Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   E3 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/e3-2013-a-475309/)

Бард 13 июня 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077530061)
Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1077529983)
Разработчики обленились. Один и тот же нфс каждый год. Один и тот же крайзис. Одна и таже код. Список можно продолжать очень долго. Не вижу за какие игры можно отдать 2000р.

Ну в принципе шутеры, гонки - что там разного то может быть? :) Глянь другие игры, рпгшки, эксклюзивы. Может понравится что.

Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму

MiC-L 13 июня 2013 16:51

Ещё один чёткий видос....
...

Dj Vaytor 13 июня 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077530421)

Да вот там и хуй знает. Типа "Открытый мир", вся хуйня. Но если честно - показалось, что это ассассинс крид, только от Конами.

Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл :cool:

Aon 14 июня 2013 05:40

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077530282)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077529034)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077527767)
Ну, вообще всё бесплатно должно быть. Заказал приставку - прислали нахаляву и т.д.
Сравнивать компы и консоли - вялая затея.
Приставки которым лет 8 , в которых по 512 оперативы - до сих пор выдают тоже самое, что и современные компы.

ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты :facepalm: у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет

Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет.

ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки:facepalm: в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший:D

Spike 14 июня 2013 11:49

Цитата:

Цитата от Dj Vaytor (Сообщение 1077531070)
Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл :cool:

Ну там в трейлере он на лошади скачет. Я даж до конца смотреть не стал, настолько все показалось слизаным c AC.

SkRR!! 15 июня 2013 06:22

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077527297)
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077523961)
Все остальное - разочарование и шлак.

Да ну нахуй....
Я вот например эти гоночки жду....думаю будет бомба если Убисофт не просрёт идею...
...

шикарный трейлер:horosho:музыка прям вобще:bomba:

Spike 15 июня 2013 07:04

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1077530742)
Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму

Вот поэтому на консоли только в ЖРПГ играю :)

МогучийХлеб 15 июня 2013 10:42

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077532334)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077529034)

ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты :facepalm: у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет

Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет.

ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки:facepalm: в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший:D

Сразу видно - знаток.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.
Да, у меня старый пс :(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/6591851bc1aaad0fc2.jpg

trifaktora 15 июня 2013 10:59

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077534902)
Цитата:

Цитата:

Сразу видно - знаток.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.

а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть?

МогучийХлеб 15 июня 2013 11:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077534935)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077534902)
Цитата:

Сразу видно - знаток.

а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть?

Ну забанят если вдруг - играть в лайве не сможешь. В остальном всё будет работать.
На лт 2.0 на скок знаю - нельзя
прошиться кэс стоит всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 2 из 2: 12