в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | -Цитата от Дядя Женя Нет, дружище, это твой фаворит. А это мой профайл http://vkontakte.ru/id4862279 Добавлено через 2 минуты
Да я глумлюсь. Что-то четкое и ясное сложнее написать, чем заумь всякую. Я думаю, ты согласен. не ври мне   ты виртуал    | | | | :)
рифмы вообще хуйня))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | дяде жене бы технику, по-больше рифм, ну хоть иногда и ровности, тогда думаю ниче будет, а так шляпа по мне, ничего личного | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Francua дяде жене бы технику, по-больше рифм, ну хоть иногда и ровности, тогда думаю ниче будет, а так шляпа по мне, ничего личного
а у тебя заебись да? тото ты даже и не сунулся на батл... | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от 3610. а у тебя заебись да? тото ты даже и не сунулся на батл... если у него не заебись, то он и не сунется  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | А вам бы, братки, ума немного и тоже заебись будет
Это я Француа и подобным. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 июля 2008 в 18:51.
Причина: нахуярили много сообщений, не понятно кому адресовано
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Francua дяде жене бы технику, по-больше рифм, ну хоть иногда и ровности, тогда думаю ниче будет, а так шляпа по мне, ничего личного ну а что ты вкладываешь в слово шляпа?
шляпа -это когда ни текста, ни исполнения нету
здесь же отличный текст + чёткая подача, без косяков впринципе
помоему очень ярко и убедительно у него получилось
п.с. Жека, а скайпа у тебя нету случано? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Жень а ты алтер,иль панк рок не слушаешь??............ знаю не в тему,туп интересно,и если слушаешь то что?? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от i-LL п.с. Жека, а скайпа у тебя нету случано? Неа. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар Жень а ты алтер,иль панк рок не слушаешь??............ знаю не в тему,туп интересно,и если слушаешь то что?? Да, слушаю. Много чего в принципе, в двух словах не расскажешь. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 июля 2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Janika priezjai k nam v Angliiy....  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | -Цитата от 3610. а у тебя заебись да? тото ты даже и не сунулся на батл... ну я ожидал в принципе, что даун какой-нить вылезит, ты ваще сам понимаешь че пишешь??? да и что ты подразумевал под словами " а у тебя заебись да? " да, у меня все заебись, спс что поинтересовался! хз что именно ты спрашивал, но на хз я и ответил как хз
[QUOTE=i-LL;1064548622]ну а что ты вкладываешь в слово шляпа?
шляпа -это когда ни текста, ни исполнения нету
здесь же отличный текст + чёткая подача, без косяков впринципе
помоему очень ярко и убедительно у него получилось
насчет текста заметьте я ниче не говорил, насчет четкой подачи я б поспорил, такую подачу я сравниваю с тем же, что мой брат не читающий рэп, подойдет к микро и начнет читать умный текст, но техникой и рядом попахивать не будет, не ну как бы у дяди жени присутствует что-то, но оно оч не ровное, а я не люблю когда коряво прочитанно или сделанно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя Женя А вам бы, братки, ума немного и тоже заебись будет
Это я Француа и подобным. это ты к чему? я высказал свое мнение и не считаю, что оно левое, так что твои слова, я считаю неуместными туто  |
Последний раз редактировалось Francua, 10 июля 2008 в 19:02.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | а рэпом занимаешься потому шо рэп проще делать иль потому что больше нравица??
Из тебя бы прост больше панк получился,мне рэп твой не ососбо нра,хотя в етом раунде ты во втрой части норм сделал,как панк-рок я б тя с удовольсвием полсушал) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Francua Добавлено через 1 минуту
это ты к чему? я высказал свое мнение и не считаю, что оно левое, так что твои слова, я считаю неуместными туто  Против мнения ничего не имею, а предшедствющие ему неумные шутки тебя как-то не очень характеризуют. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | -Цитата от Дядя Женя Против мнения ничего не имею, а предшедствющие ему неумные шутки тебя как-то не очень характеризуют. ты насчет профайла в контакте? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Francua
насчет текста заметьте я ниче не говорил, насчет четкой подачи я б поспорил, такую подачу я сравниваю с тем же, что мой брат не читающий рэп, подойдет к микро и начнет читать умный текст, но техникой и рядом попахивать не будет, не ну как бы у дяди жени присутствует что-то, но оно оч не ровное, а я не люблю когда коряво прочитанно или сделанно  подача и техника -разные вещи
звучать убедительно, это не значит читать очень технично | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | -Цитата от i-LL подача и техника -разные вещи
звучать убедительно, это не значит читать очень технично я в курсах, но все взаимосвязанно  мне нравится когда все четко, красиво, ровно, тогда и слушать приятно, а когда же криво исполнено (это я вообще так) то и не хочется вслушиваться о чем там нам рассказывают  я уделяю больше внимания технике, потом уже вслушиваюсь в текст ибо хочется слушать трэк и наслаждаться звучанием, а не пердежем в микро, но с ахуенным текстом (это не насчет дяди жени, это вообщем) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Мне всё нравицО за исключением одноВо,Моё личное мнение.Твой голос не подходит под этот минус.Другой минус и будет вобще Пистато  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ген, ты смотри от славы не зазнайся тока..)) а то слава- это опасная тема..
вообще твое творчество очень нравится, сильно похож на Бабангиду (матерый представитель форума 2005-2006), тока он павлинов называл колготочниками, хотя и вкладывал такой же смысл)) больше ругается матом.. пишет более уличные, но менее умные текста.. стиль читки практически идентичен..)
уважуха! оставайся настоящим!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Дядя Женя - это открытие этого баттла.
Один тот факт, что первый трек, который я слушаю из совокупности треков нового раунда, является трек противника Жени. Второй трек - Женин.
ОЧЕНЬ интересный человек, правда..
И самое главное, что он еще не звезда, а потому делает каждый свой трек, как последний. Это дорогова стоит.
Море позитивных эмоций дарит нам этот человек своими треками, согласитесь. | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: из мультика | Ну как то не оч, вторая часть нормально первая не оч понравилась... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | дядя женя строго на вылет...хоть и КМ не радует...но лучше пусть дядя жень уйдёт..давно пора!!!судьи были под чем-то когда судили 3 раунд  | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | | Jedi Mind Tricks - Sacrifice | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Mr_Jekyll обьективно трек Дяди Жени на 3 раунд был слабее во всех компонентах трека СД...так что хз кто олень ты или Женёк этот  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Чесно говоря всё больше и больше нравицо. Обожаю патриотов своей земли. Побольше бы таких в городах наши русских.
П.с: Про Билана улыбнуло))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ..RabbiT.. Janika priezjai k nam v Angliiy....  Если честно, то с удовольствием бы съездил, ни разу в Англии не был. Добавлено через 1 минуту -Цитата от подносковец Море позитивных эмоций дарит нам этот человек своими треками, согласитесь. Большое спасибо за такой отзыв!  |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 11 июля 2008 в 07:49.
| | | |