№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от xtreme ткнул случайно в эту тему думал гавна почитать ебаного вечерком от школоты, которой в выпускной не продали пивко
и для себя открыл исполнителя этого) реально очень понравилось, сильно и стильно, батловые принципиально не слушал ибо нахуй эти батлы, но с торрентов альбом утянул и отслушал - красава ты, джонни бой) пиздатые песенки.
оксимирона правд напоминает, но он тоже крутой, хуле тогда..))
а насчет минусов, даже блядь не стоит оправдываться с нуля не с нуля и где там какая гитара прописана, тут более чем 99 процентов до сих пор качает минуса дипломатов и ебашит под них мухтары бесконечные одинаковые ебливые. а остальные 99 процентов не знают и никогда не узнают че такое семплирование.
короче вконтакте себе треков штук 10 добавил и братве сказал сраёнчика что вот ест такой типос джони бой и он ровно стелет) камон)
ЗЫ расписываюсь за голоса и правда уебанская хуйня, ну да ладно. спасибо)) главное, что меньше в лс стало сразу хуйни со словами РАСПИШИСЬ) я просто в этом смысла не вижу + художник из меня хуйовый, а так зато бывает накидывают и можно в фермере новую грядку купить  DDD
а с батлов послушай) там очень всё небатлово и сделано покруче чем в дебютном этом релизе) послушал уже - бля охуенно. для твоего опыта и возраста и фашисткого окружения в стране - прям ваще респект) ткнул добавить в друзья вконтакте хуле)))))))))))) | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | о чем спор то, блядь?!  очевидно же, что сэмплирование, хуевое просто... | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Астроу о чем спор то, блядь?! очевидно же, что сэмпл срезан просто... да, кэп. спасибо, что отписался. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | лучше б он барабаны и гитару спёр и наиграл чё-нить своё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CASSONE -Цитата от ParawoZ А если я возьму текст из его песни, а точней части текста, и вставлю их себе это тоже не будет считаться плагиатом? или мне эти строчки сказали друзья а она из его песни а я себе вставил то есть я виноват не буду?" Посети раздел Создание музыки и почитай о том, что такое сэмплирование  Нахуй такое советуешь, нам и так там оленей хватает  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | сэмпл просто похож, с кем нибывает,
зря панику навёл,
вон Денис тут сидит, щас он тебе всё расскажет) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Ну дают  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | чёто хотел альбом скачать послушать,раз хвалят,но после РАСПИСЫВАЮСЬ ЗА ГОЛОСА перехотелось почему-то  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | битмейкеры это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | паравоз, это же ты румяыне щечки?
я прав? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | А я Согласен с Паровозом, нахуй делать копи рэп, неавторсоке хуле пиздеть что Альбом, хуйня это всё.
делай микстейи и нееби мозги - чем пиздеть и пиздить  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а кто сказал что он крадёт то...продакшн Plump & Futmooova prod...+ нынче хватает добавить один еффект и это уже твой прод  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Д.С. чёто хотел альбом скачать послушать,раз хвалят,но после РАСПИСЫВАЮСЬ ЗА ГОЛОСА перехотелось почему-то   да, это криминал | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | не,это просто долбоебизм по-моему )))))) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Кстате да, Кумарят те кто зазвёздились, Истенные мц только те которые раядом с людьми а не там где загордились и слава прям прёт... Джони ты упал в моих глазах хоть и слышал твоих трека два или один.  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | бля, тут сэмпл срезан просто. в "оригинале" бита нету вообще. плюс ещё в паре моментов разнятся.
но джонибой всё равно пидор  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Д.С. не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене, а это движущая сила заставляющая удовлетворить желание вконтактёров)
плюс на голоса как я уже писал можно купить грядку в ферме, плюс продлить использование видеолюбителя, а это сэксуально  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Д.С. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]  да, это криминал не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене Тем более от такого Васи  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Д.С. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]  да, это криминал не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене, а это движущая сила заставляющая удовлетворить желание вконтактёров)
плюс на голоса как я уже писал можно купить грядку в ферме, плюс продлить использование видеолюбителя, а это сэксуально  ну в любом случае это выглядит со стороны как минимум глупо  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Д.С. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]  да, это криминал не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене, а это движущая сила заставляющая удовлетворить желание вконтактёров)
плюс на голоса как я уже писал можно купить грядку в ферме, плюс продлить использование видеолюбителя, а это сэксуально  гомосексуально, скорее
ну и то, что в фермера гамаешь - прям ахуенно -Цитата от _Insane_ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Д.С.
не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене Тем более от такого Васи   | | | | |