![]() |
Народ, в трэках главное слова, а не минуса... Конечно под Пугачёву ты читать не будешь, но чем иджей вам не нравица?Лёгкостью? |
Цитата:
|
+1 правильно, и все под одни и те же биты читать будут! главное то слова! |
Цитата:
|
писец все такие монстры с острова, всё так просто, ну и накидаете вы за 5 минут сэмплы там и чоооооооо? получится дерьмище которым тока соседей мучать |
Цитата:
|
Я вот лично со склада закупился всеми существующими e-jay'ями, собрал оттуда лучшие сэмплы и сделал пару ахуительных тем. |
дай послушать |
Цитата:
|
Cubase -- самая рульная вещь!и в жопу всякие иджеи! уже давно пора бы вырасти из возраста,когда можно было собирать музыку как мозайку! Неужели нельзя придумать в голове ту же простенькую мелодию самому,а потом наложить биты,басы, и т.п. Бля если все начнут на иджеях хуярить -- это заебёт! вот для новичков eJay подходит,а не для того чтобы записи с минусами сделанной на нём запускали на всякие Рэп мьюзики! ну это же смешно!!! P.S.Ну допустим что кто-то выпустил альбом с иджеевской музыкой на какомнибудь задрипанном лэйбле,и получил авторские права, то других,которые выпустят альбом с похожей музыкой (с такими же сэмплами) будут называть пизженками:D |
Цитата:
|
убейте себя иджеевцы |
А я вот делаю в иджее и меня скора вазьмут на Rap RecozrdZ, я уверен! Мама говорит, что у меня талант. |
вы шлёпнулись и вас не спасти? |
Цитата:
|
11 + 2 = 13 |
единственный плюс иджея - это нарезать ваншотов ударных, а потом порезать сам диск с коробочкой...:cool: |
Цитата:
|
А как ваншоты нарезать? |
берёшь и режешь. можешь себе помочь програмами вроде recycle, что бы отдельные всплески лучше и быстрее разделять. ужос, двенадцать минут на ответ в четыре часа по москве, охуеть, думаю это не остановило твой творческий процесс. |
Hip hop e-jay 6 Я скачал семплы,а как мне сделать в е-джей хип хоп 6,чтобы я их использовал в аранжировщике сэмплов? Если что,то ответить также можете по skype-sergio0831,и по аське 380-310-119. |
слишком дёшево :king: |
Цитата:
|
Народ, где скачать hip-hop ejay 4, а то 6 скачал, а она какая-то ху..ая!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем тебе хх иджей? |
Цитата:
|
ничего кроме хх иджея тебе посоветовать немогу, раз почитать форум не можешь. |
Кто то знает откуда можно скачать E-Jay? |
Цитата:
Скачай "Фрукты"... |
Цитата:
под Иджей только песенки на школьные утренники делать хотя может тебе для этого и надо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывай тему!и познавай фрутик |
Самый подходящий вариант- фрукты,методом тыка разберешь |
Цитата:
Я тока начинаю делать биты и мне сказали что это подхадящая прога для начинающих |
Ну кто нибудь знает где скачать hip-hop ejay 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может найдешь че живое |
_N.I.S_, правда, подумай лучше о фрутике. Тебе же не просто так говорят что E-Jay для детсада. Я сам сначала с ним делал, но через два дня понял, что это отстой, скачал фрутик, и он меня уже давно радует, не могу нарадоваться. В нём реально можно нормальные биты делать, в отличии от E-Jay |
Цитата:
|
Цитата:
и гляди через недельку что то получаться начнет ФРУКТЫ ФОРЭВА |
Цитата:
|
А я винилу крутил в 4-м, сильная вешь была,,, :horosho: Такие срейчи мазовые выходили,,, бабушке и маме нравились,, :meat: |
Попробую |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |