новенький
Регистрация: 17.01.2011 | поменьше бы пиздели. терпение надо иметь.  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | я просто даже не знал что у него на цао альбом выходит хз заебись если это действительно так! | | | | активный пользователь
как там со сказкой расписались они? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Лес давно про него не слышно было
как там со сказкой расписались они? за моей жопой стал бегать чтоли? -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? тоже претендуешь на эти бабки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? он через пуно передал а тот проебался -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Лес давно про него не слышно было
как там со сказкой расписались они? за моей жопой стал бегать чтоли? -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? тоже притендуешь на эти бабки? хуй знает, он вроде мужик номральный не пидор  | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? какую пятихатку  попдробней можешь? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Лес -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? он через пуно передал а тот проебался -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Лес давно про него не слышно было
как там со сказкой расписались они? за моей жопой стал бегать чтоли? -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? тоже притендуешь на эти бабки? хуй знает, он вроде мужик номральный не пидор  не то что ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Лес -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? он через пуно передал а тот проебался -Цитата от Вскрыватель Голов за моей жопой стал бегать чтоли?
тоже притендуешь на эти бабки? хуй знает, он вроде мужик номральный не пидор  не то что ты  ну и не то что ты тогда тоже  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Лес -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Лес
он через пуно передал а тот проебался
хуй знает, он вроде мужик номральный не пидор  не то что ты  ну и не то что ты тогда тоже  извините молодой человек но я гетеросексуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Вскрыватель Голов извините молодой человек но я гетеросексуал  извините молодой человек но вы пиздите
гетеросексуал я, и у меня кк у гетеросексуала не возникает фанатзий как у вас относительно кого то бегающего за жопой моей  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | YO! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Благо а чё там не слышно, отдал он пятихатку мише? чё за деньги ? и какому Мише ? Джино ведь на цао как ) значит там и выйдет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | его только если на Янг ЦАО  вазьмут и то если очень павезет | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | так это оффициальная инфа по поводу выхода дебютного альбома на цао рекордс или опять кто-то сплетни разносит? -Цитата от rudebwoi его только если на Янг ЦАО  вазьмут и то если очень павезет это почему  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скинявый вернулся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | сдает толстячок наш чета  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | не понял о чём вы пацаны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | вскрыватель насчет янг цао это была шутка . насчет офф информации про цао это не так . треки есть новые ахуенные но че он с ними делать собирается хз . я слышал около пяти не запаленных и там заебком все каак по мне  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а на оф не собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | говорит напиши нет  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ни джино ни пойза на официальном судя по всему не будет, пиздец печально | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Залейте трек "Наручные Часы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Товарищ Messi ни джино ни пойза на официальном судя по всему не будет, пиздец печально печалька | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Товарищ Messi ни джино ни пойза на официальном судя по всему не будет, пиздец печально Пойз не особо нравится, а вот то, что джино не будет очень и очень жаль((( | | | | |