Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Опа....мико взял себе новое имя??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | PwrawoZ ..... Никита ...
Кумиры Никиты
Денис Джонибоевич
University of Reading '14
МОЛОДЕЦ ! Пиариш друга  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Спасибо автор, Melodic Brothers Light in your eyes ахуенный инструментал  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | судьбу ломают женщины
и спасибо за трек, он ахуенный, я его как то на альбоме видимо не прочувствовал  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля меня улыбает сэмплирование, когда сэмпл - весь трек 
хотя у джони тэмп ускоренный и бит подставленный, все по правилом | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | мда,Получилось наоборот) Никита в луже  Дениса жоско пропиарил( ахахааа | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от 200kg PwrawoZ ..... Никита ...
Кумиры Никиты
Денис Джонибоевич
University of Reading '14
МОЛОДЕЦ ! Пиариш друга  Спалил этакого!!!  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Кто напишет что то ниже моего поста тот лох 
закрываем пиар контору  | | | | ЙобниДжо
Русский рэп хуйня,никто не хуя сам не может! хахаха | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Джонни пиздатый)))
7 раунд индабаттла это не шуточки xDD | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ParawoZ все ясно каро4))
Русский рэп хуйня,никто не хуя сам не может! хахаха лох -Цитата от SlavDem! Джонни пиздатый)))
7 раунд индабаттла это не шуточки xDD лох Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от _Insane_ -Цитата от ParawoZ все ясно каро4))
Русский рэп хуйня,никто не хуя сам не может! хахаха лох -Цитата от SlavDem! Джонни пиздатый)))
7 раунд индабаттла это не шуточки xDD лох  лох  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от _Insane_ -Цитата от ParawoZ все ясно каро4))
7 раунд индабаттла это не шуточки xDD лох  Нихуя ты смешной!  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от LeX -Цитата от _Insane_ -Цитата от ParawoZ все ясно каро4))
7 раунд индабаттла это не шуточки xDD лох  Нихуя ты смешной!  а ты лох  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | семплирование семплированием, но остается только вопрос зачем резать современные треки? еще такие ужасные как у melodic brothers)) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от _Insane_ -Цитата от LeX -Цитата от _Insane_
лох
лох  Нихуя ты смешной!  а ты лох  Сраные каникулы, столько дятлов пробуждается!  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от LeX Сраные каникулы, столько дятлов пробуждается!  Причем тут каникулы лох?  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от _Insane_ Причем тут каникулы лох?  При том, что ты ебучий школьник получили годовые оценки и пошёл на каникулы, а постольку поскольку тебе нехуй делать в реальном мире, ты пришёл сюда показывать свой искромётный юмор! Держи  в ней каротина дохуя, полезно... | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | надо просто читать так , чтобы аж за душу брало, оттачивать своё мастерство, вкладывая в текста смысл, а не покупать минуса у пиздатых битмарей за тыщи баксов не умея даже перднуть в микро , футмува нормальный битмарь и он не скрывал никогда что семплирует треки, я лично когда у него минус хотел приобрести он мне сразу давал инфу про исходный трек , так что всё по честному, джоник явно был в курсе и изображать из себя поца, которого предали не будет явно . Всё заебись , учитесь читать хуле, хотя бы на чужие минуса, всем мир!  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | закрывайте тему по хорошему, хуйня это все, просто кучка фанатиков лижут жопу жонигою, так во все темах где о нем упомянуто
А идабатл ваш не херота, после того как слетел Палач, понял что хуйня это все
Певцы нынче в моде с кашой из слов, а мощный текстовиков сливают Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от LeX При том, что ты ебучий школьник получили годовые оценки и пошёл на каникулы, а постольку поскольку тебе нехуй делать в реальном мире, ты пришёл сюда показывать свой искромётный юмор! Держи  в ней каротина дохуя, полезно... Я сегодня диплом защитил еблан  не пизди если не знаешь человека, вот я сразу увидел в тебе лоха у тебя даже ник ассоциируется , так что не плачь милый все будет у тебя хорошо  | | | | |