Дядь, молодцом, поздравляю!
Долго думал, надо ли что-то писать про этот трэк, итак ведь многое ясно. Решил, что все же стоит - признание (даже, скорей, просто понимание и участие) нужно всем)) Не знаю, для себя ли просто делает Дядя, просто как хобби. Или же Дядина цель - донести свои мысли и чувства до слушателя, что-то поменять своим творчеством. Очевидно одно, Дядя делает просто то, что ему нравится, а не то, что ДОЛЖНО победить. Может, это отчасти и является ключем успеха. Очень приятный и красивый трэк вышел)) раскрыл себя с новой грани)) подборка минусов у дяди отдельная фишка)) Общее настроение этого трэка мне отчасти напомнило финальную песню нойза в прошлом баттле) Ненапряжно так, легко, оптимистично, с хорошим юмором, в некоторой степени даже воздушно -

Очень позитивный трэк получился. Если другие трэки дяди повергают меня в легкий трепет и заставляют мурашки появлятся на коже, то этот вызывает настоящую чистую радость в душе. Утром "на ура" настроение поднимает перед работой)))
Больше позитива в песнях, Дядь! У тебя отлично получается поднимать настроение

Успехов в финале
Я вообще слушаю рэп очень осторожно. Слишком много однотонного шлака выходи и зацепить чем-то сейчас сложно. Спасибо Дяде, за то, что еще с 10ток песен вошло в мой плей-лист на долгое время.
"Каждый должен возделывать свой сад" (с) Вольтер