сильно...вот так |
Отличная пара у вас:horosho:Везет тебе с соперниками Дядя,хорошие все ребята)) Кто бы из вас не прошел ему сильно повезет,потомучто все решится с перевесом в один голос:saint: |
Него в пролёте..сто про.. трэк у него в сравнении дилитантский.. рифмовка слабее чем ДЖ и нет яркой подачи как например у К_Ма была. |
Цитата:
в этом вся тема )) а если ты не образованый и не понимаеш про 4то он 4итает .... не слушай ... Трек воше супер Текс афигенен ... за4итано ровно =) как рассказ4ик )) страшных истории замесил !!! трек бомба :) respect ДЖ ! |
ДЖ уберёт Него, и к гадалке не ходи:) трэк супер. |
Цитата:
ДЖ - Очевидное - Невероятно (1:16) Бабангида - Пропавшие Страницы (0:16) Бабангида - Принятие мер за мир (0:16) Плагиат? |
"меня прёт другого плана читка где чётко зачитывают информацию к размышлению"(с) строго про Дядю...нраица он мне:rolleyes: |
неоднозначные впечатления...с однйо стороны нудновато и тяжело для восприятия..с другой стороны навороыт модные, рифмы жирные, смысл шикарный....Дядя Женя умный чел..продуманный..начиная от ника и заканчивая текстами без Р. трэк хороший, вечно платы горят, после репита его творчества...впечатление такое что жил себе Дядя бездарь такой, ничё не умел, и тут продал душу Дьяволу за умение писать тексты и неплохо читать.....каким то магически насильным слушается мне его творчество...не видно за этой читкой начальных потуг, долгих месяцев тренировки, или следов того, как Дядя учился писать, подбирал слова....нет..впечатление, что это пришло к нему сразу, огромным пластом в голову...и теперь он нам всем этот груз и раздаривает, пребывая в нехилом ахуе от полученного дара. короч молодец Дядя...понятно, что пройдёт дальше... |
Цитата:
|
как обычно..... ахуенно :) |
Видимо, снова один из лучших треков раунда, будет на рипите кататься довольно долго, текст шедевр снова:horosho: |
Мне понравилась песенка. :horosho: |
Цитата:
:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |