|   | Я Понял | 25 октября 2025 21:49 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Andruha
					(Сообщение 1081009697)

Цитата от Я Понял
					(Сообщение 1081009694)

Цитата от Andruha
					(Сообщение 1081009692)
				 Витя, расскажи что сделал то?2 куплета я заметил, но лучше бы у Никиты материала больше было, чтобы не разбавлять вот так вот, но расскажи нам как ты заебался?

у тебя при жизни Никитоса были с ним фиты?

|  спроси у гугла, хули, Андрюх  
я конечно понимаю что ты на хуесосычах плотных, десятый год трясёшь тут своими слюнями в мою сторону, но голову включай хоть иногда, старичок
 |  когда то возможно и было при старом формате форума, когда тут творилось что попало, но сейчас я действительно интересуют от чего тебе было сложно или трудно помочь почившей легенде жанра. 
я сейчас без желчи общаюсь, у меня недопонимание в голове возникло
 |  где ты нашёл про "сложно или трудно"? просто выгрузка релиза это не только залить файлы в интернет. есть ещё документооборот некий, есть ещё техническое сопровождение, продвижение некое на площадках, юридическое сопровождение дальнейшее, финансовые вопросы и тд. я в эту движуху не напрашивался и было бы лично мне намного приятнее если бы сам Никита занимался этими вопросами, как и организацией своего релиза, а не те ребята, которые это делали сейчас.  
мы с ним много вместе двигались года с 2006 до наверное 11го, "фиты" можешь нагуглить в интернете сам. потом по ряду причин перестали общаться, но пересекались множество раз и каждый раз говорили что надо бы записать что то ещё. но что он, что я в те коны были проебаторами, и дальше выпить/потусить наши встречи не заходили. хуёво, что эти куплеты я и Мотя записали после его смерти, но и не записать было бы неправильно. Хуёво что этим занимаюсь я, а не какой нибудь мейджорсуперлейбл, но отказать было бы неправильно. хуёво что не все Никитины кенты при жизни поучаствовали, круто что даже те с кем Никитос был незнаком толком поучаствовали. но в любом случае, работа над релизом была проведена огромная, моей заслуги тут нет.   Добавлено через 2 минуты 51 секунду  Цитата:   | 

Цитата от все нормально
					(Сообщение 1081009698)

Цитата от Я Понял
					(Сообщение 1081009696)

Цитата от все нормально
					(Сообщение 1081009695)
				 да ладно, каким бы русофобом 
 |  это ты на канале ЦАРЬГРАД увидел или фристайлом выдумал?
 |  на заборе написали    Показать скрытый текст 
                    не обижайся только

|  хуйню пишешь бро. то что я не люблю ладимадимыча вроде открытая инфа с хуй знает какого года, с пруфами. то что я не большой фанат любителей ладимадимыча - вроде тоже не секрет. но паспорт у меня красный с петухом двухголовым, говорю я на языке Пушкина, репера Хаски и Елизарова, родился и воспитан в городе Москва, так схуяли бы мне быть русофобом? |