Сейчас ознакомлюсь, Эрл. ;)
Добавлено через 23 минуты 45 секунд
Ребята,что хочется в первую очередь сказать, так это то, что песня просто супер, мне очень понравилось. Как вы исполняли с душой, прониклись каждой ноткой этой великолепной музыки, как удерживали ритм и чувствуется, то что это ваш жанр,Эрл особенно тебе очень он идет, я не настаиваю, но мой взгляд остановился на том, что ты паришь просто в лирике, тебе она очень легко дается и ты в ней "как рыба в воде",что называется.Не бросай это дело и развивай себя в этом направлении помимо каких-то баттловых стычек,развитие как баттл-реппер ты тоже не бросай,надо иногда уметь дать какому-то хейтеру под зад,но это другая история.Здесь ты исполнил очень выразительно,мне особенно понравилось использование автотюна в припеве, если бы его не было, все как-то выглядело не так,чего то бы явно не хватало, но он был использован так что всё на своих местах.Очень сильный трек,по второму исполнителю хотелось бы сказать кратко,что как МЦ это видно,что развитие есть,а значит всё будет, но я бы его не слушал так, как например слушал бы тебя.Но тем не менее если бы весь трек солировал ты один было бы что-то не то (хотя и так было бы неплохо слушать) но второй мц добавляет какой-то другой,свой оттенок и взгляд на происходящее,ту ситуацию,которую вы собственно обрисувываете. И нужно отдать ему за это честь,несомненно.То, что он менее уверенно солирует очень заметно,ну а ты...Это же твоя стихия, то есть например среди ровесников по этому стиле тебе нет равных,и тут заметно как твердо и уверенно исполняешь ты свой красивый текст.Почему бы не послушать такую успокаивающую музыку? Правильно, она необходима в каких-то моментах жизни,я прослушал,расслабился, понял смысл,собственно, то что вы хотели донести до нас, впала в душу мелодия(минус) и за это всё говорю вам спасибо! Припев мегаприятный,хотел бы слушать его снова и снова.Эрл делай свое дело,и не забывай, что найдутся такие как я которые поддержат тебя в этом чудесном деле.Эта лирика сделана на 5+. :);)