Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЖЕМ на КУТУЗОВСКОМ (Noize mc, P.R., Underwater и тд) 3 ИЮЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/dzhem-na-kutuzovskom-noize-mc-p-r-underwater-54640/)

Ключ 5 июля 2005 13:29

http://weather.yandex.ru :o

4iП. 5 июля 2005 13:30

Кто вот этот парень в чёрной шапке?

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 13:42

Цитата:

Цитата от RE-paque :
Асассин, ну ты строго зажёг.
Особенно меня убила фраза что-то типа "Спасибо маме, за то, что родила меня не гомиком"
Ты не представляешь насколько ты антисоциален на самом деле. Как дневники баскетболиста.
выбора нет.

что во мне антисоциального?

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 13:45

и Что за дневники баскетболиста

RE-pac 5 июля 2005 14:00

4iП, Дунай.
Ассасин, прочитай книгу - воткнёшь.

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 14:17

Причем книга про наркотики?

runey 5 июля 2005 14:20

очень поверхностное впечатление,как-будто просто спросил у кого-то про что книга.

кто фоткал на набережной?там же каждый второй фоткал на мобилу.самое шоу там было и поиск этой набережной тоже.

Dasad 5 июля 2005 14:22

не совсем: про отношение к человеку, как личности:skald:

4iП. 5 июля 2005 14:28

Ass@ss1N ― пункер!

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 14:32

незнаю, может канечно репак и прав, но если я кого-то этим обидел(а я этого не хотел), то я прошу прощение...это просто мое личное мнение(поповоду того, что я геторо).А вобще я считая, что в серьез реперезнты воспринимать вобще не нужно, так как там как правило больше половины выдумано...и там была фраза "Спасибо маме, что родился я не гомик", если вы считаете, что эта фраза кого-то может обидеть, я могу ее сменить на другую...вобще я бы хотел услышать от репака общее мнение о том как я читаю и т.д., так как его мнение мне очень важно и вобще респект тебе бро, я тащусь, от твоих трекво:)

rRaTtAta 5 июля 2005 14:34

:)

4iП. 5 июля 2005 14:41

Обо мне свои мнения тоже скажите, чупаны.

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 14:42

Ты ваще реально зачитал, намного лучше чем в клубе...када ты четаешь спокойно и тихо мне меньше нравится, чем когда ты выступаешь в реале :)

4iП. 5 июля 2005 14:52

Это потому что неожиданно. Я не знал, что буду читать. Вообще, пришёл, только чтобы обещанный диск эСэНу передать. А потом мне кто-то вернул болванку с минусами, которую я забыл во "Всех Своих":)

Д. Моно 5 июля 2005 15:22

Slim, "open air's" в июле только, или же планы на всё лето?

Д. Моно 5 июля 2005 15:24

Slim, воскресные "open air's" в июле только, или же планы на всё лето?

4iП. 5 июля 2005 16:07

Я квакаю.

SliM [P.R.] 5 июля 2005 16:53

думаю это мы узнаем по ходу;)

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 18:43

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Это потому что неожиданно. Я не знал, что буду читать. Вообще, пришёл, только чтобы обещанный диск эСэНу передать. А потом мне кто-то вернул болванку с минусами, которую я забыл во "Всех Своих":)
Этот "кто-то" был я;)

4iП. 5 июля 2005 18:51

Спасибо.
Я и не знал:boyara:

mC.Ass@ss1N 5 июля 2005 19:13

не за что :), када мы уезжали из клуба я пошел брать свои болванки с бразом, а он взял все, что там были:D одна из них была твоя

WATTAFUCK 5 июля 2005 22:44

В воскресенье придётся о5 прям с дачи ехать бухать продолжать...:D Дача это святое....:blackust:

REDLINE 5 июля 2005 23:04

Цитата:

Цитата от mC.Ass@ss1N :
Больше всех понравился Ключъ с Рэдбумом, Рынок, андервотер, Репак, Нойз, респект вам парни!!!!
в след раз я опять наверн приеду и уже не с одним треком:D
2Redline-ты был в красной футболке и кепке еще с двумя бабами жег?:D
кароче сенкс бро :)
Было СУПЕР!!!!! пусть в след раз больше народу приезжает!

Да это я в красном нато и REDLINE!Насчёт сенкса взаимно!А на счёт того что ты там про гомиков читал я те вот чё советую без обид ты ещё мал по мере взросления у тебя будут меняться точки зрения но если у тебя есть мнение то не нужно слушать остальных потому что у каждого свой вкус!Нихуя это не антисоциально это твоя точка зрения имеешь право!Вон Михей там похлеще своих родаков обосрал это блин нормально?Но это его право!Так что ебашь дальше просто старайся с каждым разом сделать всё лучше и лучше!МИР :blackust: :skaldust:

Благо 5 июля 2005 23:06

сделайте смайл "бутовский миха":miha:

RE-pac 6 июля 2005 00:36

Цитата:

Цитата от mC.Ass@ss1N :
незнаю, может канечно репак и прав, но если я кого-то этим обидел(а я этого не хотел), то я прошу прощение...это просто мое личное мнение(поповоду того, что я геторо).А вобще я считая, что в серьез реперезнты воспринимать вобще не нужно, так как там как правило больше половины выдумано...и там была фраза "Спасибо маме, что родился я не гомик", если вы считаете, что эта фраза кого-то может обидеть, я могу ее сменить на другую...вобще я бы хотел услышать от репака общее мнение о том как я читаю и т.д., так как его мнение мне очень важно и вобще респект тебе бро, я тащусь, от твоих трекво:)
Чел, меня-то ничё не обидело. Фишка в том, что ты антисоциален. Текст наивен, как и должен быть у тебя и притом наполнен стереотипами, которые тебе натолкали друзья о крутых ребятах вообще. И ты всем хочешь об этом сказать. а фраза про негомика меня просто улыбнула ниибацо. Две фразы помню тока сочных с выступлений
"Спасибо маме, что родился я не гомик" - твоя это вообще крылатая фраза по-моему. Вообще ты будешь жечь я думаю пиздетс как.
И чиповская про героин чёта. не помню точно щас уже, но что-то про счастье. сказанно было жизненно так.

lil' soulja 6 июля 2005 00:56

салам....СЕВА Ц....приезжай в воскресенье..ты кровью кончишь своей подруге на лицо..зря ты так...ст еще не видел
туса была хорошей....свой район,я не в обломе..всем повезло что менты были знакомыми...все уладили......
много перцев непонятных,телок...не знаю кого там рэдлайн цепанул,но девки были те еще ,с таким же успехом 20 себе я мог прилипить и говорить что я крутой пимп...
Рэпак...похвалил нас за выступление...считаю что охуенный парень на первый взгляд....порвал нойза...ИМХО..
Дунай нас похвалил ....многие сказали что мы хорошо выступили но...никто НЕ ЗАПОМНИЛ этого!!все помнят пьяного ключА!в слюни,какого то карлика в шортах и прической в виде горшка на голове,который слогал как мистер малой и читал так же..но никто не помнит что там неплохо выступили 2 парня ..одетых не КАК ВСЕ!!!!ну совсем ИНАЧЕ!!!никто не помнит....ну и нах выступали...а зато если скажу что во фристайле я ни слова не смог сказать в адрес дуни ,то все вспомнят...
против Дуни и нечего было говорить..я его не вызывал на бэтл дизынформация..но в воскресенье я покажу как читаю и если в этот раз тут опять скажуть что не помнят нас...ну значит пойду вешаться ..пиздец..никто ни слова не отписал о незнакомых им парням..ну пиздец..а на фото то никто не вспомнил?пизда..

Благо 6 июля 2005 01:12

а вы для начала реп делайте не как все, как Чип, о котором ты некрасиво отозвался, тогда и вас помнить будут:o
одежда-то чё, это не главное

Ключ 6 июля 2005 01:12

В следущий раз всё будет жёстЧЕЕ! :p

lil' soulja 6 июля 2005 01:20

я привел пример того что хоть бы по одежке вспомнили...так вот...я когда слушал всех..разбирал слова только Дуная,рэпака и слышнл было гитырное кваканье нойза....все...все остальное было типичное русское джапм эраунд и чип...делал свое дело..но мы то и делали не как все....в общем посмотрим как будет..мы по стилям разные...там чистый андерграунд и я понимаю почему...на сцену известных клубоы не пустят с таким материалом...
хотя то что мы исполнили бло типинчо для рэпа ..вот ссылка..скачайте не пожалеете..
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/souljars_fam/souljars_fam-...chos-2.mp3

Посвещена трем девчонкам ,отбывающим срок в не столь отдаленных местах в размере 3 года..им всего по 16 лет.... качайте..грустно..(НЕ СВЕДЕН ДОКОНЦА)

SliM [P.R.] 6 июля 2005 01:20

Да, постараются думаю ВСЕ ;)

RE-pac 6 июля 2005 01:21

Цитата:

Цитата от lil' soulja :
Рэпак...похвалил нас за выступление...считаю что охуенный парень на первый взгляд...
Да мне понравилось. ровненько читаете очень, припев обдуманный и с третьего раза можно запомнить, что заебато.
Вам просто надо фишку найти особую, чтобы бросаться в глаза, а то так большинство не цепануло.

lil' soulja 6 июля 2005 01:36

в общем...на следующий раз у нас будет сюрприз))))

мазаман 6 июля 2005 04:01

кресты побольше оденете:D

lil' soulja 6 июля 2005 04:04

да..)))и не только...не ссы разберемся без сопливых)

Джед 6 июля 2005 07:55

лил соула (вроде-бы)

не хотел вас расстраивать, посмотрели видео, вы самые "смешные". скачал ваш трэк, так как, мог ошибиться, но после прослушивания мнение не изменилось. вероятно песня для вас много значит, но тогда не стоило выкладывать её сюда, просто слушать для себя, и грустить, вспоминать. есть такой трэк, называется "валерьяныч" там четко спели, послушайте.
кстати, про кресты была смешная шутка. )) диэмыкс, нас, и т.д..
парень, если тебя обидит что-то, не обижайся, просто прочти своё мнение о других выступающих, поймешь меня.
всего хорошего.

