|       | easy rider 

Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки   |  -Цитата от Дженнифер      смотри пост выше) |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от S.M.I.T.H    ti horoshayaa jenifer temnya feya)))
 я знаю   |   | 
 |   |  |  |       | плотно скинь 

Регистрация: 24.08.2007   |  -Цитата от in-3-gun    . И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. Я тебе тоже самое могу сказать.. хорошь дрочить на сиськи неотстоя заводы стоят иди промышленость поднимай      
а про бэтл Дженнифер замяла вопрос..   
Можно кстати не на записи а чиста так фристайлом в клубчике что бы Иришка тебя вынесла на хуй   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от in-3-gun    Инстант, при чем тут пидабольство? Следи за мыслью... Я вопрос задавал и конкретно ни на кого не указывал. И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. Сука ты посмотри что ты написал блять     . Конкретно не указывал. ..Подразумевал то половину. |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 05.10.2007   | Вот до чего доводит долгое время в инете:1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно...
 2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они.
 3. Психуеют по поводу и без повода...
 4. Обострено чувство зависти, до гигантских размеров.
 5. ....(продолжение следует...)

Чё психуем то?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от in-3-gun    Вот до чего доводит долгое время в инете:1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно...
 2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они.

Чё психуем то?
 Вот согласись в случае моего общения с данной артисткой всё это было с её стороны.. 
Блин.. чуваки.. если у вас есть достоинство есчо, может харе на девачку наезжать.. по крайней мере в матерной форме переходя наличности..   |   | 

Регистрация: 05.10.2007   | ЮШЕР. Ты сейчас выглядишь как мальчик, который прибежал домой и начал жаловаться: Вот, она меня обижает и бъет. Где твое чувство достоинства? |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   | нету((( просто ты пизданул что-то а твоя мадама ведёт ся не лу4ше...Если ёпт вот цените мой рэп... тема не посещаемя... чтож цените буфера... я считаю, что это не алё... но против неё уже ничо не имею, она ж такие слова знает))))
 а тебя я смело посылаю... адьёс...
 |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от in-3-gun    ЮШЕР. Ты сейчас выглядишь как мальчик... и то вперёд)))  |   | 

Регистрация: 05.10.2007   |   Сам понял что хотел сказать?   У меня истерика... |   | 
 |   |  |  |       | реТкий падоНак 

Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл   | улыБаеТе ) ) ) |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от in-3-gun    Вот до чего доводит долгое время в инете:1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно...

Чё психуем то?

пришлё тту защитник герой     иди чайку попае |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   | =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... |   | 

Регистрация: 05.10.2007   |  -Цитата от In$t@nT    пришлё тту защитник герой     иди чайку попае Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...  
Смешные... |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от in-3-gun    Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...
 Смешные...
   да такие мы 
ПС и я  не телка   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Дженнифер    =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... создай тему и пиши   |   | 

Регистрация: 05.10.2007   |  -Цитата от In$t@nT      да такие мы 
ПС и я  не телка   а хто ты?   |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от in-3-gun    а хто ты?   оно   |   | 
 |   |  |  |       | плотно скинь 

Регистрация: 24.08.2007   |  -Цитата от in-3-gun    Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...
 Смешные...
 Васюнь прикрой пасть а то скоро сам телкой станешь... хоть бы город написал в инфе даже интересно где такие выебистые персонажи обитают как ты может рядышком окажемся я тебе обьясню как надо с девушками  на форуме общаться а как надо общаться с сиськами без головы  ?    
Которые если ответить не могут молчат в тряпочку.. а так выебываюцца как бабки в автобусе.. |   | 

Регистрация: 05.10.2007   |  -Цитата от In$t@nT    оно   ДЕВУШКО? или МУЖЧИНКО? как прально то? |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от in-3-gun    ДЕВУШКО? или МУЖЧИНКО? как прально то? дефкамужик   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2007   | in-3-gun бойся АНТИЦЕЛЮЛИТА он пидор...видешь хочет из тебя тёлку сделать?))))))))))))))))))))))  |   | 

Регистрация: 05.10.2007   |  -Цитата от Антицелюлит    Васюнь прикрой пасть а то скоро сам телкой станешь... хоть бы город написал в инфе даже интересно где такие выебистые персонажи обитают как ты может рядышком окажемся я тебе обьясню как надо с девушками на форуме общаться ?   Ой, прости дорогая, что обидел. 1000 км от москвы. Циркулем обведи и посмотри какие города в радиусе находятся. Заодно мозк разомнешь. А кто тут выёбывается, так это вы мисс(тер). |   | 
 |   |  |  |      | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от Дженнифер    =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... Что слушала, если не секрет?   |   | 
 |   |  |  |  |