|    Junior Member  

Регистрация: 04.03.2007        |           Дженнифер а што ты думаеш про недавно созданого лейбла агробабруйск!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      ээээээммммм.а чё эт за лейбл?)))))    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.03.2007        |           созданый серёгой,в него входит St1m,сацура,макс лоренс,СД это для молодых атистов которые пишут свои треки   http://www.aggrobabruisk.ru    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      лапуль,давай я завтра гляну,хорошо? Обещаю. просто мне завтра рано вставать на сутдию, а щас мне надо баттл судить, второй тур, а я людей со сроками подвожу...оке?    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.03.2007        |            -Цитата от Дженнифер    лапуль,давай я завтра гляну,хорошо? Обещаю. просто мне завтра рано вставать на сутдию, а щас мне надо баттл судить, второй тур, а я людей со сроками подвожу...оке?     
хорошо,договорились =)     |          DONNIE_BRASCO    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      слушаю щас треки на баттл...типа я судья.....тема второго раунда ДЖЕННИФЕР)мда...ребята постарались))))    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.03.2007        |            -Цитата от Дженнифер    слушаю щас треки на баттл...типа я судья.....тема второго раунда ДЖЕННИФЕР)мда...ребята постарались))))     а когда  смогу их заценить?      |          var4un_spartsmen_hok-ey_gad    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      ну я ж не могу их сюда выложить)))всё строго конфеденциально)))))    |          |     |    |     |                |    на метро по асфальту   

Регистрация: 19.02.2007        |     норма подача джен так продолжай      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.03.2007        |            -Цитата от Дженнифер    ну я ж не могу их сюда выложить)))всё строго конфеденциально)))))     ну!!!коким нибуть другим способом,секретным      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.08.2007        |     о дженифер      |          |     |    |     |                |    спокоен   

Регистрация: 03.04.2005        |     http://jennyfer.3dn.ru/_ld/0/4_JENNIFERandHIEN.mp3 
минус ещё ничё , а так помоему хуйя всё остольное , что видел и что слышал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      женский рэп - это вообще фигня, конечно, по большому-то счету, да и несерьезно)   
а вот девочка красивая, особенно грудь)    |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

я завидую      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |     Вла-Да    пасиба,застесняла))) 
мойша ээээээээээээ.ммм.мы знаккомы?  
млин...единственный выходной, а надо на студию ехать.......хнык...не хотю(((     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 07.08.2007        |     нет. но я фанат твоего творчества      |          |     |    |     |                |    Очень крутая   

Регистрация: 06.08.2007        |     Бля,вот ты ДУРА,офффца,тупая рнб самоубица....ты мне объясни за что я тебя люблю....я тебя ненавидеть должна,что ты мне утюг не привезла.....вот и езжай одна на студию   я у сестры утюг возьму        |          |     |    |     |                |    Очень крутая   

Регистрация: 06.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    Серьёзный кот   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Алексин        |      -Цитата от Дженнифер    ну я ж не могу их сюда выложить)))всё строго конфеденциально)))))     Приветик Дженифер еще не забыла меня еси забыла посмари на аватар ))) 
Короче гоУ на мой бэттл судьи классные  http://hip-hop21.clan.su/forum/32 
Жду     |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: Мск Речник        |      Чёткая барышня ... :?-)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |     FeODOS ты даже не можешь представить насколько)))) 
мойша    
Гренка тупая реперская реперша)))) люблю тя идиотку.а в хлам вчера так и не получилось)))))точнее (((  
МиХоН (.)(.) оууукеееей     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Чита        |      -Цитата от Дженнифер    FeODOS ты даже не можешь представить насколько)))) 
мойша    
Гренка тупая реперская реперша)))) люблю тя идиотку.а в хлам вчера так и не получилось)))))точнее (((  
МиХоН (.)(.) оууукеееей      takoy vopros...ulya a chasto v metro na tvou grud zasmatrivaucsa prohojii>???skoko raz za den??)))      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |     ох, смитик)))))засматриваются именно на грудь и часто....а когда подходят знакомиться, то говорят: какие у вас красивые глаза!!!))      |          |     |    |     |                |    FiSH(Cc)ЮВАО ёБа   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: ВЫХИНО-ВЕШНЯКИ-ЛЮБЕРЦЫ        |        |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.07.2007        |      эй...у мя щас звёздочка начнётся...тем более после вчерашней пати)))    |          |     |    |     |               |