Желтое солнце
15 июня 2010, 22:58
| | |
#1 (ПС)
| Джа'zzz Band (Comrad, Тусер) - По Образу и Подобию(Каждому своё) (5 round 7го Командного Батла Hip-Hop.Ru) Вот такой трэк вышел
Исполнили: Комрад и Тусер
Инструмент: Пи Эм Ди РафРаггед эн Роу
Соперники: Не Бро
Запись/Сведение: Комрад
Температура за бортом: +45
Море тёплое, мидии вкусные) всем приветы прилетайте в Крым!
Ссылка на трэк http://rghost.ru/1898409  | | | | Письку будешь?
15 июня 2010, 23:04
| | |
#2 (ПС)
| ах бля какая же пара
тусер просто пиздос ядерный)ахуенно вкатило мне))как же жаль кого то терять((
ппиздат трек) | | | | Kremlin CREW
15 июня 2010, 23:09
| | |
#3 (ПС)
| комрад вообще не понравился 
и тусер уже приелся. совсем что-то не зацепило
один хрен я за небро был бы при любом вашем трэке  | | | | Желтое солнце
15 июня 2010, 23:10
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ах бля какая же пара
тусер просто пиздос ядерный)ахуенно вкатило мне))как же жаль кого то терять((
ппиздат трек) а е да парочка вышла думаю. | | | | ¡¡¡
15 июня 2010, 23:10
| | |
#5 (ПС)
| ну хуй знает...комрад не понравился, тусер конечно круто застелил, но помоему у небро посильней трэк, хотя я не могу объективно судит в тех парах , где одна команда очень нравиться а другая не так)
жалко кого то терять из этой пары в 5 раунде... | | | | Желтое солнце
15 июня 2010, 23:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jеss комрад вообще не понравился 
и тусер уже приелся. совсем что-то не зацепило
один хрен я за небро был бы при любом вашем трэке  ну какой же критик без фактов) храмой, можно было всё сказать последней строчкой)
мы старались, не понравилось - жми стоп. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от smaki ну хуй знает...комрад не понравился, тусер конечно круто застелил, но помоему у небро посильней трэк, хотя я не могу объективно судит в тех парах , где одна команда очень нравиться а другая не так)
жалко кого то терять из этой пары в 5 раунде... всё разъяснит песок за стеклом! для этого и много судий, раскиданных по вкусам 
А Комрад кстати захуячил пожоще! меня поштормило. | | | | Йа рыбко_О
15 июня 2010, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| о_О а Тусер вырос с тех пор как я его слышал в последний раз (пиздец как давно). Вкатило, по сравнению с оппонентами получше будет на мой взгляд. | | | | Kremlin CREW
15 июня 2010, 23:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер ну какой же критик без фактов) храмой, можно было всё сказать последней строчкой)
мы старались, не понравилось - жми стоп.  могло быть такое, что трэк ваш бы мне понравился. потому что исключительно твои баттловые даже (с которых я блюю обычно) слушаю из-за энергетики той и атмосферы. а тут что-то твоих сумасшедших интонаций и подачи вообще не почувствовал
плохо ты старался, за комрада мне сказать нечего. он просто для фона и количества, на мой взгляд | | | | Желтое солнце
15 июня 2010, 23:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jеss могло быть такое, что трэк ваш бы мне понравился. потому что исключительно твои баттловые даже (с которых я блюю обычно) слушаю из-за энергетики той и атмосферы. а тут что-то твоих сумасшедших интонаций и подачи вообще не почувствовал
плохо ты старался, за комрада мне сказать нечего. он просто для фона и количества, на мой взгляд интересно услышать твои трэки...раз такие выражения используються как блюю, фона и количества, дай как я заценю масту) -Цитата от >Shark< о_О а Тусер вырос с тех пор как я его слышал в последний раз (пиздец как давно). Вкатило, по сравнению с оппонентами получше будет на мой взгляд. нормалдосом) | | | | заглени в мои глаза...
15 июня 2010, 23:17
| | |
#10 (ПС)
| Хорошо вышло
начальный скит понравился  | | | | FAT FAT FAT
15 июня 2010, 23:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Ту_Ту_Тусер ну какой же критик без фактов) храмой, можно было всё сказать последней строчкой)
мы старались, не понравилось - жми стоп.  могло быть такое, что трэк ваш бы мне понравился. потому что исключительно твои баттловые даже (с которых я блюю обычно) слушаю из-за энергетики той и атмосферы. а тут что-то твоих сумасшедших интонаций и подачи вообще не почувствовал
плохо ты старался, за комрада мне сказать нечего. он просто для фона и количества, на мой взгляд яша куроляп ссыт тебе на голову дура    | | | | Kremlin CREW
15 июня 2010, 23:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер интересно услышать твои трэки...раз такие выражения используються как блюю, фона и количества, дай как я заценю масту)  не стоит. если бы мне нужна была оценка кого-то более опытного, я бы уже нашёл к кому обратиться за этим
а блюю я просто с баттловых песен, стиля какого-нибудь шокка, царя, класса и оксимирона, где они матерей ебут и т.п.
твои баттловые, в которых ты кого-то срёшь, мной тоже слушаются, уже объяснил ввиду чего -Цитата от Comrad da Fatty Fatz вот не ожидал, честное слово. и теперь лишь смею заметить, что яша куроляп - тупорылый долбоёб
смотри, а то и к тусеру уважение потеряется от таких твоих высказываний, идиот. он всегда адекватным был в сообщениях | | | | FAT FAT FAT
15 июня 2010, 23:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Ту_Ту_Тусер интересно услышать твои трэки...раз такие выражения используються как блюю, фона и количества, дай как я заценю масту)  не стоит. если бы мне нужна была оценка кого-то более опытного, я бы уже нашёл к кому обратиться за этим
а блюю я просто с баттловых песен, стиля какого-нибудь шокка, царя, класса и оксимирона, где они матерей ебут и т.п. -Цитата от Comrad da Fatty Fatz вот не ожидал, честное слово. и теперь лишь смею заметить, что яша куроляп - тупорылый долбоёб
смотри, а то и к тусеру уважение потеряется от таких твоих высказываний, идиот. он всегда адекватным был в сообщениях ответил тебе бы, но не хочу пачкать свою тему, тусуйся | | | | Kremlin CREW
15 июня 2010, 23:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Comrad da Fatty Fatz -Цитата от Jеss -Цитата от Ту_Ту_Тусер интересно услышать твои трэки...раз такие выражения используються как блюю, фона и количества, дай как я заценю масту)  не стоит. если бы мне нужна была оценка кого-то более опытного, я бы уже нашёл к кому обратиться за этим
а блюю я просто с баттловых песен, стиля какого-нибудь шокка, царя, класса и оксимирона, где они матерей ебут и т.п. -Цитата от Comrad da Fatty Fatz вот не ожидал, честное слово. и теперь лишь смею заметить, что яша куроляп - тупорылый долбоёб
смотри, а то и к тусеру уважение потеряется от таких твоих высказываний, идиот. он всегда адекватным был в сообщениях ответил тебе бы, но не хочу пачкать свою тему, тусуйся ты неадекватен и на этом точка. | | | | FAT FAT FAT
15 июня 2010, 23:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Comrad da Fatty Fatz -Цитата от Jеss не стоит. если бы мне нужна была оценка кого-то более опытного, я бы уже нашёл к кому обратиться за этим
а блюю я просто с баттловых песен, стиля какого-нибудь шокка, царя, класса и оксимирона, где они матерей ебут и т.п.
вот не ожидал, честное слово. и теперь лишь смею заметить, что яша куроляп - тупорылый долбоёб
смотри, а то и к тусеру уважение потеряется от таких твоих высказываний, идиот. он всегда адекватным был в сообщениях ответил тебе бы, но не хочу пачкать свою тему, тусуйся ты неадекватен и на этом точка. мне это льстит)))))) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
15 июня 2010, 23:45
| | |
#16 (ПС)
| Комрад скучновата подал ..
ну Тусер немного разбавил
надеюсь пройдёте вы 
интро пиздатое. | | | | all lies
15 июня 2010, 23:49
| | |
#17 (ПС)
| мощный тречок 
интрушка прикольная, оба зачитали круто, ну у Тусера как всегда подача 
охуеенная пара, интересно кто пройдет... 
удачи вам] | | | | олдскул
15 июня 2010, 23:49
| | |
#18 (ПС)
| не постарались вы,
не дотягиваете в этом раунде до оппонентов  | | | | тощие ножки
15 июня 2010, 23:52
| | |
#19 (ПС)
| Тусер круто читает, трек не понравился | | | | FAT FAT FAT
16 июня 2010, 00:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от WeeJkeN не постарались вы,
не дотягиваете в этом раунде до оппонентов  Бог свидетель, мы старались... эхххх... ну я тогда пошёл бит делать для яшки  | | | | Kremlin CREW
16 июня 2010, 00:04
| | |
#21 (ПС)
| каждый подметил тусера, но никто ещё не сказал тёплого слова в адрес комрада. ах как оно хуёво-то  | | | | Freedom Of Word
16 июня 2010, 00:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jеss каждый подметил тусера, но никто ещё не сказал тёплого слова в адрес комрада. ах как оно хуёво-то  хорош троллить
старались люди.
трэк не вкатил.
а предыдущие раунды все в плеере кстати   
обидно будет если не пройдете | | | | ARMA2RA
16 июня 2010, 00:20
| | |
#23 (ПС)
| проходите дальше и в пару к нам  | | | | Kremlin CREW
16 июня 2010, 00:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Klepik -Цитата от Jеss каждый подметил тусера, но никто ещё не сказал тёплого слова в адрес комрада. ах как оно хуёво-то  хорош троллить
старались люди.
трэк не вкатил.
обидно будет если не пройдете у тебя и птахи на плеере альбом и вырезки со всех фитов 
но прошлые раунды правда были слушабельные) | | | | Желтое солнце
16 июня 2010, 00:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Klepik -Цитата от Jеss каждый подметил тусера, но никто ещё не сказал тёплого слова в адрес комрада. ах как оно хуёво-то  хорош троллить
старались люди.
трэк не вкатил.
обидно будет если не пройдете у тебя и птахи на плеере альбом и вырезки со всех фитов 
но прошлые раунды правда были слушабельные) ты что-то прям не ровно задышал к ДБ))))) | | | | |