![]() |
Не забываем про афтерпати в подъезде) |
Цитата:
Чё нить да зачитаю. а может и нет, от настроя зависит! :D |
Да не, просто чисто психологический фактор, что пишут будет ахуенный концерт с ахуенной организацией обычно выступающие, которые и являются организаторами в одном лице. Просто проверил сам себя. А атк не обижайся, но я не хотел бы заценить твоё выступление. Интереса ради зашёл по ссылке у тебя в подписи скачал парочку треков и понял, что не хочу видеть твоё выступление. Следовательно, не поеду я туда,хотя Кутузовский близко. |
Цитата:
|
Ты мне на предыдущий посто лучше овтеть, ман. ну знаю я Нойза и чё? |
Мафон напряжный какой-то |
Цитата:
на этом и закончим!:D :D |
Да не, бро. Тебе лучше не знать моего мнения. Я просто молчаливый паренёк. отмоу что опять же по психологическому фактору знаю вас реперов, очень задевает когда кто-то гвоорит что ваше творчество хуйня. Щас скажу чё-то больше чем напсиал выше, потом будете опять ко ме подходить где нитьв клубах, давай поговорим, ёпта. Чё ты хуйню на форуме пишешь. заебал этот детсад честно говоря. мелкий, я не напряжный, я рэперок просто:miha: |
бу обязательно :rolleyes: |
ахуеть |
идея хорошая но очень далеко от меня, а так очень любопытно конечно, посмотрел бы! но... С погодой повезло кстате ! ;) Лужков постарался ? :) |
Цитата:
|
Хахаха! Я знал, что всё накроется пиздой. Опыт проведения мероприятияй в жилой зоне был уже у Революшна. |
Цитата:
|
Да я ваще ахуенен! |
давайте раскажите чо там было? распиздяй стайл |
Все было охуенно! И чтобы там не предвещал МафонЦентр - ни фанатов, ни футболистов, ни скинхедов - НЕ БЫЛО !!! Были только позитивные люди, много алкоголя, хороших , выступлений, фристайла с брейкдэнсом... Никто не напрягал, все отдыхали и просто приятно проводили воскресный вечер на Кутузовской! За что всем посетившим огромный-огромный РЕСПЕКТ! Первый опыт проведения подобного мероприятия всем понравился...и я уверен что обязательно данное действо мы ПОВТОРИМ!;) А скоро выложим фото и даже видеонарезку :kiss: :blackust: |
все прошло пиздато.. встретил дохуя знакомых лиц, чему даже удивился, но очень рад спасибо ждем следующей тусы и прошу организаторов связаться со мной или сказать, как мне связаться с ними:) |
еще прошу обязатльно слить сюда фоту(желательно не урезая ее), где я моя одноклассница и еще некая девушка)) |
По-моему все было мега-позитивно. Очень кстати все действие переместили ближе к речке ;) Вообще такая тесная и хорошая компания подобралась. Людей было не много, но все они отважно сначала переждали неполадки со звуком и непонятки с милицией, переход с одного места на другое, и те, кто дошел до набережной остались уже до конца. Ключ со своим выступлением и «брачо» в совокупности с брэйкдансом впечатлил не по детски. Если кто-то поместит видео этого выступления, то это станет кратким пособием по тому, как не надо пить :D Все таки я люблю этого парня )) Из фристайла, впечатлила золотая троица – Дуня, Нойз и Репак. Зажгли отлично. Там на самом деле было сложно выбрать победителя, поэтому победа, присужденная всем сразу была заслуженная. Удивил своим выступлением Чип, который в записи выдавал спокойный и ленивый рэп, а в реале же был готов сорвать связки. Молодец Еще запомнился битбоксер, который умело изображал трубу. Была рада видеть знатного гостя их Эстонии – Слэйза ;) Спасибо СКАЛЬДИКУ, который меня туда вытащил :kiss: . Привет Ел Бинтов, Труману, Бразу (не ожидала таких треков ;) ), Дасту, Репаку, Чипу, Дуне, Нойзу, Толстому. Вечер был классный, шесть часов позитива ;) |
"Еще запомнился битбоксер, который умело изображал трубу." Это был Дунай. Вообще ахуительное спасибо 73 pro. Всё рОвно всё было и организованно, как ни крути. Пиздатое настроение у меня сейчас чёта. Заебатый настрой, дохрена кор, и уматная тусня меня очень порадовали. Все чем-то удивляли, ну короче маза есть строго. А вообще у меня были психологические раны в полуфинале, на самом деле жёсткие мазы. Кстати если у кого-нить есть стафф с мобильников там или камер или фотиков, где есть я - очень прошу отослать на [email protected] |
ВООБЩЕМ!!! я дошел наконец до дома!!! 73PRO в лице P.R. и Басса ОЧЕНЬ для вас старались в итоге все прошло просто на УРА!!!всем кто был, кто выступал и хз ))) спасибо огромное за такое приятно проведенное время... даже милиуия не смогла нас обломать!!! 2 НОВОСТИ!!!!! 1 - теперь походу такие мероприятия будут проводиться КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!!! 2 - мы нашли спонсора и осенью перемещаемся в клуб!!! также спэшл фо мафон: Март не выступал зато ох провел время))) как и все кто там был ;) если ты думаешь что целью всего этого было выступление группы P.R. то глубоко ошибаешься... присутсявующие поймут.. особенно то, что я стоя за микшером регулировал звук на КАЖДОМ выступлении кроме нашего, которое кстати было просто брошенно на произвол судьбы! Даже мусора нас не обламали, жалко только что на набережную пришло из 250 человек только человек 70 но всеже было просто ОХУЕННО! |
я там случайно оказался и даже не знаю, что сказать. самое крутое, что там было - это удлинители воткнутые друг в друга и протянутые по всему двору до коробки :D |
Да )) это было забавно) Но кстати, Арик, после перемещения стало реально интересно )) |
Было всё зашибись )))) Очень мило посидели на набережной :) Правда я сдуру одела каблуки просто безумно устала еле до дому доехала... |
Эх... по ночалу просто залип...так как чел с темой обломал...но поитсле общнения с Маста КитОМ) Все пошло как хотелось..но и тут на тибу...... как в конце 70х Опен Эйиры в британии)) мусора все закруглили.... и мы соскочили от тудого)) потупили у фонтанов .... и гоу хом... ... Но было все ВАЩЕ ПОЗИТИВНО!)))) P.S;Хохлы РЕШАЮТ!! )) |
Ништяк туса получилась, рубята. Ништяк!!! Всем привет!!! :meat: :zooninja: |
Получилось все просто СУПЕР:boyara: особенно уже пошло мясо на набережной, там наконец-то нормально настроили микрофоны, пошли нормальные выступления, фристайл батл-ваще мясо, брейданс Ключа и Ред бума и брэйк данс 12-ти летнего мелкого :D мелкий их строго порвал....Больше всех жгли Дуня, Нойз и Репак, кто этого не дождался, а ушел раньше или поленился приехать очень много пропустили....Огромное спасибо P.R. и всем, кто это оргонизовал...было КРУТО!:D |
это было просто прекрасно,а главное никакой клубной фальшивости.Довольно странно видеть столь разношёрстных реперов в одном месте,но всё вышло ровно.Появилось предложение в следующий раз делать сразу на той набережной,а не в коробке.Пикник такой. Вообщем спасибо всем,кто принимал участие в организации за отлично проведённый вечер.Салют отлично подмутили. |
Я наконец проснулся и отошёл: Итак, мафон, не беси меня и отвали, мне с тобой тёрки не нужны, у тебя есть своё мнение? это здорово, только при себе его держи, ок? Теперь насчёт Jam'a: Ехал я туда долго, тк SliM попросил меня съездить за dj Need'ом в Марьино, а так как я живу относительно недалеко, то я поехал, ни разу не видя этого диджея мы всё таки умудрились встретится, взять аппаратуру и поехать, в машину нас не взяли, тк Игорь (dj) взял ещё 4-ых своих друзей, да ещё + я = 5 + вертаки, диски и пульт, так что бы как лохи ехали на метро, где кстати мне спасибо от организаторов??? Потом мы наконец добрались, и первый, кого я встретил был Дуня, я сказал, что хочу писать, а он предложил показать мне ахуенное место, на что я согласился, хотя зачем, если на кутузовском я был намного больше, чем он, затевалась тема, ушли мы с ним и ещё одним моим другом (Михеем, только не бутовским) на набережную и у**рились в срань, так я и не пописал блин, зато не отпускало меня часа 4... Всё было охуенно, строго, только я оч устал и домой докавылял только в 2 ночи!!! Приветы PR, Дуне, Нойзу (его выступление меня вообще поразило, особенно, как он замутил свой один из последних трэков про Владимирский централ (считал, спел там за 4-ых -ОХУЕТЬ), Рэпаку, РО (скоро совместка хехехе- это трэш), ну и всем, кого знаю PS: респект Дунаю, я вообще с него прихуел, во парень рубит!!!! Е-еее, мафака, нига!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
А, забыл, респект, я прихуел ещё с Редбума и Ключа, жгли не по-детски...Я уже начинаю к ним привыкать, ещё с Фрязино!!! :morj: И Басу привет, и всем на Кутузовском... там список длинный, так дабы никого не обидеть. перечислять не буду!! :D |
УЛЁТ был!!! какнить выступлю нах Строго! ))) Чё "Подводники" читали???? Блиин я вот не дождался. Дуняхе ВАЩЕ респ Парень офигенный. ценю по паре минут общения, но бля позитива он придал. Даже када говорит - кажется что читает уже ))))) ПИС!!! ВСЕМ СПАСИБА |
черт:( пропустил:( вот что значит отсутствие инета дома :( рекламу в след. раз раньше пускайте :) |
ДАДАДАДА! Огромное спасибо dj NeeD за скретчи... и Марту за то, что помог Ниду до нас добраться ;) и вообще всем кого не перечислил но они там были :) |
на Набережной читали Андервотер, Рыночные Отношения и Бутовский Михей. а потом была КУЛЬМИНАЦИЯ батл по ФРИСТАЙЛУ!!! :dovolen: |
Вощето на набережной еще и я читал:o |
рад за вас, и в следующий раз взорваться с вами |
бл я я поздно узнал!!!!!!!! еще планируется ? непременно подтянусь! |
я к сожалению не доехала, т.к. застряла на даче..... в след. раз обязалово буду!!!!! |
а мне спасибо чо не сказали за отсутствие писдюлей? за такое ханжество в следующий раз берегитесь мелачь пузатая.......... |
мафон знает ноиза, а я спрашивал у ноиза - - нойз мафона не знает. ПАРАДОКС ОДНАКО=) |
Эх, много интересного я должно быть пропустил. Проснулся в этот день в 16 30 с сильнейшей головной болью и непрекращающимися рвотными порывами (водка - враг наш, еба). Подъехал к 21 часу на Кутузовский, взял курс к 30му дому и решил далее ориентироваться на звуки музыки. Их я не услышал, зато увидел группу ребят, которые меня просветили , что все, блин, менты всех разогнали. Очень жаль, надеюсь насчет "каждого воскресенья" это не пустые слова. Получать раз в неделю мощнейший заряд энергии дело я думаю полезное и способствующее долгожительству =) |
ЁПТ! Чё АНДЕРВООООТЕР читали????:tomato: |
нойз знает мафона... не пудрите ммОзги)))) |
ЕБААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По началу тупо было так как моих корефанов не было взял тока одного знакомого!У всех туса по 5 человек минимум и мы 2 мудака а потом пошло поехало!Выпил пива немножко и стал всех узнавать!!!! :skaldust: Вообщем рассказывать о своих приключениях не буду кто был то видел кто не был ещё увидите!!!!! Саламы - Кел(ещё туснём) Пифагор(пиздато читаешь нигер) Паша(просто Паша) P.R.(Джокер Слим вам отдельный респект) Чип (прости бро тоё выступление проссал (именно проссал) ) Саня(с тобой полюбак пересечёмся) Дуня Даст(просто молодцы) Браз Ассасин(красавцы ёба :blackust: ) Нойз(Ванёк я знаю твой номер:D ) Рэпак(мистер фристайло) Дунай(больше пива не стреляй:D ) Ключ(правильно кто то там сказал ты из группы UnderДверь потому и ключ) Бутовский Михей(бля чувак чисто удачи) и всем остальным пацанам кого забыл!!!!МИР Respect - весь женской половине а особенно Катвен Дайва всем другим девчёнкам которые были рядом с рэперами и моим друзьямиъ ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ - 4 девочки которые меня все облапали и исцеловали :kiss: :kiss: :kiss: Меня мама чуть не убила сказала ей не нужно 4 внука :D А ваще просто спасибо вам ээээээээ девочки!:D :D :D :D :D :D |
всё было круто , как ни странно ) салют и правда в тему ) но как пральна сказал Лёва : Цитата:
спасибо,приду ищё обязательно ) |
Цитата:
|
Это в конце а так было 4:miha: |
Но с тобой хотели детей только две: с черными стрингами, и голубыми трусами. я посчитала и запомнила :miha: |
Re: ДЖЕМ на КУТУЗОВСКОМ (Noize mc, P.R., Underwater и тд) 3 ИЮЛЯ Цитата:
а все остальные ОХУЕННЫЕ ГРУППЫ!!!! ПАРНИ НУ КАК ТАМ????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |