вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Я обнюханный лежу в сугробе, альбом где? С каким там снегом? ну бляяя... Джин не тяни | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от Masta Proof больше оптимизма )) судя по тому что происходит и альбома, и даже треков, не выходит, то это лишь пустые слова, а как называют тех, кто много говорит, а не делает, очень хорошо высказался великий русский классик Л. Н. Толстой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | судя по всему альбом не увидит свет | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Альбом? Не, не слышал.. -Цитата от Дымок Мак Косяк судя по всему альбом не увидит свет А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от 9Wall -Цитата от Дымок Мак Косяк судя по всему альбом не увидит свет А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа. а что с ним было??? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | когда альбум | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 9Wall А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа. я не понимаю чего ты тут пытаешься добиться? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 9Wall -Цитата от Дымок Мак Косяк судя по всему альбом не увидит свет А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа.
сравнить рэп джино и принципа это конечно надо плотно принципа ценить авансом) | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 9Wall -Цитата от Дымок Мак Косяк судя по всему альбом не увидит свет А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа.
сравнить рэп джино и принципа это конечно надо плотно принципа ценить авансом) сказал как отрезал))) инфы нету на счет альбома?! | | | | Кризис Records
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от 9Wall -Цитата от Дымок Мак Косяк судя по всему альбом не увидит свет А если и увидет, то будет, как с прошлогодним альбомом Принципа. а что с ним было??? ниче особенного ,просто сильно гавном вонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Посоветуйте какой-нибудь релиз хороший этого исполнителя чтобы зацепило, для первого прослушивания. Что-то хорошее в общем | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бля, я даже не знаю какой именно тебе релиз посоветовать, все такие ахуенные) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от dima_diwade Посоветуйте какой-нибудь релиз хороший этого исполнителя чтобы зацепило, для первого прослушивания. Что-то хорошее в общем караси!очень душевный трэк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от LegMc бля, я даже не знаю какой именно тебе релиз посоветовать, все такие ахуенные)
Никитоос! Снег скоро растает уже. Показать скрытый текст
Олег, ты тоже чот подзадержался с альбомом, кстати.
| | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вот мне честно не хватает новья по-типу такого 1000 cлов - Нелажай, Ноябрь, Представь меня
эти хиточки уделывают любых нынешних звёзд, я прям не понимаю почему пацаны с таким талантом не выпустили по-настоящему легендарный альбом Показать скрытый текст
я прикупил железо, теперь будут интереснее треки
а альбом выпущу вместе с джино | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от LegMc бля, я даже не знаю какой именно тебе релиз посоветовать, все такие ахуенные) От тебя хотелось бы тоже услышать альбом
Выдели все же что-то, желательно сольное, ну или подкинь торрент с архивом -Цитата от FeLikSs -Цитата от dima_diwade Посоветуйте какой-нибудь релиз хороший этого исполнителя чтобы зацепило, для первого прослушивания. Что-то хорошее в общем караси!очень душевный трэк! Мне бы релиз Потреково не люблю слушать исполнителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ну нету релизов, как ты не поймёшь | | | | -
вот по-мне самые лучшие у джино
они все лучшие, но эти прям разрывают
1000 слов - Как сука
1000 слов - Слушай СД и плачь
1000 слов(Джино) - Колет
1000 слов(Джино) + Слово(Константа) - Стволы
Джино - Падал летний снег | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Бля, что, даже никакого самопального сборника?
Спасибо | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Весь рэп заебал, кроме пары котов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Бля, что, даже никакого самопального сборника?
Спасибо на торенте скачай все треки его , там их до хуя как-бы . альбмо только выйдет весной , будет на диска кстати . Добавлено через 7 минут 4 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3403008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от dima_diwade Бля, что, даже никакого самопального сборника?
Спасибо на торенте скачай все треки его , там их до хуя как-бы . альбмо только выйдет весной , будет на диска кстати . Добавлено через 7 минут 4 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3403008 ))
Только что сам нашел) Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от dima_diwade Бля, что, даже никакого самопального сборника?
Спасибо на торенте скачай все треки его , там их до хуя как-бы . альбмо только выйдет весной , будет на диска кстати . Добавлено через 7 минут 4 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3403008 весной? шо за новые данные? | | | | |