python
16 января 2008, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Damage_DimON Пособие для бытового бандита :
Правило 1:
Унитазус Аттакус. Вещи, о которых я тебе напишу, лучше всего делать в туалетах любимого учебного(рабочего) заведения. Итак, приступим: Метод номер раз - тревожный унитаз Здесь нам понадобится кусок калия(тоже металл) и унитаз, но только на этот раз нам нужен старый унитаз не с крутым скатом, а с небольшим выступом перед отверстием с водой.. Так вот: данный выступ тщательно вытирается насухо, а затем на него кладется кусок калия. Когда жертва заходит в сортир и начинает справлять малую нужду, то вдруг в унитазе что-то начинает шипеть, трещать, испаряться и прыгать... Первые мысли, которые придут в голову жертвы в этот момент, - это нашествие марсиан, радиоактивные клопы, диверсия НАТО или приближение конца света.  Во всяком случае, гарантируется шикарный эффект.
Метод номер два - зажигательный. В этот раз мы бросим в унитаз кусок карбида (чаще всего карбид используют на стройках). Увидишь, что вода помутнеет, и пойдут белые пузыри. Все идет по плану. Далее лучше делать так: заходите с жертвой в сортир, ты небрежно закуриваешь (ну или просто зажигаешь спичку). И, между делом, так же небрежно бросаешь эту зажженную спичку в толчок. Главное, чтобы после того, как эффект произойдет (будет или очень нехилая вспышка и факел из толчка, или толчок вообще разорвет на хрен), ты продолжал говорить, не меняя выражения лица и таким же тоном, словно ничего даже не заметил... Эффект гарантирован. Вот!
Правило 2 : ... Гидродинамический удар и ты вытаскиваешь осколки фарфора из своего ебальничка и трупа друга | | | | Кто я?
16 января 2008, 12:13
| | |
#27 (ПС)
| 2 таблетки гидроперита+4анальгина... Претираете в порошок, смешиваете и при комнатной температуре оно начинает пиздато дыметь и бздеть. Только осторожно, а то ожоги получить можно! | | | |
16 января 2008, 12:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович ты жидок какойто( бро, ты злой на мир какойто  | | | | Эмоготорэпопанк
16 января 2008, 13:03
| | |
#29 (ПС)
| У моего знакомого есть "Поваренная книга анархиста", там куча таких приколов. -Цитата от SIA 2 таблетки гидроперита+4анальгина... Претираете в порошок, смешиваете и при комнатной температуре оно начинает пиздато дыметь и бздеть. Только осторожно, а то ожоги получить можно! С этим рецептом столько воспоминаний связано  , только, помню, в школе смешивали 1:1, тоже все работало. | | | | старый пользователь
16 января 2008, 14:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от b04a:) автор у меня книга есть 15 метров весит, так там и не такое описуется!!!!
там и как норкоту готовить и бомбы и прочую херню!!!!! Залей её куда нить, будет интересно почитать  | | | |
16 января 2008, 18:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Hann бро, ты злой на мир какойто  не бро я тебе, жиду( | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
16 января 2008, 19:06
| | |
#32 (ПС)
| Марганцовку сухую с серой смешивал, заворачивал в изоленту +фитиль в виде нитки засовывал)) Что-то вроде бомбы маленькой , только редко когда взрывалась)) | | | | активный пользователь
16 января 2008, 19:14
| | |
#33 (ПС)
| дымовуха это вещь....в свое время делали над плитой сушильную установку чтобы газеты сушить...почему это все не ебнулось остается загадкой и по сей день, потому что когда на деревянные шипцы для белья ставишь решетку от плиты и облакачиваешьт ее на стенку и сверху кладешь газеты....помню тогда еще и электообогреватель врубил и на нем сушили...представляете, лето +30 на кухне вся плита включена плюс обогреватель на всю)))
зато потом меня с практики выгоняли из универе, говорят я мог сжечь 70 человек ночью)))) | | | | Смайловый маг
16 января 2008, 19:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SIA 2 таблетки гидроперита+4анальгина... Претираете в порошок, смешиваете и при комнатной температуре оно начинает пиздато дыметь и бздеть. Только осторожно, а то ожоги получить можно! Да, тоже хотел сказать. Только мы один к одному мешали, пачка на пачку. Дым этажа до третьего, черный пиздец. И всего то 10 рублей в аптеке.  | | | |
16 января 2008, 20:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович не бро я тебе, жиду( пиздец ты олень, прости конечн, но тя наверн ктот в дестве обидел) | | | | Всё так просто
16 января 2008, 21:37
| | |
#36 (ПС)
| Помню силитру ещё с сопливого детсва 
А вот с гидроперитом был случай... короч в школе одной бабе толи закинули в карман, толи сама так догадалась ... вообщем зашла в здание школы(на улице зима была) и пиздец, чуть ли не шоковое состояние говорят было у неё... | | | | |