|       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  21 августа 2007, 01:02 |  |  | #901 (ПС) |   -Цитата от Гренка    ой ржу нимогу....Мафону предложить выступить у расти  ))))))))))))))))))))))тыб туда ещё EMINEMa позвал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):mo  rkovka:  -Цитата от Гренка    объясню коротко и ясно,я читаю лучше чем расти,теперь прикинь как читает она)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня мало ебет как она читает. Может она и хорошо читает, я не слышал. Просто я ее не знаю, ввиду этого я сказал Кэшу как обсуждаются подобные вопросы и цену вопроса вот и все. Я ж не унижаю ни разу вашу эту расти.  
Сэйм щит с Блэк Октобером. Меня каждую неделю куда-то зовут выступать, в том числе в этот ссаный Октобер. Если для кого-то это показатели, кто где выступал, могу вам перечислить в скольких местах и каких по названиям я выступал начиная с мая 2003 года. Зрите в корень. |   | 
 |   |  |  |       | ещё не особо 

Регистрация: 22.05.2006   |   |  21 августа 2007, 01:15 |  |  | #902 (ПС) |   -Цитата от Дженнифер    смешно смерть как...Согласна с Мофоном... поэтом3ц я и перестала выступать...уже нет ризона  тусить на пати на тех куда друзья пригласили выступить....поэтому я и не выступала ни в высотке ни в блэк октобэре,хотя предлагали...кто то думает: оооо...ч.ел выступил в блэк октобэре, он крут....хотя мало кто понимает, что выступать по просьбе друзей это ничто.
 клубы где одни и те же выступающие,одни и те же 50 человек зрителей, чё за бред? уселась за щапись альбома. после выпуска буду выступать только на действительно стоящих вечеринках, пора становиться выше.... скоро и все кто тусит на дружеских пати это поймёт. мир
 Да, звезда может позволить себе отказаться с понтом дела  |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  21 августа 2007, 02:40 |  |  | #903 (ПС) |   -Цитата от Дженнифер    смешно смерть как...Согласна с Мофоном... поэтом3ц я и перестала выступать...уже нет ризона  тусить на пати на тех куда друзья пригласили выступить....поэтому я и не выступала ни в высотке ни в блэк октобэре,хотя предлагали...кто то думает: оооо...ч.ел выступил в блэк октобэре, он крут....хотя мало кто понимает, что выступать по просьбе друзей это ничто.
 клубы где одни и те же выступающие,одни и те же 50 человек зрителей, чё за бред? уселась за щапись альбома. после выпуска буду выступать только на действительно стоящих вечеринках, пора становиться выше.... скоро и все кто тусит на дружеских пати это поймёт. мир
 Ждем твоего выступления в олимпийском или в лужниках пора покарять стадионы и что б тебя лично Лужок приглашал выступить а не друзья        
И Пусть Мисс Чикатило качает 100000 стадионы....... 
Тогда я точно имигрирую нах из этой страны             -Цитата от Мафон    Меня мало ебет как она читает. Может она и хорошо читает, я не слышал. Просто я ее не знаю, ввиду этого я сказал Кэшу как обсуждаются подобные вопросы и цену вопроса вот и все. Я ж не унижаю ни разу вашу эту расти.
 Сэйм щит с Блэк Октобером. Меня каждую неделю куда-то зовут выступать, в том числе в этот ссаный Октобер. Если для кого-то это показатели, кто где выступал, могу вам перечислить в скольких местах и каких по названиям я выступал начиная с мая 2003 года. Зрите в корень.
 Маф  они здесь теперь еще страниц 5 будут обсуждать мое предложение... как бабки на лавке хули под семки          
И я кстати не знаю при чем тут вообще октобер и высотка.. я вообще в эти клубы больше не хочу совацца особо.. мы с этого фристайла слились из октобера и в тачке всю ночь оставшуюся тусили и то веселей былоу... |   | 
 |   |  |  |       | Очень крутая 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  21 августа 2007, 04:17 |  |  | #904 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Тема не про меня а про звезду Неотстоя... 

Нет открыл тебе глаза на мир
 ну конечно,надо же свою жопу выгораживать,стоило появиться каму то стоющему в теме так ты начал оправдаваться и серьёзную сторону свою показывать,раньше на 30 страниц ты только и мог хуйню пороть и дбилом себя выставлять....была бы парнем уебала бы уже   я не хочу тебя оскорблять или всем говорить какой ты ...просто в мои 17 лет у меня в мозгах больше извилин чем у тебя в твои годы,думать надо прежде чем делать... |   | 
 |   |  |  |       | do right 

Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис   |   |  21 августа 2007, 04:55 |  |  | #905 (ПС) |   -   была бы парнем уебала бы уже да нууу. че за отмазы. Давай, бери биту и пошла %))) |   | 
  Supreme Omega feat. Krestoff - Здесь Андеграунд |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |   |  21 августа 2007, 06:45 |  |  | #906 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  21 августа 2007, 08:33 |  |  | #907 (ПС) |   -Цитата от Гренка    ну конечно,надо же свою жопу выгораживать,стоило появиться каму то стоющему в теме так ты начал оправдаваться и серьёзную сторону свою показывать,раньше на 30 страниц ты только и мог хуйню пороть и дбилом себя выставлять....была бы парнем уебала бы уже   я не хочу тебя оскорблять или всем говорить какой ты ...просто в мои 17 лет у меня в мозгах больше извилин чем у тебя в твои годы,думать надо прежде чем делать... Здесь много стоящих людей отписалось в этой теме ю ноу...  это ты так к Мафону что ли подлизываешся ? 
Оправдывается виноватый а я не в чем виноват так что никаких оправданий в моих постах нет... 
Твои оскорбления смешны попускайся вместе с своей подругой..... |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 08.05.2007   |   |  21 августа 2007, 08:46 |  |  | #908 (ПС) |  Даже ранним утром популярность Дженнифер  не дает покой обитателям форума   |   | 
 |   |  |  |       | паркуйтемайбох 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер   |   |  21 августа 2007, 08:50 |  |  | #909 (ПС) |  что ето за дрянь?  |   | 
 |   |  |  |       | aka Dr.Go 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France   |   |  21 августа 2007, 09:00 |  |  | #910 (ПС) |  шо за баба?   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  21 августа 2007, 12:35 |  |  | #911 (ПС) |  да ребятки...вы меня всё радуете и радуете.....страничек 50 мне наделайте......кэшу заняться больше нечем.... 
Julio Cesar www.jennyfer.3dn.ru |   | 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  21 августа 2007, 12:42 |  |  | #912 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Здесь много стоящих людей отписалось в этой теме ю ноу...  это ты так к Мафону что ли подлизываешся ?Оправдывается виноватый а я не в чем виноват так что никаких оправданий в моих постах нет...
 Твои оскорбления смешны попускайся вместе с своей подругой.....
 даже сейча ты место того чтоб промолчать и сойти за умного,пытаешься ответеть и что то кому то доказать,это противно и низко,я больше не могу с тобой общаться,ты у меня отвращение вызываешь...прости если чем обидела...  |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  21 августа 2007, 12:45 |  |  | #913 (ПС) |  наконец то Грен ты меня начала понимать)))))))))))))))))))))))))юхууу |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  21 августа 2007, 23:33 |  |  | #914 (ПС) |  пара фот с моей днюхи  |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  21 августа 2007, 23:36 |  |  | #915 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | do right 

Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис   |   |  22 августа 2007, 02:10 |  |  | #916 (ПС) |  Этого чувака не илья зовут? |   | 
  Buddy Guy - This Old Fool |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва   |   |  22 августа 2007, 09:46 |  |  | #917 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | aka Dr.Go 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France   |   |  22 августа 2007, 09:53 |  |  | #918 (ПС) |   -Цитата от Дженнифер    да ребятки...вы меня всё радуете и радуете.....страничек 50 мне наделайте......кэшу заняться больше нечем.... 
Julio Cesar www.jennyfer.3dn.ru слухай, у тя аэрбеки пипец мощные    сама не плоха на тело...   |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  22 августа 2007, 11:07 |  |  | #919 (ПС) |  Supreme Omega нет,Лёшка это. 
Саsheнька Хапик вообще про мою днюху забыл))))  
Julio Cesar  |   | 
 |   |  |  |       | шизик 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!!   |   |  22 августа 2007, 11:11 |  |  | #920 (ПС) |   -Цитата от Дженнифер    пара фот с моей днюхи  Симпотичная та что слева. С права тоже ничё так  |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  22 августа 2007, 11:21 |  |  | #921 (ПС) |  Валёк слева я, спарава Гренка) Если кто то интересуется мальчиком, то это Лёша))) |   | 
 |   |  |  |       | шизик 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!!   |   |  22 августа 2007, 11:23 |  |  | #922 (ПС) |  Я говорил про девушек)) Я бы такого никогда про пацанов не сказал  |   | 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  22 августа 2007, 11:25 |  |  | #923 (ПС) |  ну это я так....вдруг Кэшу или Смиту он приглянулся)))шучу-шучу |   | 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  22 августа 2007, 14:12 |  |  | #924 (ПС) |  ДЖЕННИФЕР (01:55 PM) :  
 кстати ща ржать буш 
ДЖЕННИФЕР (01:58 PM) :  
 расти мне тут такая пишет типа  твоё выссказывание что ты читаешь лучше неё.... пишет мне :эт чё? я пишу: слова гренки 
- а...понятно. я сейчас позвоню инграу и скажу что бы он её убрал из видео 
-знаешь он её хороший друг и скорее он тебя уберёт нежели её 
- в таком случае я заберу у него видео 
-забирай он нам его всё равно сделает а те неготовое отдаст 
-тогда я позвоню щас гренке. нет, тогда я отдам видео по своим связям и буду проталкивать своё видео без гренки 
- толкай, нам то чё? мы для себя его делаем а не для общественности и какое видео попадёт в инэт нам пох ибо нех)   
от так то)я пол утра ржала))))))        
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    |   | 
 |   |  |  |      | Очень крутая 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  22 августа 2007, 14:15 |  |  | #925 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |