в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | хуйня ваш джино | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Нормальный реп делает,но Пуно больше нравится  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от блатных блатней хуйня ваш джино ебало то завали | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от edIT -Цитата от блатных блатней хуйня ваш джино ебало то завали нахуй то уже иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Нормуль делал | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | оуенный мэн  | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Ти-Бэг Нормальный реп делает,но Пуно больше нравится  а мне оба нравяться, сколько уже слушаю 1000 слов с константой у них всегда отличные совмесочки | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | ребята, подогрейте, пожалуйста, ссылочкой на архив трэков, буду благодарен  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | "как стреляют стволы, как лают стволы, как шмаляют стволы" | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | джино вроде крутой репер | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | Джино нереально круто стелит!! Что в 1000 слов, что с Константой , что сольно, стиль на УРОВНЕ, на АМУИТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!! один из лучших раперков !!  | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Джино делает качество
Над головой не облачка, в плеере 1000 слов | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | насколько я знаю джино так и не родил ни одного альбома(даже интернет-альбома!),просто куча трэков в инете - в наши дни рэп можно делать и так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | твои выводы просто переворачивают все мои представления о рэпе и вообще мировоззрение в целом | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от sashq твои выводы просто переворачивают все мои представления о рэпе и вообще мировоззрение в целом это ты кому? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да кому это он  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Скин немного в тени, но он мего охуенно делает, хоть и мало. | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kycok Скин немного в тени, но он мего охуенно делает, хоть и мало. ну не скажу что мало сделал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от я солнышко Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от edIT -Цитата от kycok Скин немного в тени, но он мего охуенно делает, хоть и мало. ну не скажу что мало сделал мало делает | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от edIT -Цитата от kycok Скин немного в тени, но он мего охуенно делает, хоть и мало. ну не скажу что мало сделал мало делает я говорил про слово сделал
а не делает =) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от edIT -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от edIT ну не скажу что мало сделал мало делает я говорил про слово сделал
а не делает =) ну так нахуй меня цитировать, я то написал что он мало делает , типа щас  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от edIT -Цитата от kycok Скин немного в тени, но он мего охуенно делает, хоть и мало. ну не скажу что мало сделал мало делает я это я так...
сказал, что надо вспомнить пас и мыло и вновь тусить тута. сказал ждать и надеяться  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко Скин грозился вспомнить пароль и пиздов всем навешать, например  правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от edIT ну не скажу что мало сделал мало делает я это я так...
сказал, что надо вспомнить пас и мыло и вновь тусить тута. сказал ждать и надеяться  как у них дела то ?? они заходили с юлей недавно в гости) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok
правда он так грозился ??))) а за что и кому) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мало делает я это я так...
сказал, что надо вспомнить пас и мыло и вновь тусить тута. сказал ждать и надеяться  как у них дела то ?? они заходили с юлей недавно в гости) на константе виделись)
вс хорошо  | | | | |