|    нормальный пользователь   

Пророк ти как? чё делаефф???)))   
Mc Home солнц, ты мне скажи чё куда и как заливать я всё сделаю))))    |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |      Дже, у тя есть фоточки с джема? Если есь выложи, мож я даж себя там найду =)    |          |     |    |     |                |    aka Prorok30   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: Психушка        |      Курю,курю и еще раз курю)) и асю матом крою за глюки)    |          |     |    |     |                |    Single Soldier   

Регистрация: 12.03.2007        |     Залей его на любой доступный бесплатный хостинг типа  http://ifolder.ru  ,и скинь прямую ссылку...воть..ждем)       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      ух...еле нашла)))весь комп перерыла))))) ня)    |             |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      так...ща залью....пасиб за ссылочку...   
Prorok30 фу.курить бяка...мэн, ты чё кишки скуришь    |          |     |    |     |                |    aka Prorok30   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: Психушка        |     Дженнифер: вторая слева,в очках и с длинными светлыми волосами.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.09.2006        |      Что у вас новенького, мисс Дженифер?))    |          |     |    |     |                |    Dreams...   

Регистрация: 04.07.2007        |      -Цитата от StreetBeat Production    хороший женский рэп. такого не много...  
последнее что слушал - колыбельную - понравилось... 
очень красиво. гармонично с минусом. спокойно. не напряжно... 
Удачи в дальнейшем...  
p.s. слушал дисс на мишу - это конечно жесть была  ))      дайте ссылки на диссы, наслышала о них      |          |     |    |     |                |    aka Prorok30   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: Психушка        |      -Цитата от Дженнифер     
Prorok30 фу.курить бяка...мэн, ты чё кишки скуришь     Не кишки,а легкие))     |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |     Дже, спасибок =) А с последнего нету? Где мы так и не увидились       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |     Мастер Йода ой,дядь, привет)))) Блин, у меня была бурррная ночь, спала всего 2 часа...щас клюю за компом... 
_Mir@cle_ мой дисс на бутовского михея находится тут на главной странице  www.jennyfer.3dn.ru
Prorok30 фууууууууу.блииин....я как раз кефирчик пью)))))) 
Mc Home ой, так долго заливается....если подождёшь то через полчасика дам ссылочку     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      kAvi ой, а мы там не фотались.... я там тока в сокс на каблуках играла))))    |          |     |    |     |                |    aka Prorok30   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: Психушка        |      Не ври мне))    |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |      -Цитата от Дженнифер    kAvi ой, а мы там не фотались.... я там тока в сокс на каблуках играла))))     Я соксеров видел ) Ток тя чё то не разглядел =(     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      я????????????вру??????не-а....хы...тут блин кефир выпила и мама грит : на, грушку съешь)))она меня убить хочет)))    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      кави  ты наверн возле сцены был где т в том районе, а я в самой жопе со своими была...    |          |     |    |     |                |    aka Prorok30   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: Психушка        |      -Цитата от Дженнифер    я????????????вру??????не-а....хы...тут блин кефир выпила и мама грит : на, грушку съешь)))она меня убить хочет)))     А,я думал ты про фото,типа на фото ты с кефиром,ты там в очках)     |          |     |    |     |                |    Single Soldier   

Какие на завтра планы?       |          |     |    |     |                |    Dreams...   

Регистрация: 04.07.2007        |      Дженнифер thank . качаю ...   
А Мишин дисс где скачать?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      мс хом бля, у меня ничё не выходит давай я те завтра вечером кину видюхи в асю а ты ссылочки на них сделаешь))) 
 у моего парня завтра д.р. бум отмеать))) 
Prorok30))))) 
бля.я судья на баттле пипец слушала щас всё это дерьмоЮ,думала умру    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      _Mir@cle_ это ты спрашивай у тех людей, которые с ним общаются...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.07.2006        |      Дисс на михея не понравился, много мата , много истерики, ну а толку ваще ни какого. Хотя его диссы еще хуже.  Как то в россии не развиты грамотные диссы.  
Могу сказать только то что ЭТО ВСЕ НЕОТСТОЙ.... Этим всё сказано...... Хотя обидеть не хочу когото...........    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      дисс пиздосный....    |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      Dj_Tonetrack я дисы писать не умею.это был просто ответ на его дис в его же стиле...советую тебе послушать другие мои треки...не судить же меня по этому дерьму...    |          |     |    |     |               |