Блогер, битмейкер, рэпер
13 июня 2013, 15:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от DrabBE Разработчики обленились. Один и тот же нфс каждый год. Один и тот же крайзис. Одна и таже код. Список можно продолжать очень долго. Не вижу за какие игры можно отдать 2000р. Ну в принципе шутеры, гонки - что там разного то может быть?  Глянь другие игры, рпгшки, эксклюзивы. Может понравится что. Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму | | | | CD4 0.01%
13 июня 2013, 16:51
| | |
#27 (ПС)
| Ещё один чёткий видос.... | | | | Surreal
13 июня 2013, 17:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spike
Да вот там и хуй знает. Типа "Открытый мир", вся хуйня. Но если честно - показалось, что это ассассинс крид, только от Конами. Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл  | | | | Свободу России!
14 июня 2013, 05:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Aon -Цитата от МогучийХлеб Ну, вообще всё бесплатно должно быть. Заказал приставку - прислали нахаляву и т.д.
Сравнивать компы и консоли - вялая затея.
Приставки которым лет 8 , в которых по 512 оперативы - до сих пор выдают тоже самое, что и современные компы. ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты  у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет. ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки  в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший  | | | | R1lakkuma
14 июня 2013, 11:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dj Vaytor Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл  Ну там в трейлере он на лошади скачет. Я даж до конца смотреть не стал, настолько все показалось слизаным c AC. | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 06:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от ВХХ Все остальное - разочарование и шлак. Да ну нахуй....
Я вот например эти гоночки жду....думаю будет бомба если Убисофт не просрёт идею... шикарный трейлер  музыка прям вобще  | | | | R1lakkuma
15 июня 2013, 07:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DrabBE Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму Вот поэтому на консоли только в ЖРПГ играю  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 июня 2013, 10:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Aon
ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты  у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет. ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки  в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший  Сразу видно - знаток. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.
Да, у меня старый пс  | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 июня 2013, 10:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Aon -Цитата от МогучийХлеб
Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет. ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки  в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший  Сразу видно - знаток. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.
Да, у меня старый пс  а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 июня 2013, 11:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Aon
ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки  в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший  Сразу видно - знаток. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Да, у меня старый пс  а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть? Ну забанят если вдруг - играть в лайве не сможешь. В остальном всё будет работать.
На лт 2.0 на скок знаю - нельзя
прошиться кэс стоит всего. | | | | |