Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1077530282)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1077529034)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1077527767)
Ну, вообще всё бесплатно должно быть. Заказал приставку - прислали нахаляву и т.д.
Сравнивать компы и консоли - вялая затея.
Приставки которым лет 8 , в которых по 512 оперативы - до сих пор выдают тоже самое, что и современные компы. | ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты :facepalm: у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет | Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет. | ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки:facepalm: в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший:D |