еее)
5 августа 2009, 16:17
| | |
#51 (ПС)
| Тimon,EARL D. вы там группу не хотите сделать? По-моему у вас лирика пиздато получается,например Dreams EARL D там вообще пиздато зачитал,ну и Тимон конечно же тоже,3й тоже в норме...
Ладно по этому трэку Тимон больше как-то понравился,Earl D как будто чё то не хватало,вообщем трэк ахуенен,лирика парни у вас заебись получается   | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 17:56
| | |
#52 (ПС)
| она и так есть, называется 40 squad http://vkontakte.ru/club10931204
Вот ссылочка собстввенна =) | | | | Alexandr
5 августа 2009, 18:01
| | |
#53 (ПС)
| выложи "Потеря не избежна feat. Tex(HuK) and Xander"))))) | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 18:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от EARL D. -Цитата от Johnyboy
ты идиот? зачем мне писать его с двумя Н, если тогда тот же ебучий поисковик будет выдавать всяких маленьких чертей с американских форумов, как бы я пишу специально так, чтобы индивидуальности ему придать, ботинок. а ты разве не малеьникий чёрт с риги? правда немного инддивидуальный но черт рыжая, толстая безталантная хуйня  ну хуле рыжую бесталантливую хуйню без облома пропустили на индаарнби батл..а вот талантливую школьную поеботу джоннигнойскую из риги только благодаря оксимирону=) я думаю тебе пасть свою обьебосскую захлопнуть нужно и пиздетьв своих темах =) окей? будь умней сына -Цитата от Shaga Sago выложи "Потеря не избежна feat. Tex(HuK) and Xander"))))) она есть на форуме поюзай поиск | | | | Alexandr
5 августа 2009, 18:09
| | |
#55 (ПС)
| ееее нашел)))) | | | | twitter.com/DmitryDies
5 августа 2009, 18:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от camal3 3й тоже в норме... где ты тут третьего нашел?) | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 18:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Di-S_2512 -Цитата от camal3 3й тоже в норме... где ты тут третьего нашел?) это он про другой трек говорил) camal3, спасибо за коммент) вступайте в группу http://vkontakte.ru/club10931204 | | | | Пацина с Балтии
5 августа 2009, 18:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Johnyboy -Цитата от EARL D.
а ты разве не малеьникий чёрт с риги? правда немного инддивидуальный но черт рыжая, толстая безталантная хуйня  ну хуле рыжую бесталантливую хуйню без облома пропустили на индаарнби батл..а вот талантливую школьную поеботу джоннигнойскую из риги только благодаря оксимирону=) я думаю тебе пасть свою обьебосскую захлопнуть нужно и пиздетьв своих темах =) окей? будь умней сына Не ругайтесь матом, Женщина (вы ведь уже жещина, я думаю) и вообще не стройте из своей рыжей головы, неумеющей петь рэп, самую умную. Господин змий, он же snake, за 10 дней прослушал ~5200 треков, собсна и мне как бы по бокам на мнение того, кто рэп не поёт воще. А если вы, товарищ Я КЛОН СТИМА И БОГ САРАТОВСКОГО РЭПА, считаете проход во второй раунд индарнб очешуенным успехом, то вы явно залуп объелись. | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 18:58
| | |
#59 (ПС)
рыжая, толстая безталантная хуйня  ну хуле рыжую бесталантливую хуйню без облома пропустили на индаарнби батл..а вот талантливую школьную поеботу джоннигнойскую из риги только благодаря оксимирону=) я думаю тебе пасть свою обьебосскую захлопнуть нужно и пиздетьв своих темах =) окей? будь умней сына Не ругайтесь матом, Женщина (вы ведь уже жещина, я думаю) и вообще не стройте из своей рыжей головы, неумеющей петь рэп, самую умную. Господин змий, он же snake, за 10 дней прослушал ~5200 треков, собсна и мне как бы по бокам на мнение того, кто рэп не поёт воще. А если вы, товарищ Я КЛОН СТИМА И БОГ САРАТОВСКОГО РЭПА, считаете проход во второй раунд индарнб очешуенным успехом, то вы явно залуп объелись. ой ой ой мисс -форум 2009
вы не перенаплягли свою желтую блЯндинистую голову от таких мыслишек?)
