|  | 
| 
 Джино вышел | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть новости? | 
| 
 Есть новости | 
| 
 Новостей нет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 позитивный парняга | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что у тебя снова пригорает то? Вроде все норм) | 
| 
 Если раньше тут вырастали рэпперы, то теперь тут не растет даже хуй, за тем что телки ваши глупые и их впринципе нет, если полистать форум:o | 
| 
 есть тема именно касаря? по треку пуно вопрос есть :zooninja: | 
| 
 Цитата: 
 держи | 
| 
 мерси! | 
| 
 Отлично делает:horosho: | 
| 
 | 
| 
 недавно я понял что не могу слушать свою любимую группу 1000 слов из за сколовшегося долбоеба джино. я бы махнул 1000 слов неглядя на весь остальной русский рэп а лично джино всегда был моим любимым русским рэпером, лет 14 уж точно. филосовский и немного уже тогда политический флоу рыжего кота не шел ни в какую по сравнению с голосом и флоу джино. с его пониманием хип хопа и безумным вкусом на крутые слова и афоризмы. 1000 слов были реальными уличными пацанами, но в то же время уличными героями, а не бандитами. джино наверное и был таким. а не тем кем сейчас - которого в инстаграме называют петухом и требуют вернуть деньги. который выкладывает в соцсети брелок 12 шагов. про которого тут 2 страницы шутят что его ебет в жопу 5 плюх, а не он его потому что у него не стоит от героина. про которого тут шутят кто ему ложку подержит. который женился на такой же героиновой женщине (никаких оскорблений). Мне жаль и противно его слушать. я не могу слушать его голос и строчки которые он вещает. Я знаю людей которые с ним общались и виделись лет 12 назад. Он уже тогда был всегда надутый или бухой. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 молодец короче | 
| 
 Хуёвая тенденция у наркоманов,что ДЖино что Техник и т.д. | 
| 
 Цитата: 
 Раньше по юности любил наркотрэшак и тех кто из первых так сказать уст о нем пишут А щас вижу Пашу в диспансерах орущего на жену при ребенке, а про джино написал. В пизду это все, несмешно нихуя по итогу. А ведь у них и трэк был совместный чингачгук, в школе угарали с него. Кто же знал | 
| 
 Да всё с ними давно было ясно,что ничего хорошего не будет.Всему своё время и нужно вовремя тормозить.До 30 еще можно +- поугарать,но дальше либо тебе это надоедает,потому что ничего нового и нахуй надо .Либо конечная с психозами больничками передозами кладбищами цветочками.Ну а эти товарищи хули,горе папаши.Сдохнут и всё,потом их дети ахуееют от однокласников кто их в своё время накачал. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |