![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересматривал Карасей в лайве и понял как надо! Специально для hip-hop.ru для пацанов, Скин, передай Джино зачитать свой трек и запиши. Спасибо :confused: |
Джино на грани смерти До меня дошла информация, что Никита Джино Островский конкретно так приторчал на тяжелых. Есть инфа, что ему уже на все пох#й, шифер слетел конкретно. В общем-то если оставить как есть, вскоре ждите дохлого героя в ближайшей перспективе. Кто его хорошо знает нужно повлиять, сделать все, ведь молодой ещё парниша. Примет ислам ведь... В общем ситуация критичная. Кто знает тот знает. Вытаскивайте парня, москвичи... |
Пруфы в студио. |
Автор конечно пиздабол. Но баловался же он часто, обьявлял камбэки по трезвому, и похоже не смог таки камбекгуть. Поэтому изи катка для него. Наркоманов же бывших не бывает |
Главное,чтоб НЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ,а так - ПУСТЬ ТОРЧИТ! Цитата:
|
https://vk.com/djino1000 - никакой активной деятельности с 2019 года |
Цитата:
|
В шапке группы написано мол альбом сегодня в 0:00 |
Цитата:
И по айпи вычисляют и выезжают ромы жиганы |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я хз, возможно это висит уже хер знает сколько, впервые в группу зашёл вообще |
|
А, всё, понял, это ещё со времён выхода Монголии висит. Добавлено через 8 минут 59 секунд Ну а по теме могу сказать лишь то, что это хуево, если, конечно правда. Но, увы, уже давно известно, если человек находится на пути саморазрушения - ему практически невозможно помочь, ему можно только не мешать. |
Мы все умрём, сказали мне бомжи у кеоцка |
Смотрел интервью его на инсайд шоу от нашего любимого корешка Альтеркопа и было немного неловко. Но старые треки как например Колыбельная, легендарны и явно должны быть занять своё место в истории жанра |
хорошие пруфы, держи в курсе брат |
Надо написать 5 плюху в контакте или еще где нибудь. может ответит. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот без шуток если. Если он реально наркоманит, то во первых его родственники по любому уже пытались вытащить его. Во-вторых с чего вообще этого ебантяя кто-то должен вытаскивать? Это же естественный отбор. Я бы вообще разрешил всю наркоту в мире и подождал пока бы половина населения отъехало. Было бы ахуенно выгодно. Выжили бы только адекватные и сильные люди. У нас у всех есть выбор. Если человек реально захочет бросить он пойдёт и будет делать это любыми путями (врачи, наркологички, психологи и так далее). Щас блять возможностей дохуя. А если человеку нравится на системе висеть - да оставь ты его. У нас у всех есть выбор. В Швейцарии или где там эвтаназия разрешена... считаю отличная штука:horosho: Мы все взрослые люди и сами выбираем как жить |
Цитата:
Цитата:
|
Его альбом - как Шыма, походу никогда не выйдет |
вышел уже, лол |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |