![]() |
:ma3im: нада скачать нах |
ИДжеЙ Это ФУФЛО |
Цитата:
|
Всегда читал Иджэй фигней, но резать ваншоты можно... |
Цитата:
|
мне там запись нравица...легко..допотопно...но запись норм...потом в МП3 переделываю..и все)) ижей решает))) но музыку там делать-себя неуважать))) токо запись!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еджей ваще такая запутаная штука, целая система новых технологий и новоротов в мире музыки.:D :D :D |
бля по приколу тема одни стебуться вторые долбоебы ведуться и пытаются умничать Цитата:
|
какой стёб? прога как прога. |
и вообще завязывай сообщения набирать даблпостами. |
для этого есть кнопочка - изменить, в левом нижнем углу сообщения. |
иначе хреново читать |
:( |
смайлы иногда говорят меньше чем слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так цитировать хуёва. |
Цитата:
Цитата:
так цитировать пиздата. |
:D |
Цитата:
|
:o Цитата:
|
Цитата:
некоторые писдят, типо фуфел, а сами сто пудоф с Е джея начинали, просто наверно руки не оттуда растут, поэтому и абсирают |
всё, походу дрон спёкся... пора нового заводить а ежей рулит безмерно:horosho: :trumi: |
Dron48 рулит :horosho: Цитата:
|
Говорят Фифти на E-Jay пишет... :eek: |
Цитата:
|
конечно, специально заказывает лицензионную версию :D |
Да и Ю.Шатунов тоже на Эжеи пишит.Reason, FL Studio и Кубы это для дитей.А вот Эжей сила!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
не умничай разберись в себе вася за че мазу тянеш.может за музыку2000 на P.S. жопу порвеш:dovolen: |
я порвал бы. |
А ведь по-любому многие (может даже все) начинали именно в Иджее! :tomato: ;) Например Иджей - моя первая муз-прога! Вы бы знали, какие хиты получались!! :morj: |
я курс молодого бойца ввёл для хх-иджея. мог позволить себе мороженое. |
разговора нет но зачем тогда такую тему развили смешно читать |
да забыл когда фифтик выпустит новый трэк на 6 эджэи отмаячте.БУДЕТ круто.ВОТ |
если так набирать сообщения, у тебя быстро контенген умных постов кончиться. флудить надо вот так: кагдила кисаты скакова гарода? 96879879879879876543546546цифры79 д=и=на=м=о=чи=м=пи=о=н! жо=ра=п=ё=т-а=ра=з! купите минусов? 500 рублей ведро. звони 03 или в службу газа а можно ц вет менять или Раз мер или и/*/а443222т |
мне интересно те кто пишут минуса на E-Jay щитают себя ахуитильными битмейукирами??? http://download.su/2428969 |
Иджей для себя открыл с 3 денс иджея! :guinda: потом в руки попался 4 хх иждей и понеслась репчина :D :D :D Потом дома появился интернет иджей как то стал чем то не тем! Фрутик Эйсиди Саунд форджы сила! :trumi: |
Е Джей это сила :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Моему брату 5 лет,он пишет минуса с иджеем) Понимаете о чем я?:) |
зря вы гоните на иджей, все с него начинали, и не надо гнать что кто-то сразу уселся за ризон, а 6-ой на пример вполне ни плох там можно сэмплы самому делать у меня ни плохо получается, запишу в плюсе оцените |
Цитата:
|
жжоте, пацаны))))))) |
Иджей рулит не ебает,самая простая не ебущая мозги прога,загружаешь созданные сэмплы,добавляешь местных и все пиздато... |
Дело не в том что программу не уважают за то что она проста. Просто там минимальная часть именно твоих усилий,почти все готово за тебя.По-моему если половина инструментала вытащено из архива, скидываеть его друзьям и говорить-о,пацаны как я сделал-глупо... Равно как купить раскраску и просто почиркать карандашиком-о.как я нарисовал!):) |
ваншоты в плокноде пишыте? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |