|       | в Бане 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 15:03 |  |  | #151 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.    о себе разумеется) ты в моей теме почти живешь) так что я думаю от такой сидки за компом срака у тебя напоминает целюлитный прыщиган в этой теме живёшь ты,а я когда гуляю на улице сижу с телефона и угараю над тобой   не пизди) просто слабо признать правду) ну вот я например скажу что ты когда за компом сидишь посасываешь хуйца))ты скажешь что я пиздабол))а я отвечу тебе "не пизди) просто слабо признать правду)" 
То есть получится что ты посаываешь хуйца за компом пацанчик  
По твоим же словам  |   | 
 |   |  |  |       | Сладенький 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC]   |   |  23 января 2010, 17:09 |  |  | #152 (ПС) |  Люди удачные задействованы |   | 
 |   |  |  |       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 20:50 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х    
в этой теме живёшь ты,а я когда гуляю на улице сижу с телефона и угараю над тобой   не пизди) просто слабо признать правду) ну вот я например скажу что ты когда за компом сидишь посасываешь хуйца))ты скажешь что я пиздабол))а я отвечу тебе "не пизди) просто слабо признать правду)" 
По твоим же словам  ебанут не по годам ты=) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 21:03 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.    не пизди) просто слабо признать правду)
 ну вот я например скажу что ты когда за компом сидишь посасываешь хуйца))ты скажешь что я пиздабол))а я отвечу тебе "не пизди) просто слабо признать правду)" 
По твоим же словам  ебанут не по годам ты=) как ты умудряешь печатать и одновременно посасывать хуец?я просто поражаюсь тебе  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 21:15 |  |  | #155 (ПС) |  это помоему ты принимаеш в свой целюлитный вагон киллограммы хуйцов и одновременно посасываешь  всей моей флейве)   |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 22:30 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от EARL D.    это помоему ты принимаеш в свой целюлитный вагон киллограммы хуйцов и одновременно посасываешь  всей моей флейве)   кто бы говорил с твоей комплекцией надо не рэп читать,а сидеть за компом и кушать пончики  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 22:56 |  |  | #157 (ПС) |  =)  ну дык я  рэп читаю а не сижу  за компом и кушаю пончики) поэту моя комплекция вполне тащит)  а вот ты помоему  прототип  обратного действия с названием "ебладонт 400" |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 23:08 |  |  | #158 (ПС) |   -Цитата от EARL D.    =)  ну дык я  рэп читаю а не сижу  за компом и кушаю пончики) поэту моя комплекция вполне тащит)  а вот ты помоему  прототип  обратного действия с названием "ебладонт 400" а где ты рэп читаешь   на улице чтоли выступаешь около чемоданчика с надписью "подайте"  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 23:17 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х    
кто бы говорил с твоей комплекцией надо не рэп читать,а сидеть за компом и кушать пончики  =)  ну дык я  рэп читаю а не сижу  за компом и кушаю пончики) поэту моя комплекция вполне тащит)  а вот ты помоему  прототип  обратного действия с названием "ебладонт 400" а где ты рэп читаешь   на улице чтоли выступаешь около чемоданчика с надписью "подайте"  ну если твой "богатый опыт"  пополнялся только такими лайвами смею заверить тебя что у меня с этим проблем нет , как  и с оплатой за  мои выступления.   http://vkontakte.ru/video12213446_129748638  http://vkontakte.ru/video12213446_129748652  http://vkontakte.ru/video12213446_137297380  http://vkontakte.ru/video12213446_137939018 
На Василиса. Наслаждайся |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 23:30 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 23:32 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) фанера только в адреналине) и я это не отрицаю)  остальные три видео уж извини но без фанеры) так что сосни хуйца  и сьеби в панике неумеха ничтожный=)   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) да кстате ты читать даже под фанеру не умеешь=) сорри но это  правда) |   | 
 |   |  |  |       | герой нашего времени 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань   |   |  23 января 2010, 23:35 |  |  | #162 (ПС) |  Сэмплер послушал,а отписаться забыл)норм так сэмплер  микстэйп скачаю,послушаю) |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 23:35 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от ADENT_001    Сэмплер послушал,а отписаться забыл)норм так сэмплер  микстэйп скачаю,послушаю) Благодарю =) Спасибо за добрые слова)   Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) клацани мне в личку кстате в контакт) посмотрю хоть кто ты и что ты=) |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 23:39 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) фанера только в адреналине) и я это не отрицаю)  остальные три видео уж извини но без фанеры) так что сосни хуйца  и сьеби в панике неумеха ничтожный=)   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) да кстате ты читать даже под фанеру не умеешь=) сорри но это  правда) Откуда ты знаешь как я читаю    да и открывать рот ума много не нужно,как и пончики есть за компом,так что тебе вполне хватает мозга на эти два простых действия  |   | 

Регистрация: 30.07.2008   |   |  23 января 2010, 23:40 |  |  | #165 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 23:45 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от гидро      Спасибо=)   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от CН1Х http://vkontakte.ru/id14429906    -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х    
я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) фанера только в адреналине) и я это не отрицаю)  остальные три видео уж извини но без фанеры) так что сосни хуйца  и сьеби в панике неумеха ничтожный=)   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от CН1Х    
я тоже умею под фанеру читать))),вживую то ты сдуешься так читать,тото у тебя по 500 тейков на одном треке  
Ешь пончики бросай рэп)) да кстате ты читать даже под фанеру не умеешь=) сорри но это  правда) Откуда ты знаешь как я читаю    да и открывать рот ума много не нужно,как и пончики есть за компом,так что тебе вполне хватает мозга на эти два простых действия  
 блядина 
дулин этот ы сука.. домогаеться гомосексуал ебанутый я то  думаю хули тебе надо   а ты пидрило всеголишь!!!  
тебе в педрилово! срочно!!!!!!!! ВОН ИЗ ТЕМЫ ПИДОРЫ!!!!    |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 23:48 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от гидро      Спасибо=)   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от CН1Х http://vkontakte.ru/id14429906    -Цитата от EARL D.    
фанера только в адреналине) и я это не отрицаю)  остальные три видео уж извини но без фанеры) так что сосни хуйца  и сьеби в панике неумеха ничтожный=)   Добавлено через 2 минуты 27 секунд 
да кстате ты читать даже под фанеру не умеешь=) сорри но это  правда) Откуда ты знаешь как я читаю    да и открывать рот ума много не нужно,как и пончики есть за компом,так что тебе вполне хватает мозга на эти два простых действия  
 блядина 
дулин этот ы сука.. домогаеться гомосексуал ебанутый я то  думаю хули тебе надо   а ты пидрило всеголишь!!!  
тебе в педрилово! срочно!!!!!!!! ВОН ИЗ ТЕМЫ ПИДОРЫ!!!!    ути пути я кинул тебе ссылку на твоего мужа,а я не сижу вконтакте,я же не задрот как ты  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  23 января 2010, 23:49 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.     -Цитата от гидро      Спасибо=)   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от CН1Х http://vkontakte.ru/id14429906   
Откуда ты знаешь как я читаю    да и открывать рот ума много не нужно,как и пончики есть за компом,так что тебе вполне хватает мозга на эти два простых действия  
 блядина 
тебе в педрилово! срочно!!!!!!!! ВОН ИЗ ТЕМЫ ПИДОРЫ!!!!    ути пути я кинул тебе ссылку на твоего мужа,а я не сижу вконтакте,я же не задрот как ты  фублянахуйтакиепиорынафорумеГЕЕЕЕЙ!!! |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  23 января 2010, 23:50 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.    Спасибо=) Добавлено через 1 минуту 9 секундhttp://vkontakte.ru/id14429906 
 блядина 
тебе в педрилово! срочно!!!!!!!! ВОН ИЗ ТЕМЫ ПИДОРЫ!!!!    ути пути я кинул тебе ссылку на твоего мужа,а я не сижу вконтакте,я же не задрот как ты  фублянахуйтакиепиорынафорумеГЕЕЕЕЙ!!! соси у своего мужа   Добавлено через 3 минуты 51 секунду чёрный властелин везде тебя найдёт   Добавлено через 30 минут 2 секунды кто хочет со мной фиток стучите вконтакт  http://vkontakte.ru/id4497810 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа   |   |  24 января 2010, 09:17 |  |  | #170 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: из России   |   |  24 января 2010, 10:14 |  |  | #171 (ПС) |  Нафлудили то сколько)) 
Сэмплер в норме  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  24 января 2010, 10:17 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆         -Цитата от HoroshiST    Нафлудили то сколько)) 
Сэмплер в норме  Спасибо) 
Во флуде виновна только чикса) |   | 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  24 января 2010, 11:17 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆         -Цитата от HoroshiST    Нафлудили то сколько)) 
Во флуде виновна только чикса) если б не я твоя темы была в жопе сейчас  
С тебя бабос за пиар стим  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  24 января 2010, 12:24 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.     -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆         -Цитата от HoroshiST    Нафлудили то сколько)) 
С тебя бабос за пиар стим  Я знаю что ты хочешь соснуть мне=)  потому что  видно давно уже что ты немного пидорюга и неровно дышишь на парней=) но извини я не такой) 
 ноу хомо  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 21.06.2009   |   |  24 января 2010, 12:29 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от CН1Х     -Цитата от EARL D.      
Спасибо) 
С тебя бабос за пиар стим  Я знаю что ты хочешь соснуть мне=)  потому что  видно давно уже что ты немного пидорюга и неровно дышишь на парней=) но извини я не такой) 
 ноу хомо  фу ты  гомосек походу,если хочешь отсосать у когото к чёрному властелину обращайся я не такой как ты   |   | 
 |   |  |  |  |