На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Skipidar -Цитата от Вскрыватель Голов
Помню приезжал к нам в Питер на район за перцем и я ещё удивился: "Как так???за перцем и рэпер?что-то тут не так ведь они все плановые..."
Уже потом рэпер-мусорок мне сказал что местные его кинули а я ему ответил: "Надо было через меня брать ведь я тоже рэпер в прошлом и его бы не шваркнул!".  он был у нас в городе ? Hе тока был но и даже мутил и рэп для бомжей читал после питерского гарика  хуя се | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skipidar -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Skipidar он был у нас в городе ? Hе тока был но и даже мутил и рэп для бомжей читал после питерского гарика  хуя се вот такие пироги братан...
сегодня рэп-звезде мало славы и денег - им ещё подавай наркоту!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Sabfun охуенный исполнитель Помню приезжал к нам в Питер на район за перцем и я ещё удивился: "Как так???за перцем и рэпер?что-то тут не так ведь они все плановые..."
Уже потом рэпер-мусорок мне сказал что местные его кинули а я ему ответил: "Надо было через меня брать ведь я тоже рэпер в прошлом и его бы не шваркнул!".  если и этот перец юзает, то это вообще пиздец. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Парень из Сакраменто слышал один тречок там про узбеков и пакет шмали, мусаров и москву. я бы тоже заслушал такой трекан,кстати(это в принципе предложение заделиться  ) -Цитата от Парень из Сакраменто ну бля сказать неплохой - хуй знает конечно, но с валлащитом ничего не сравниться, поэтому вариантов особо не остаётся. но минусок там был интересный весьма и через 5 минут,родится то,что мои мысли будет мять и гнуть,гнать их суть
прошу отдай мне,регенератор ткани,я буду ранен,что сделает исход летальным  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | чорный пиар, скиноь въёбывай работай. у меня ток видео есть. хачу мп3 | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Sabfun охуенный исполнитель Помню приезжал к нам в Питер на район за перцем и я ещё удивился: "Как так???за перцем и рэпер?что-то тут не так ведь они все плановые..."
Уже потом рэпер-мусорок мне сказал что местные его кинули а я ему ответил: "Надо было через меня брать ведь я тоже рэпер в прошлом и его бы не шваркнул!".  если и этот перец юзает, то это вообще пиздец. внюхиваются сукины дети - внюхиваются
... и это дествительно СТРАШНО!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Messi -Цитата от Парень из Сакраменто слышал один тречок там про узбеков и пакет шмали, мусаров и москву. я бы тоже заслушал такой трекан,кстати(это в принципе предложение заделиться  ) -Цитата от Парень из Сакраменто ну бля сказать неплохой - хуй знает конечно, но с валлащитом ничего не сравниться, поэтому вариантов особо не остаётся. но минусок там был интересный весьма и через 5 минут,родится то,что мои мысли будет мять и гнуть,гнать их суть
прошу отдай мне,регенератор ткани,я буду ранен,что сделает исход летальным  я на студии слышал. т.е. у меня его нету, да и не стал я просить, да и не дали бы они. конфеденциальность типа https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-iyun-iyul-2009-a-233045/index122.html читай с 3042 сообщения | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | есь чо новенького послушать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Паша Джи есь чо новенького послушать?  cкоро будет полюбоммму ) Джино CAO  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Джино-Касарь должен стать миллионером KAK Я! | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | когда альбом!??  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от REDDOG когда альбом!??  классический вопрос молодой человек | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | дайте чо нибуть из последнего послушать | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | КАРРА vs. Dj Samoa & Джино (1000 слов) "Это не остановить". Премьера клипа | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | послушал ещё куплетосик на фит с Птахой и со слимом и скином фиток.
ну тут он уже получше по тексту и в целом) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Серебро и его ёбырь из Кудепсты любит песни Джино-Касаря!
Почему педиков в последние годы потянуло к G-стайлу ведь это для гетеросексуалов т.е. нормальных( G)  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо там слышно | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Skipidar -Цитата от Вскрыватель Голов
Помню приезжал к нам в Питер на район за перцем и я ещё удивился: "Как так???за перцем и рэпер?что-то тут не так ведь они все плановые..."
Уже потом рэпер-мусорок мне сказал что местные его кинули а я ему ответил: "Надо было через меня брать ведь я тоже рэпер в прошлом и его бы не шваркнул!".  он был у нас в городе ? Hе тока был но и даже мутил и рэп для бомжей читал после питерского гарика  ты меня на полграма наебал чорт. встречаемся сегодня около поребрика на фонтанке. буду тебе на голове топтатся под бутератом | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Лезите со своим дерьмом на форум - кому нужны ваши полграмма и бутират?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Вскрыватель Голов Лезите со своим дерьмом на форум - кому нужны ваши полграмма и бутират?  не отмазывайся. только ты я и беспощадная мощь моих аирфорсов.  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Tы достоин намного большего чем просто выступать для малолеток на Муз-ТВ - гони в Сочи ТУТ НЕ КИНУТ It's a Djino - Hip-Hop Mashina | | | |
джино ты занимался каким нить единоборством? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от TonyHammer биф 
джино ты занимался каким нить единоборством? Отвечу за него мне всё равно всё по хую - HET!  | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | нихуясь вы жосткие )))) Джино бля )))) приезжай комне ))) у меян есть гриндерсы ))) твоего одноклассника | | | | |