|       | Senior Member 

|   |  |  |       | Женский Рэппер 

Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький   | чувствуецца кто та хочет в баню   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от AMIRA    чувствуецца кто та хочет в баню   да не просто у меня сегодня должно 300 постов быть а я спать хочу просто пипец какойто! а кстати чего теперь по моей подписи определить можно?  |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от AMIRA    чувствуецца кто та хочет в баню   и есле че за такую хрень в малом количестве не банят!  |   | 

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как. 
Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна.  
И если уж я об этом заговорил, то от НЕОТСТОЯ уходить конечно надо, если у тебя планы какие-то есть дальше носа и клуба "Лоцман" уехать.  
Привет тебе   |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от Мафон    Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как. 
Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна.  
И если уж я об этом заговорил, то от НЕОТСТОЯ уходить конечно надо, если у тебя планы какие-то есть дальше носа и клуба "Лоцман" уехать.  
Привет тебе   вот это да вы когданибуть видили подобное  |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Мафон    Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна. 
Привет тебе   Вот почти тоже самое я ей тоже говорил ... |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от C@$H    Вот почти тоже самое я ей тоже говорил ... опа снова ты! я кстати с амирой померился так что забери свои слова обратно!  |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Pe$tRyAk    опа снова ты! я кстати с амирой померился так что забери свои слова обратно!  Вот заняцца мне не чем.. все равно тебя завтра уже на форуме не увижу.. будешь в баньке зависать.. |   | 

Регистрация: 27.02.2007   | короче у меня скоро 300 постов и я баиньки так что вам светит умереть со скуки!  |   | 

Регистрация: 27.02.2007   | ладно базарить строго по теме! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита   |  -Цитата от Мафон    Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как. 
Привет тебе   horoshie mnenie)))))) poderjivau |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Pe$tRyAk    у женифер сиськи 100% лучше чем у mad-a Мэда милая   |   | 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита   | u MAD-A est vse ))ot rapa do vneshnosti))) |   | 
 |   |  |  |       | MASTER KAPUSHON 

Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS   | Дженнифер 	29.07.2007 на 7 дней(я) 	05.08.2007, в 16:00 	6 дней, 16 часов 	капслоком на этом форуме писать можно только Бабангиде, других за это банят. правила читай. 
ТАК-ТО РЕБЯТИШЕЧКИ  |   | 
 |   |  |  |       | MASTER KAPUSHON 

Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS   |  -Цитата от S.M.I.T.H    u MAD-A est vse ))ot rapa do vneshnosti))) А ЕЩЁ ЗАЕБИСЬ УСИКИ НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ И ШНОБЕЛЬ С ПРОЖИДЬЮ  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | http://jennyfer.3dn.ru/_ph/1/2/588928253.jpg 
а почему в кофте Мафона ))??   
это вы чем там занимаетесь пока меня нету    |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Мисси      и пистолет Инграма!!!  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | интересно...а трусики свои)))  |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |   злые вы все    
2 Дженнифер 
рассказывай подробнее про свой стаф если тему открываешь ... к примеру кто битмейкер ? кто сводил звук ? на какой студии ? с кем ты уже роботала ? список релизов ? ... если уже хочешь что бы люди не твою внешность обсуждали то надо им дать другой материал для обсуждения .   |   | 
 |   |  |  |      | КЛАВА, ДАВАЙ! 

|   |  |  |  |