А есть варианты!)
Вы явно пизданулись с крыши перепутав меня с h1gh
Либо вы мисс собчак, после секаза с тимошей явно путаете что-то, видать хорошо он вам засадил
я не считаю неебическим успехомм проход во второй раунд индаарби батла, я напротив считаю это элэементарным=) И ваша клоунская физиономия не смогла сделать элементароного, благо оксимирон любит блондинок и спас вашу голую сраку.
И наконец Мисс Собчак.. покиньте форум у вас из пасти смердит..
мир. дружба.жвачка | | | | Пацина с Балтии
5 августа 2009, 19:05
| | |
#60 (ПС)
ну хуле рыжую бесталантливую хуйню без облома пропустили на индаарнби батл..а вот талантливую школьную поеботу джоннигнойскую из риги только благодаря оксимирону=) я думаю тебе пасть свою обьебосскую захлопнуть нужно и пиздетьв своих темах =) окей? будь умней сына Не ругайтесь матом, Женщина (вы ведь уже жещина, я думаю) и вообще не стройте из своей рыжей головы, неумеющей петь рэп, самую умную. Господин змий, он же snake, за 10 дней прослушал ~5200 треков, собсна и мне как бы по бокам на мнение того, кто рэп не поёт воще. А если вы, товарищ Я КЛОН СТИМА И БОГ САРАТОВСКОГО РЭПА, считаете проход во второй раунд индарнб очешуенным успехом, то вы явно залуп объелись. ой ой ой мисс -форум 2009
А есть варианты!)
Либо вы мисс собчак, после секаза с тимошей явно путаете что-то, видать хорошо он вам засадил
я не считаю неебическим успехомм проход во второй раунд индаарби батла, я напротив считаю это элэементарным=) И ваша клоунская физиономия не смогла сделать элементароного, благо оксимирон любит блондинок и спас вашу голую сраку.
мир. дружба.жвачка как же вы серы и скучны, товарищ рыжик ;[ я уснул на первой половине первой буквы вашего поста. Вы вообще отдаёте себе отчёт о том, что вы нулявый, рыжий ослофил? | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 19:29
| | |
#61 (ПС)
Не ругайтесь матом, Женщина (вы ведь уже жещина, я думаю) и вообще не стройте из своей рыжей головы, неумеющей петь рэп, самую умную. Господин змий, он же snake, за 10 дней прослушал ~5200 треков, собсна и мне как бы по бокам на мнение того, кто рэп не поёт воще. А если вы, товарищ Я КЛОН СТИМА И БОГ САРАТОВСКОГО РЭПА, считаете проход во второй раунд индарнб очешуенным успехом, то вы явно залуп объелись. ой ой ой мисс -форум 2009
А есть варианты!)
мир. дружба.жвачка как же вы серы и скучны, товарищ рыжик ;[ я уснул на первой половине первой буквы вашего поста. Вы вообще отдаёте себе отчёт о том, что вы нулявый, рыжий ослофил? ну я хотя бы гвоорю то что на самом деле, а ты говоришь о своих проблемахв жизни как я понял. Я не понимаю собственна шо ты тут ловиш. наверное ты дома плачешь от того что я не сижу в твоих темах=) не слушаю твои треки которые я выключаю на 10 секунде=) если я нулявый.. епт кто же ты? =)) | | | | Пацина с Балтии
5 августа 2009, 19:37
| | |
#62 (ПС)
ой ой ой мисс -форум 2009
А есть варианты!)
мир. дружба.жвачка как же вы серы и скучны, товарищ рыжик ;[ я уснул на первой половине первой буквы вашего поста. Вы вообще отдаёте себе отчёт о том, что вы нулявый, рыжий ослофил? ну я хотя бы гвоорю то что на самом деле, а ты говоришь о своих проблемахв жизни как я понял. Я не понимаю собственна шо ты тут ловиш. наверное ты дома плачешь от того что я не сижу в твоих темах=) не слушаю твои треки которые я выключаю на 10 секунде=) если я нулявый.. епт кто же ты? =)) ты свою подпись видел, лошок?)) что такое st aff ? я то твои чудопесни воще включал дважды, а ты наверное даже архив всех моих треков качнул и прослушал всё по 10 секунд) рыжий стим | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 19:39
| | |
#63 (ПС)
как же вы серы и скучны, товарищ рыжик ;[ я уснул на первой половине первой буквы вашего поста. Вы вообще отдаёте себе отчёт о том, что вы нулявый, рыжий ослофил? ну я хотя бы гвоорю то что на самом деле, а ты говоришь о своих проблемахв жизни как я понял. Я не понимаю собственна шо ты тут ловиш. наверное ты дома плачешь от того что я не сижу в твоих темах=) не слушаю твои треки которые я выключаю на 10 секунде=) если я нулявый.. епт кто же ты? =)) ты свою подпись видел, лошок?)) что такое st aff ? я то твои чудопесни воще включал дважды, а ты наверное даже архив всех моих треков качнул и прослушал всё по 10 секунд) рыжий стим ты после того как два раза проебал фишку про анлийский язык шел бы на хуй уже=) убеись) уёбище=))   Добавлено через 3 минуты 11 секунд Johnyboy
Пацина с Балтии
Ссанина ты с Балтии=) | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 19:56
| | |
#64 (ПС)
| | | | | еее)
5 августа 2009, 20:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от EARL D. Да я вступил...Но я имел группу вдвоём,типа RZN или Русских  | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 21:12
| | |
#66 (ПС)
| а в Русских, их кстати четверо )) | | | | [Flow-Project]
5 августа 2009, 21:12
| | |
#67 (ПС)
| всмысле имел группу вдовем? ) | | | | активный пользователь
5 августа 2009, 21:13
| | |
#68 (ПС)
| | | | | [Flow-Project]
6 августа 2009, 00:25
| | |
#69 (ПС)
| | | | | еее)
6 августа 2009, 06:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от EARL D. всмысле имел группу вдовем? ) Да вдвоём группу...Типа RZN только вы уж по-другому назовитесь  -Цитата от Тimon а в Русских, их кстати четверо )) Я знаю сколько там Добавлено через 2 минуты 55 секунд EARL D. ты кстати из какого города? Если из Рязани тогда советую создать с Тимоном группу будет ахуенно  | | | | Пацина с Балтии
6 августа 2009, 09:11
| | |
#71 (ПС)
| | | | | :>
6 августа 2009, 09:24
| | |
#72 (ПС)
| понравилось, Тimon и EARL D. молодци   | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 10:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от EARL D. всмысле имел группу вдовем? ) Да вдвоём группу...Типа RZN только вы уж по-другому назовитесь  -Цитата от Тimon -Цитата от camal3
Да я вступил...Но я имел группу вдвоём,типа RZN или Русских  а в Русских, их кстати четверо )) Я знаю сколько там Добавлено через 2 минуты 55 секунд EARL D. ты кстати из какого города? Если из Рязани тогда советую создать с Тимоном группу будет ахуенно  )) нет, он с Ижевска) -Цитата от Johnyboy тебе не надоело ? -Цитата от кто быдло?! понравилось, Тimon и EARL D. молодци   спасибо  | | | | [Flow-Project]
6 августа 2009, 16:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от EARL D. всмысле имел группу вдовем? ) Да вдвоём группу...Типа RZN только вы уж по-другому назовитесь  -Цитата от Тimon -Цитата от camal3
Да я вступил...Но я имел группу вдвоём,типа RZN или Русских  а в Русских, их кстати четверо )) Я знаю сколько там Добавлено через 2 минуты 55 секунд EARL D. ты кстати из какого города? Если из Рязани тогда советую создать с Тимоном группу будет ахуенно 
Ну мы зимой в Москау всей тусой планируем двинуть=) так что посомтрим так чо будет =) | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 18:37
| | |
#75 (ПС)
| припев ужасный.
средненько... | | | | |