активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | воот! и всего делов! | | | | Junior Member
обсуждаем треки и исполнителя!
если есть чо то то выкладываем еще | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | Трек Джино с 1го раунда, 8го оффициального: "Москва, один три ноля, ожидайте треков как школяр последнего звонка"
Школяр - это на украинском языке школьник, может кто-то знает у Джино украинские корни?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от stand up Трек Джино с 1го раунда, 8го оффициального: "Москва, один три ноля, ожидайте треков как школяр последнего звонка"
Школяр - это на украинском языке школьник, может кто-то знает у Джино украинские корни?  это второй раунд | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Филс это второй раунд ну это меняет суть моего вопроса, пасибо | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | stand up, ты украинский рэпперок, что еще хуже, чем просто рэпперок. я не знаю, почему хохлы общаются на устаревшем русском (это ваши личные проблемы), но школяр - это устаревшее русское слово, означающее то же, что и школьник.
а по теме - давайте новых треков. | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от andramed stand up, ты украинский рэпперок, что еще хуже, чем просто рэпперок. я не знаю, почему хохлы общаются на устаревшем русском (это ваши личные проблемы), но школяр - это устаревшее русское слово, означающее то же, что и школьник.
а по теме - давайте новых треков. устаревший или неустаревший мне пофиг, ты мог просто это же и написать, а не отписывать мне о своих предположения о том типа кто я, или тем более о моих проблемах, ты типичный задрот по моему мнению. И не требуй, а ожидай как школяр треков... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | творчество Джино оставило много впечатлений позитивных 
на основе этого была сделана эта музыкальная композиция.
счастливого пути, без права на ошибку, топчи пол - любители наверняка услышат отголоски этих трэков здесь.
качаем и смеемся, хуль))) http://dump.ru/files/n/n688123589/
вес - 2,2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | у меня такои вопрос парни , кто скачивал тут 3 архива было вообшем помоему в первом было видео где они в машине и у них играл пиздатый трэчёк , кто нибудь знает как называетса? | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Pingvinio у меня такои вопрос парни , кто скачивал тут 3 архива было вообшем помоему в первом было видео где они в машине и у них играл пиздатый трэчёк , кто нибудь знает как называетса? йа помню у меня это видио есть вроде , завтра поищю ... может скажу ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | Щикарные вещи! | | | | ебал я вашу хуйню
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Pingvinio у меня такои вопрос парни , кто скачивал тут 3 архива было вообшем помоему в первом было видео где они в машине и у них играл пиздатый трэчёк , кто нибудь знает как называетса? надеюсь ты не про трек Шефа... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ахаахах пиздатая музычка там играла,шеф там играл а не пиздатая музычка  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жаль альбом так и не вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | А что это за видео? может кто нибудь поделиться? | | | | in organization
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я видал это видео вообще по фишке | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Pingvinio у меня такои вопрос парни , кто скачивал тут 3 архива было вообшем помоему в первом было видео где они в машине и у них играл пиздатый трэчёк , кто нибудь знает как называетса? муааааааа мэн))) я чуть не упал с кресла ))) Зачем милая зачем =)))) Шефф это | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | да чё вы стебаетесь  ну приколола меня песня , пиздец самому не приятно стало когда сказали что это шефф Добавлено через 8 минут дааа послушал целиком пиздец  у них на заднем плане она звучала как то пиздаче , минус классный тока  |
Последний раз редактировалось Pingvinio, 14 февраля 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | и хули позорного в том что песня шеффа понравилась, поясните | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Pingvinio у меня такои вопрос парни , кто скачивал тут 3 архива было вообшем помоему в первом было видео где они в машине и у них играл пиздатый трэчёк , кто нибудь знает как называетса? я два раза там в машини находился и чето никаких пиздатых тречков там помоему не наблюдалось  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от 43$ и хули позорного в том что песня шеффа понравилась, поясните ну)) у него на 3-й раунд был трек под минус креков, а на странице вконтакте вообще трек мистер кредо висит) и хули? | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | нихуя цинично как - "вообще трек мистер кредо")
если интересно, мистер кредо - ахуенное музло по определению | | | | |