|    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      -Цитата от Вскрыватель Голов    Это улица Первомайская в Новосибирске.       я не знаю чо это за улица,но ваще то "первомайка" это район г.Новосибирска) 
в недавном прошлом считавшийся самым криминальным)  
Джино блять взрывает колонки мои ща      |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      -Цитата от Вскрыватель Голов    Это улица Первомайская в Новосибирске.       у нас недалеко от Питера есть поселок Первомайское, я подумал может там!))     |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от RaStbI4    У нас в Туле есть посёлок Первомайский...это перевалочная база героина для МОсквы..там один цыгани и у каждого в подвале мешками первого лежит... приезжают люди московские забирают по 100-200 грамм для москвы!!! это я знаю точно, потому что было дело пересекался сам..       за вами выехали    228       |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      чо пацаны нечего не слышно ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2007  Откуда: Владивосток        |     Обожаю творчество Джино, крутой ман  
Скоро альбом амечается у него вроде как   жду с нетерпением   
Парни, которые делают ему продакшн V-STYLE просто гении, с их минусами треки Джино просто бомбой будут!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      дааааа 
биты от бигга и сина в сочитании с подачей джино это будет мясо 
очень очень сильно жду)    |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от 420    за вами выехали    228        Ты как Ветеран этого топа скажи,было ли что нить из подгонов 7     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от DaFF    дааааа 
биты от бигга и сина в сочитании с подачей джино это будет мясо 
очень очень сильно жду)          |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от Skipidar    Ты как Ветеран этого топа скажи,было ли что нить из подгонов 7     вроде нет, я не помню)     |          |     |    |     |                |    KopoJIb   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: я фром Губкин mf        |     саламандра ты такая классная!    Добавлено через 35 секунд я тебя хочу!     |             
					Последний раз редактировалось [art],  9 февраля 2009 в 12:09.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от 420    вроде нет, я не помню)     А что было из последних треков ты не помнишь ? о_О     |          |     |    |     |                |    KopoJIb   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: я фром Губкин mf        |     у него нихуя не было    Добавлено через 1 минуту и мне кажется что нихуя не будет     |             
					Последний раз редактировалось [art],  9 февраля 2009 в 12:21.

|     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от Skipidar    А что было из последних треков ты не помнишь ? о_О     самое последнее чо я качал это "годзилла в твоём доме" и "светани лавэ", по крайней мере они у меня так названы       |          |     |    |     |                |    Юго-запад   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: Юго-запад...        |      смотрим подпись, переходим на тему, ваше мнение важно)))мир)))    |          |     |    |     |                |    мозгоёб   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: 2la city        |      на рап ру вроде висела новость..типа скоро альбум, бомба. и тд.. 
В каком хоть месяце никто не знает?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      сорока на хвосте принесла что месяц февраль,но я чот очень сомневаюсь    |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от 420    самое последнее чо я качал это "годзилла в твоём доме" и "светани лавэ", по крайней мере они у меня так названы        Это все есть )  
нада только Ждать       |          |     |    |     |                |    jjjjj  

Регистрация: 18.04.2007        |      спрашиваю последний бля раз иначе всех поубиваю нахуй: СКОЛЬКО ЛЕТ ДЖИНО?    |          |     |    |     |                |    Думай иначе   

Регистрация: 15.08.2007        |      SIL-A и Джино - Дым - Алкоголь - Звук (One B production) -- штрудируйте контакт    |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Хмeль    SIL-A и Джино - Дым - Алкоголь - Звук (One B production) -- штрудируйте контакт     можешь залить ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |     не особо.джино под другие биты крышу сносит,а это восточные сказки какие то.не очень    Добавлено через 11 минут качайте бля,кому вконтакте лень зарегаться,или не вкупают как оттуда качать    |             
					Последний раз редактировалось DaFF,  9 февраля 2009 в 19:07.

|     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от Banned    спрашиваю последний бля раз иначе всех поубиваю нахуй: СКОЛЬКО ЛЕТ ДЖИНО?     хоть убей не знаю       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    мозгоёб   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: 2la city        |     спасибос за ссылку..терк чето слабоват по подаче      |          |     |    |     |               |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от 420    хоть убей не знаю        хахахахахаххаах 
класава ебать     |          |     |    |     |               |