|       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  8 января 2013, 14:30 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от strong man     -Цитата от freedrug3    проанализируйте ситуацию. уже 2 года альбом ДОЛЖЕН ВЫЙТИ СО ДНЯ НА ДЕНЬ. о самом альбоме я слышу с 2008. уже практически ПЯТЬ лет. блядь не 5 месяцев, не пол года даже. даже не год, нет! ПЯТЬ ЛЕТ НАХУЙ! и этот тип писался сначала с какими то левыми продюссерами, потом на ЦАО, корешил плотно со Слимом, вся хуйня. Твиттер, слова о альбоме, по треку на касарь фолловеров вроде? ПИЗДАБОЛ. Этому человеку просто ничего не надо. Лишь бы пизда была рядом, да лавэ в кармане на бухло. Слабовольный овщ. Одни обещания и не единого телодвижения. Он и на glss альбом не выпустит. Он ничего никогда не выпустит. 
 К Некиту ничего личного. Как артисту цены нет, треков его жду сильнее всех остальных персонажей в хх. Но блядь.. Крик души
 выпускаешь альбомы-фуу,бабла хочешь 
не выпускаешь-фуу,тока на бухло надо   
Слива тут причем ? он начал с 3 из центра общаться очень давно Хуйню сказал полнейшую.    -Цитата от Spike     -Цитата от so.happy    Да вот именно, хватит пиздеть. 
Он, видимо, когда в Сибе был, скорешился с Четом дико - тот тоже альбом уже два года обещает, если не больше, - и теперь они плотные фитули пишут. 
Как рак на горе свиснет, увидим два жирных альбома сразу, и третий - совместный   Кстати да. И оба молчат как партизаны, ни о слова о прогрессе. Может они нас троллят?   Кризис творческий, хуле. Или отсутствие времени. Бывают дикие застои и по пять лет у некоторых   
Посоны к успеху идут, просто по-тихой   
Вася вообще ещё фит с Ониксами обещал несколько лет назад    Может, он будет у них на альбоме?   |   | 
 |   |  |  |       | сорок седьмой 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK   |   |  8 января 2013, 14:35 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Get-A    давненько джино не слушал. с 7 баттла классный трек "амнезия" помню в плеере прокачивал   где я, а самое главное - кто я? не помню. 
но мой флоу свинцовый, можно заряжать в обойму    
да, на баттлах знатное мясцо выдавал Джино   |   | 
 |   |  |  |       | прапорщик 

Регистрация: 24.04.2011   |   |  8 января 2013, 14:39 |  |  | #278 (ПС) |  kada album?   |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |   |  9 января 2013, 02:22 |  |  | #279 (ПС) |  Джино всех утомит ожиданием |   | 
 |   |  |  |       | не рэпер 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P.   |   |  9 января 2013, 10:33 |  |  | #280 (ПС) |   -Цитата от Spike     -Цитата от so.happy    Да вот именно, хватит пиздеть. 
Он, видимо, когда в Сибе был, скорешился с Четом дико - тот тоже альбом уже два года обещает, если не больше, - и теперь они плотные фитули пишут. 
Как рак на горе свиснет, увидим два жирных альбома сразу, и третий - совместный   Кстати да. И оба молчат как партизаны, ни о слова о прогрессе. Может они нас троллят?   Была информация о том что альбом почти дописан и сейчас находится на стадии сведения    -Цитата от Женя Z    Джино всех утомит ожиданием Уже утомил пиздец как  |   | 
 |   |  |  |       | Меломан 

Регистрация: 22.04.2006   |   |  9 января 2013, 11:09 |  |  | #281 (ПС) |  как же Вы заебали, нытики..  
складывается впечатление что у Вас личной жизни нету, и Вы сидите и ждете когда же выйдет альбом.. и ноете бля.. и хуй на то что он обещался год назад или два.. на месте взрослого человека(Никиты), любой хуй бы клал на Василиев с какого то форума.. он никогда не рвался оправдывать Ваши ожидания, по сему и с батлов слетал по причине не сдачи треков.. у человека семья, дети и для него это намного важнее творчества, пора бы понять..   
было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..  |   | 
 |   |  |  |       | Заебись ты сам 

Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты?   |   |  9 января 2013, 11:23 |  |  | #282 (ПС) |   -Цитата от Blind_STEP    как же Вы заебали, нытики..  
складывается впечатление что у Вас личной жизни нету, и Вы сидите и ждете когда же выйдет альбом.. и ноете бля.. и хуй на то что он обещался год назад или два.. на месте взрослого человека(Никиты), любой хуй бы клал на Василиев с какого то форума.. он никогда не рвался оправдывать Ваши ожидания, по сему и с батлов слетал по причине не сдачи треков.. у человека семья, дети и для него это намного важнее творчества, пора бы понять..   
было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..  соглашусь с тобой  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |   |  9 января 2013, 14:51 |  |  | #283 (ПС) |   -Цитата от Blind_STEP    как же Вы заебали, нытики..  
было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..  не знал что у Никиты дети  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  9 января 2013, 20:06 |  |  | #284 (ПС) |   -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Blind_STEP    как же Вы заебали, нытики..  
было бы пиздато услышать сольник, ведь Джино один из немногих в игре, кто ПОЧТИ всегда прёт шо пздц..  не знал что у Никиты дети  Не знал, что они для него важнее рэпа   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  10 января 2013, 06:09 |  |  | #285 (ПС) |  че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС  , лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот   
а к господам, ведущим общение в духе рассуждений о овощах, разъебаях, алкоголках и наркоманах, у меня будет  просьба пройти нахуй, тут про реп пишут, а не про ваше богатое духовное наполнение и болезненно завышенные нравственные стандарты. слово не держит .. кому он слово давал? покажись.   
 про  "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно   |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек   |   |  10 января 2013, 13:15 |  |  | #286 (ПС) |   -Цитата от rudebwoi    че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС  , лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот   
а к господам, ведущим общение в духе рассуждений о овощах, разъебаях, алкоголках и наркоманах, у меня будет  просьба пройти нахуй, тут про реп пишут, а не про ваше богатое духовное наполнение и болезненно завышенные нравственные стандарты. слово не держит .. кому он слово давал? покажись.   
 про  "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно   Так значит тебя на альбуме не будет?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  10 января 2013, 13:19 |  |  | #287 (ПС) |  надеюсь пуно куплетиком хотя бы порадует на альбоме |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |   |  21 января 2013, 10:02 |  |  | #288 (ПС) |  Из души моей твой образЯ исторгну навсегда!
 Когда люд альбом увидит:
 "Никогда".
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва   |   |  21 января 2013, 17:39 |  |  | #289 (ПС) |   -Цитата от Уфинский Крокодил    джино слово не держит. а мы то ждем правильного репачка  Джино "все похуй, слышь похуй, все похуй, слышь похуй бро" (с) |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Records 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  22 января 2013, 06:47 |  |  | #290 (ПС) |  Я бы назвал этот альбом "Ожидание" |   | 
 |   |  |  |       | Joker 

Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  22 января 2013, 07:40 |  |  | #291 (ПС) |  ну не зря ж этот альбом русским детоксом окрестили то |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  23 января 2013, 08:31 |  |  | #292 (ПС) |  DJ Premier просто обязан подарить Джино штук 20 эксклюзивных минусов |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |   |  23 января 2013, 10:12 |  |  | #293 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |   |  24 января 2013, 20:54 |  |  | #294 (ПС) |   -Цитата от rudebwoi    че-когда выпускают — хз вообще. джино не комментирует. походу, альбом отписан полностью или почти полностью. на тех, примерно восьми, треках, что я слышлал, джино буквально огнем дышит. безошибочный флоу, КРАСИВЫЙ ГОЛОС  , лирика про купола-бульвары на уровне есенина, и подпевает даже в духе эверласта чтото. вот все что до этого было круто а тут прям некст левел.. белый лебедь-снаряд-у реки — в качестве! — ну вы понели. и там еще есть треки уровнем не ниже. людей которые, что то понимают, сносит нахуй. я не обламываюсь ждать сколько угодно, потому что надеюсь (и все к тому идет), что джино с glss запилят АЛЬБОМ , а не дебютный сд перечитаных старых треков.. так что вот   
 про  "пизду и лаве" вообще угорел, васюнь ты маме с папой, которые тебя родили и выкормили, эту хуйню расскажи, мол , пизда и лаве - это гадко, низко и нихуя не волшебно   подлил масла в агонь |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   |   |  24 января 2013, 22:53 |  |  | #295 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Москва   |   |  27 января 2013, 21:00 |  |  | #296 (ПС) |  рудбой ты на личности не переходи уродец. я прекрасно понимаю что важнее в жизни, все упирается именно в слово джино. не обещал?? а не пошел бы ТЫ на хуй? на концерте в воздухе со слимом и митей я лично слышал. не говоря уж о интервью, куче постов в твиттере и обещаний на других концертах. в казани той же. или ты что, мудачек, решил повыебываться? |   | 
 |   |  |  |       | Joker 

Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  29 января 2013, 03:53 |  |  | #297 (ПС) |  уже и тут срач. надо альбом срочно пока не перегрызлись все  |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  29 января 2013, 10:03 |  |  | #298 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  29 января 2013, 10:44 |  |  | #299 (ПС) |   -Цитата от egooorka      збс  |   | 
 |   |  |  |      | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  29 января 2013, 12:31 |  |  | #300 (ПС) |  у ДЖИНО свое телешоу на rap.ru    |   | 
 |   |  |  |  |