|       | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  30 апреля 2008, 05:07 |  |  | #101 (ПС) |  И это... Джохан, когда живняк?? |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  30 апреля 2008, 05:23 |  |  | #102 (ПС) |  Дядя Женя, ты что ли бывший Джохан Лабомба?
 у меня на рилмузик не работает ссылка, перезалил бы на дамп или рапидшару еще разок.
 |   | 
 |   |  |  |       | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  30 апреля 2008, 05:25 |  |  | #103 (ПС) |  вы знакомы???
 З.Ы. Солярис выложить?
 |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  30 апреля 2008, 05:27 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Maddie    вы знакомы???
 З.Ы. Солярис выложить?
 Ну, Джохан тоже старожил, соответственно когда-то пересекались на форуме  
да, выложи, пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  30 апреля 2008, 05:34 |  |  | #105 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  30 апреля 2008, 05:37 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от Maddie      спасибо  
ну че, Дядя Женя 
сильно  
респект за то что можешь произносить такие вещи без циничной улыбки 
интонация чисто как из советских героических фильмов 
мне понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | Д to the Ж 

Регистрация: 16.11.2006   |   |  30 апреля 2008, 09:56 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    Дядя Женя, ты что ли бывший Джохан Лабомба? Да. Я просто забыл пароль к предыдущему аккаунту, а теперь уже к новому привык.  
Прочитал твои отзывы по моим трекам.    Очень неожиданно. Не думал, что тебе понравится. Просто хорошо знаком был с твое точкой зрения, что рэп должен быть баттловым, а попытки делать умняк типа Касты или какого-нибудь Антикона - это убожество.  Вдвойне приятно, спасибо    
По вопросам твоим. Да, я - научный сотрудник и лет мне дофига    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Maddie    И это... Джохан, когда живняк?? Пока не начали играть, у меня ремонт на финишную прямую вышел, из-за этого не смог сходить на собрание, забить время для репетиций.    Добавлено через 3 минуты ДА, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!   |   | 
   Последний раз редактировалось Дядя Женя, 30 апреля 2008 в 09:59.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  30 апреля 2008, 13:55 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от Дядя Женя    Да. Я просто забыл пароль к предыдущему аккаунту, а теперь уже к новому привык. 
Прочитал твои отзывы по моим трекам.    Очень неожиданно. Не думал, что тебе понравится. Просто хорошо знаком был с твое точкой зрения, что рэп должен быть баттловым, а попытки делать умняк типа Касты или какого-нибудь Антикона - это убожество.  Вдвойне приятно, спасибо    
По вопросам твоим. Да, я - научный сотрудник и лет мне дофига   Все так и есть, но у тебя не бессмысленный "умняк" типа Касты и Антикона, а связные песни с настроением. Я всегда был против именно набора слов, выдаваемого за глубину, а у тебя все довольно простенько, но душевно.   |   | 
 |   |  |  |       | Сука Лучший! 

Регистрация: 12.01.2008   |   |  30 апреля 2008, 22:48 |  |  | #109 (ПС) |  не качает |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  30 апреля 2008, 23:16 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    Все так и есть, но у тебя не бессмысленный "умняк" типа Касты и Антикона, а связные песни с настроением. Я всегда был против именно набора слов, выдаваемого за глубину, а у тебя все довольно простенько, но душевно.   Вот к этому +1, рифма ради рифмы выдываемая за скрытый смысл это напрягает |   | 
 |   |  |  |       | толерантен 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid   |   |  30 апреля 2008, 23:55 |  |  | #111 (ПС) |  Кайфовый трекан такой, приятно слушать, общее впечатление хорошое после него остаётся.. |   | 
 |   |  |  |       | Рот_ставлю 

Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City   |  -Цитата от Stain    не качает Не дорос ты, чтоб тебя качало... |   | 
 |   |  |  |       | Чикаgoman 

Регистрация: 27.09.2007   | to Дядя Женя: Охуенно фигачиш))) 3 раунд батла целыми днями на рипити кручу.Выстави плиз ссылочки на свои треки,ато рылся и не мог найти ничего (даже 1 и 2 раундов с твоим учаастием нету((( ).Поправь плиз ситуацию. 
ЗЫ:Не забывай поёбывать баб как академик Ландау   )) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt   | Sliwal 4 treka Dyadi Jeni... (v tom 4isle i etot...)Vse  4etiri ponravilis'!
 Nravitsya vse:
 i texti s rifmami interesnimi...
 i 4itka horowaya...
 i minysa podobrani 4etko...

Odnim slovom yda4i v dal'neywem tvor4estve i pobedi v 8 oficial'nom!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Д to the Ж 

Регистрация: 16.11.2006   | Спасибо, парни! У кого не качает, попробуйте через страницу на реалмьюзике. 
Должно получиться.  http://realmusic.ru/ebadey |   | 
 |   |  |  |       | Jean Reno 

Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это???   | бляяя..дайте ссылку рабочую только не на рэлмюзз |   | 
 |   |  |  |       | тао рот наоборот 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Красногорск (Red City)   | Шикарно !! Побольше такова репа.   |   | 
 |   |  |  |       | Jean Reno 

Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это???   | ахуеенный трэк только дайте ссылку на скачку ане на прослушку |   | 
 |   |  |  |       | тао рот наоборот 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Красногорск (Red City)   |  -Цитата от jam jamy    ахуеенный трэк только дайте ссылку на скачку ане на прослушку Вообщето там можно скачать |   | 
 |   |  |  |       | Buck Necked 

Регистрация: 06.01.2007   | На Бабангиду показалось похоже  |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от Дядя Женя    Рабочая ссылка в третьем посте темы: врёшь....нихуя она не рабочая |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   | Текст на 5, а вот читка неочень    Мое ИМХО. |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от Kosoi!    На Бабангиду показалось похоже  мне все его треки напоминают бабангиду... |   | 
 |   |  |  |       | Лысый и злой;p 

Регистрация: 22.05.2008   | Дядя Женя,текст ваще охуенен,но вот с читкой что-то не то...толи какая-то сжатая...вообщем точно сказать не могу) 
Интро  |   | 
 |   |  |  |      | StreetBOx.ru 

|   |  |  |  |