нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | подача гораздо лучше чем в прошлых раундах 
в целом пиздато  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от mus1k Не понимаю строчку "это факт, но тем хуже для фактов"... Может там всё-таки не "фактов"? Это афоризм Гегеля. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Cерёжа Ты нам скажи К_М-то сдал??????? Я не знаю, сам очень хочу послушать. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 7 июля 2008 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k 1) "Домен" или "домн".
2) Glock - пистолет такой =)
3) бутылка от подносковца. Ебашить Дьявол тебе мешать заебётся.
А вообще спасибо за текст =) "домен", йес, Ожегов says
glock исправила -Цитата от mus1k PS. Буффонада... С каждым треком от ДЖ мой словарный запас пополняется =) О, вот она, возвышающая и облагораживающая сила хип-хопа! ) -Цитата от Дядя Женя Большой спасибо за текст! Он почти точный. Постараюсь подправить в ближайшее время. Было б прекрасно, дядь! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Самое пиздатое это начало второй части, по рифмам и тому как они под бит ебашат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Дядя Женя Это афоризм Гегеля. Добавлено через 36 секунд
Я не знаю, сам очень хочу послушать. И скажи пожалуйста,как ты с челябинском связан? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | да и Златоуст знаешь...?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от SML "домен", йес, Ожегов says
glock исправила
О, вот она, возвышающая и облагораживающая сила хип-хопа! )
Было б прекрасно, дядь! С третьим пунктом несогласна? По-моему, там отчётливо слышен мягкий знак. Да и не думаю, что бутылка может ебашить =)
Да и не говори... Вот такой хопчик не стыдно слушать =) -Цитата от Дядя Женя Это афоризм Гегеля. Спасибо, почитал. Интересный мужик, Гегель =) -Цитата от Cерёжа И скажи пожалуйста,как ты с челябинском связан? Ну... Если послушать трек, то может сложиться ощущение, что он - коренной челябинец =) | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k С третьим пунктом несогласна? По-моему, там отчётливо слышен мягкий знак. Да и не думаю, что бутылка может ебашить =) Бутылка "ебашит" в смысле "светит", хех.
Что касается варианта "ебашить мешать заебется". Кристально понятен смысл, однако глагольная конструкция слишком complicated & complex выходит, да еще и с инверсией. Вроде как дьявол заебется что делать? Мешать. Мешать что делать? Ебашить. Таким образом, добавляем мягкий знак и смысл поворачивается к нам лицом своим свежим непомятым боком. -Цитата от mus1k Ну... Если послушать трек, то может сложиться ощущение, что он - коренной челябинец =) Точно-точно. И не одну неокрепшую душу трек еще введет в заблуждение)
Если верить тексту, у дяди с Челябинском очень много связано.
Отец, дядя, дед, светлое и чистое детство.. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SML Бутылка "ебашит" в смысле "светит", хех. Там "ебашь и...".
Это же песня из Острова Сокровищ. "пей и дьявол тебя доведет до конца..." Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cерёжа И скажи пожалуйста,как ты с челябинском связан? Непосредственно связан  В песне уже немало сказано об этом. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 7 июля 2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | Дядя Женя как всегда красиво сделал...+1 | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Прям очередной раз порадовал!!!1 часть хороша раскрытие пиздатое!!!Подача как всегда отличная, рифмовка тоже!!!Препев понравился "Я твой Челяба..." Про сталь круто!!!
Вторая часть, минус вроде edIT - Battling Go Go .....как то так название!!!Ну подал пиздато особено концовочка!!! | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | Очень хорошо, но предыдущий раунд был сильнее  |
Последний раз редактировалось Переборный, 7 июля 2008 в 14:52.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от mus1k Спасибо, почитал. Интересный мужик, Гегель =) в цитаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Oxxxymiron в цитаты  Я рад, что тебе понравилось. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Переборный Очень хорошо, но предыдущий раунд быль сильнее  МНе кажется наоборот,там как раз не хватало 2 части,а тут все на отлично  | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от SML Дядя Женя - Раунд 5: Уличная магия
Немодно въебывать взахлеб, все больше тех, кто отсосет за сашими "За хлеб", кстати =) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Дядя Женя строго супер!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Круто, очень круто. Красавец-возьми этот баттл. От души  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ниче так  | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от DrGonzo не очень  хотя пизжу 2я часть очень и очень пиздата  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | шикарный трек, все просто супер  и в плане исполнения по-моему дядя женя растет от трека к треку  надеюсь увидеть ДЖ в 6-м. думаю К_М сильно не обидится - одно дело делают все-таки  кстати интересно было бы послушать и его трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | км сдал седня у другана слушал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | В который раз хочется просто пожать Дяде Жене руку за адекватность и отличные треки  | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | Ну ебать.. 4r мне понравился..А что косается 5го. Хуйня помоему.. Да не помоему а хуйня! | | | | |