-Цитата от RolleR
-Цитата от K.S.V.
это японское джиу джитсу, которое весьма отличается от японского

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Корот
вещь хорошая, дико модная в последнее время, хотя родоначальником является айкидо. как по мне так айкидо поэффективнее ну и там плюс философию нихуевую дают в первую очередь. ща ноги в мауй-тай набью до конца и в айкидо, наверн, подамся. а там и ММА не далеко)
Добавлено через 1 минуту
джиу джитсу это и есть бразильское. японский аналог это дзю-дзютсу, если быть точным.
Айкидо не эффективнее.Лучше уж на дзюдо иди.Ну опять же,смотря какое Айкидо ты имел ввиду.Если традиционное японское айкидо,то это фигня.А если ты имел ввиду "Реальное Айкидо",созданное Сербским спецназовцем Любомиром Врачаревичем,то это хорошая техника.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от СНАЙК
умники, джиу-джитсу и бразильское джиу-джитсу разные вещи
Умник,в той теме как раз Джиу-джитсу(Бразилия),и японское Дзю-дзютсу.Зачем разделять?У нас на форуме даже Дзюдо и Самбо в одной теме обсуждают.Или в тему про "Карате" зайди:там в одной теме обсуждаю абсолютно разные техники и школы,от "киокушинкай" до "годзю-рю".Зачем плодить много тем,если достаточно одной?Если есть тема про джиу-джитсу,значит Бразильское Джиу-джитсу обсуждается там-же.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от REIMS
запретите новичкам темы создавать, куда ни зайду везде новенькие оленят

Да это вообще пи..ец какой-то.Я уже замучился модераторам писать,чтоб объединяли старые темы с новыми(которые новички создают,не знающие про то,что на форуме "поиск" есть).
Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от кот под колпаком
автору лучше было бы найти бжж группу вконтакте и там обсуждать данный вид единоборств
Да ладно,раздел "Спорт-наш друг называется".

А вконтакте не всем удобно,я например вообще не люблю там по группам шариться.