Джед 6 июля 2005 07:56

Цитата:

Цитата от Jed1 :

лил соула (вроде-бы)

не хотел вас расстраивать, посмотрели видео, вы самые "смешные". скачал ваш трэк, так как, мог ошибиться, но после прослушивания мнение не изменилось. вероятно песня для вас много значит, но тогда не стоило выкладывать её сюда, просто слушать для себя, и грустить, вспоминать. есть такой трэк, называется "валерьяныч" там четко спели, послушайте.
кстати, про кресты была смешная шутка. )) диэмыкс, нас, и т.д..
парень, если тебя обидит что-то, не обижайся, просто прочти своё мнение о других выступающих, поймешь меня.
всего хорошего.

Джед 6 июля 2005 07:58

извините, компьютер глюканул немного.

4iП. 6 июля 2005 08:26

lil' soulja, ты приблуда подзаборная. Ваши кресты будут стоять на ваших могилах, ублюдки. Вы бездарные пидоры. Жуйте сопли дальше и посасывайте друг у друга, говнолирики. И не надейтесь, что с вашей примитивной туфтой вас кто-то запомнит. Клонов-то полно. Продолжайте одеваться по-особенному, чтобы хоть как-то выделяться из толпы, мудозвоны.

mC.Ass@ss1N 6 июля 2005 08:40

Цитата:

Цитата от Jed1 :
лил соула (вроде-бы)

посмотрели видео

А че уже есть в инете?

2 Рэпак, спасибо бро, просто этот трек я хотел сделать как репрезент, но необычный, чтобы человек, слушавший этот трек и разбирающий слова, думал над теме фразами и над тем как они относятся ко мне.например:По нации японец, в душе китаец, живу в России...и т.д., хотя наверно ты прав :) Респект бро :)

2 Redline, пасибо, прям поддержал :)))) ваще наверн в воскресение встретимся, потолкуем :)МИР:)

2Парни с крестами, я слышал пару ваших треков(в воскресение)читаете вы нормально так в принципи, но особо ни чем не выделяетесь, кроме внешнего вида :) и сами всех засираете и после этого ждете похвалы, не ну так неельзя парни ;)
P.S. Сева Ц живет в Нью Йорке ;)

4iП. 6 июля 2005 08:42

Неплохо было бы ещё иметь своё собственное лицо.
Про кресты уже говорили.
lil' ― очень распространённая за рубежом приставка.
soulja ― тоже копия. Много солдатов уже было.
В названии группы тоже оба слова использовались по тысяче раз.
У вас, парни, не хватает фантазии даже на названия, не говоря уж о содержании.
На фото крестоносец:netuz:

Джед 6 июля 2005 08:58

Цитата:

Цитата от mC.Ass@ss1N :

А че уже есть в инете?

2 Рэпак, спасибо бро, просто этот трек я хотел сделать как репрезент, но необычный, чтобы человек, слушавший этот трек и разбирающий слова, думал над теме фразами и над тем как они относятся ко мне.например:По нации японец, в душе китаец, живу в России...и т.д., хотя наверно ты прав :) Респект бро :)

2 Redline, пасибо, прям поддержал :)))) ваще наверн в воскресение встретимся, потолкуем :)МИР:)

2Парни с крестами, я слышал пару ваших треков(в воскресение)читаете вы нормально так в принципи, но особо ни чем не выделяетесь, кроме внешнего вида :) и сами всех засираете и после этого ждете похвалы, не ну так неельзя парни ;)
P.S. Сева Ц живет в Нью Йорке ;)

http://www.allrap.net/kluch/video/k...2005_part-1.wmv

mC.Ass@ss1N 6 июля 2005 10:02

Уже нашел :)

$on of $an 6 июля 2005 10:08

Цитата:

Цитата от lil' soulja :
салам....СЕВА Ц....приезжай в воскресенье..ты кровью кончишь своей подруге на лицо..зря ты так...ст еще не видел
ты купил шмотье и у себя на районе как обсос понтуешся- ты наверное думаешь, что если бы встретил тупака, то он бы дал тебе порулить на тачке и сказал бы, что ты крут, не смотря на то, что белый?

ну или надеешся на это)))

runey 6 июля 2005 10:19

Ну джема через три уже народ стреляться начнёт.

Скальд 6 июля 2005 10:41

Череп, Сева Ц и Lil' Soulja, расслабтесь пожалуйста и отношения в ЛС выясняйте.

$on of $an 6 июля 2005 10:45

фууух
расслабился

lil sucka
проверяй лс

Ключ 6 июля 2005 10:51

Давайте уже качайте видео-отчёт:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54869 :o

Ключ 6 июля 2005 13:12

Вложений: 1
Вот она! :cool:

Форвард 6 июля 2005 13:14