Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 22:05
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
во первых, поздравляю с релизом (не знаю какой по счету)
первый трек. Напевки хорошие и голос, вообще, приятный. В исполнении, вообще, пока не подъебнуться. Как только замечу косячек, так сразу укажу. Атмосферно весьма и с битком сливаешься. Со сведением тоже всё хорошо, с разнообразием. Краб тоже не поленился. В общем в этой песне (такие душевные произведениями, я не могу называть треками) мне всё понравилось. От и до. Ща по тексту пробегусь. Интро в принципе никак не повлияло, но я бы без него песню оставил. По тексту очень абстрактно, обобщенно, но вот радует, что с каждым слушателем, с каждым персонажем песни ты разговариваешь на ТЫ. Припев хороший очень. Эта песня в плеер улетит. Кстати, хорошая идея с первым куплетом "Мы любим людей", а второй куплет начался со слов "Прикинь, я не люблю людей.", но нужно было еще дополнить эту идею тем, что ты в первом куплете показываешь хорошие стороны этой любви к людям, а во втором куплете уже плохие моменты. Но хозяин - барин, в принципе. Хорошо! Молодец!
Второй трек. Заглавный трек релиза. Биточек хороший, исполнение уже более напористое и подачка пожестче. Интонации, игра голосом, напевки хорошие. Куплет отлично сведен и исполнен!!! Но тут уже тейки палятся в припеве, эт не гуд. Во втором куплете тоже тейки палятся и это тоже не гуд. Нужно было тебе с интонациями разнообразить побольше, а то одни и те же перемены голоса и интонаций приедаются. Но вслушиваясь в текст, возможно, выкуплю идею. Рифмы тут более солидные, дабл раймы, как их модно называть и, вообще, текст напичкан метафорами и "историческими" афоризмами и названиями. Про Атлантиду хорошо, про первого убийцу Каина, вообще, люто!!! Припев смысловой очень. Тут завуалировано слишком, чтобы вникнуть в суть нужно, лично мне, не один раз послушать. Теперь понял фишку почему использовал именно эти две интонации. Грубоватый голос рассказывает как всё вокруг утопает в грязи, а напевки говорят о нашей беспомощности, хотя больше о нежелании помогать. Тоже хорошая композиция.
Третий трек. По биту сразу понял, что это будет кач. Биточек слишком громкий, по моему. Из-за него сложно воспринимается исполнение и уж тем более текст. Но зато отчётливо слышны фишки сведения. Интонации "Время не дает шансов людям" крутые очень. Этот трек не вкатывает, но это чисто дело вкуса, мужик. Я не люблю просто кач. Хотя то, что трек сильный - факт и отрицать этого я не могу. "Бесконечный космос" охуительная фишка! Щас буду текст разбирать тоже. По первым строчкам могу предположить, что трек про "случай" или "смерть"? Но определенно, что-то связанное с судьбой. Первый куплет опять же рэп про то как ты пишешь песни, а дальше уже более "по-сабжу", как говорится. По концовке куплета понял, что трек про смерть. В принципе тут вся суть в припеве и, думаю, зря перед куплетом поставили припев (вначале, имеется ввиду). Про ступени Тартара крутая фраза! Хороший ты текстовик. "Человек так хотел мечтать, но для судьбы это не к месту" вообще в цитаты!!! Молодец, постарался над текстом, но, по моему, с битом прогадал. Опять же, дело вкуса.
Четвертый трек. Что-то сэмпл до боли знакомый. Ладно не буду заморачиваться. Тут очень душевное, атмосферное исполнение. С битом вообще отлично сливаешься! Эмоции тоже хорошие. В припеве саксофон? Он очень крутой. Да и припев очень расслабляет, а это заебись! Эту песню тоже буду не один раз еще слушать, базарю. Во втором куплете какая-то странная ритмика. Как-то по слогам что ли произносишь. Припев очень атмосферный и расслабляющий, повторюсь. И беки в припеве крутяцкие очень. Тут без обид, но не хочу прислушиваться к тексту. Исполнение не позволит напрячь извилины, но суть я уловил. Очень красивая песня! Молодец!
Последний трек. Биточек напористый и атмосферный. Исполнение, по сути, такое же как и во второй твоей песне. Качает. Но как-то интонации уже не так удивляют и въедаются в мозг, ибо слышат эти интонации, напевки, игры голосом в предыдущих четырех композициях. По тексту. "Слали нахуй любезно")))) именно текст тут напоминает dom!No из Nasty Nay. Про кучу планет в черной пастели тоже очень сильно! В припеве про жизнь в аду как-то избито, но аутро продолжает эту, как оказалось, незаконченную мысль и завершает картинку как паззл.
В целом могу сказать, что весь релиз весьма старательный, собранные по крупицам фразы, хорошее исполнение, отличное сведение и шикарнейшая атмосфера! От себя выделю 1, 2, 4 песни. 3 трек просто дело вкусовых предпочтений моих. 5 трек коротковат, жаль. Молодец! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и развития!
Огрооооомное спасибо! За такой разбор. Очень понравалась твоя рецензия. Всё отлично написал.
Ещё я рад, что "Реанимация" тебе не вкатила, т.к. она и так бьёт все рекорды) По прослушки) И . Я всё очень внимательно прочитал) И что-то для себя подчеркнул. Благодарю тебя.
всегда пожалуйста)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 08:06
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #102 (ПС)
Больше мнений

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 07:22
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #103 (ПС)
с выходом поздравлю!"бони и клайд" и "реанимация" вкатили нормально

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 12:27
  #104 (ПС)
-Цитата от проецельс.параект Посмотреть сообщение
с выходом поздравлю!"бони и клайд" и "реанимация" вкатили нормально
спасибо

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2013, 10:11
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Не прошло и пол года как я добрался и скачал))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2013, 19:36
  #106 (ПС)
Атмосферно что то в стиле Домино-дипрессивно грустно суицидально эмоцианально. Интересный релиз, Кишинев тебя послушает)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:03
  #107 (ПС)
-Цитата от RnG Посмотреть сообщение
Не прошло и пол года как я добрался и скачал))
Ну и как тебе?
-Цитата от Лис ака Южный Посмотреть сообщение
Атмосферно что то в стиле Домино-дипрессивно грустно суицидально эмоцианально. Интересный релиз, Кишинев тебя послушает)
спасибо

Страница 5 из 5: 12345
Ответ