Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Earl D. - Хочу быть с тобой ( совместно с Lil Chak) (https://www.hip-hop.ru/forum/earl-d-hochu-byt-s-toboi-sovmestno-s-270873/)

EARL D. 17 ноября 2009 15:57

Earl D. - Хочу быть с тобой ( совместно с Lil Chak)

http://dump.ru/file/3779073

TMC[Night Rec.] 17 ноября 2009 15:59

2ой слабенько сделал :)
а вообще по трэку с самого начала мурашки по телу :)
красавец :horosho:

229 KonTrusT 17 ноября 2009 16:02

Качаю уже )) фанат ерлика )

Хопчиk 17 ноября 2009 16:03

меня этот трек не прокачал, например.

EARL D. 17 ноября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Without a Name (Сообщение 1068387356)
2ой слабенько сделал :)
а вообще по трэку с самого начала мурашки по телу :)
красавец :horosho:

Спасибо =) ну у второго все еще только впереди=) Это мой хороший друг =)

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1068387388)
Качаю уже )) фанат ерлика )

Спасиб))
:saint:

EARL D. 17 ноября 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Хопчиk (Сообщение 1068387400)

бывает =)

229 KonTrusT 17 ноября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Хопчиk (Сообщение 1068387400)

Лирика и не должна прокачивать )) лирика должна западать в душу )

GLODEV 17 ноября 2009 16:16

ерл зачитал круто:horosho:
автотюн не в тему:bad:
второй чувак канешно послабее тебя
не люблю лирику(а именно такую):|

трек на 3++

EARL D. 17 ноября 2009 16:17

Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1068387563)
ерл зачитал круто:horosho:
автотюн не в тему:bad:
второй чувак канешно послабее тебя
не люблю лирику(а именно такую):|

трек на 3++

:)

GrandddR 17 ноября 2009 16:36

трэк хорош, но не по мне...хотя мне кажеца девочкам понравица)))

Улыбнись 17 ноября 2009 16:36

:horosho: понравилось):horosho:

Лэйкс 17 ноября 2009 16:50

Хорош трек, понравился ;)

still alive 17 ноября 2009 17:04

помоему оч даже неплохо):horosho:

SoundGoodBay 17 ноября 2009 17:11

офигенно

EARL D. 17 ноября 2009 17:37

Цитата:

Цитата от GrandddR (Сообщение 1068387754)
трэк хорош, но не по мне...хотя мне кажеца девочкам понравица)))

ну проста он не для реппиров)) для людей расчитан) воть)

Цитата:

Цитата от Улыбнись (Сообщение 1068387760)
:horosho: понравилось):horosho:

спасиб =) улыбаюсь =)
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1068387943)
Хорош трек, понравился ;)

Цитата:

Цитата от CJIaDeHbkuu' (Сообщение 1068388148)
помоему оч даже неплохо):horosho:

Цитата:

Цитата от MrSaRmaTkO (Сообщение 1068388241)
офигенно

спасибо ребята =)

[Ak-Cent] 17 ноября 2009 17:41

Отличный трэк :horosho:
припев шикарен :horosho::horosho:

[Di-S] 17 ноября 2009 18:07

хороший трек лирический) от тебя по-моему еще про любовь не было треков ? или я не слышал просто

Frа1z 17 ноября 2009 18:10

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1068387330)

Вообще мне оченнь нравиться... Припев качает, ПЕРВЫЙ МС лучше читет, ВТОРОЙ ТОЖЕ ХОРОШО сделал, а ток все в поряде...:king:

Mr.Justy 17 ноября 2009 18:20

эрл ди это такой человек трэки которого можно качать не боясь попросту потратить трафик... трэк пиздат)) оба понравились)
зацени маё если не в тягость в подписи

Halapenew 17 ноября 2009 18:28

Автотюн это очень плохо,но тут он в тему,2й мц слабый,в общем тёлки слушать будут :horosho::p

vadik_kot 17 ноября 2009 18:34

охуенный тречок, куплет ерла очень понравился;) вот только автотюн имхо зря:(
второй мс слабенький канечн, но текст задел за душу прям:dovolen:

artem_timon 17 ноября 2009 18:43

Цитата:

Цитата от Di-S_2512 (Сообщение 1068388972)
хороший трек лирический) от тебя по-моему еще про любовь не было треков ? или я не слышал просто

:eek:
просто не слышал)

EARL D. 17 ноября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1068388658)
Отличный трэк :horosho:
припев шикарен :horosho::horosho:

редиска! )
спасибо =)))

Цитата:

не най) не слышал наверное)

Цитата:

Цитата от Frа1z (Сообщение 1068389000)
Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1068387330)

Вообще мне оченнь нравиться... Припев качает, ПЕРВЫЙ МС лучше читет, ВТОРОЙ ТОЖЕ ХОРОШО сделал, а ток все в поряде...:king:

Спасибо =)
Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1068389125)
эрл ди это такой человек трэки которого можно качать не боясь попросту потратить трафик... трэк пиздат)) оба понравились)
зацени маё если не в тягость в подписи

=)) Прям причтно читать) спасибо)
Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1068389210)
Автотюн это очень плохо,но тут он в тему,2й мц слабый,в общем тёлки слушать будут :horosho::p

второй новичок)

Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1068389279)
охуенный тречок, куплет ерла очень понравился;) вот только автотюн имхо зря:(
второй мс слабенький канечн, но текст задел за душу прям:dovolen:

а мну нраитца)) просто певец из меня никакой))

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1068389369)
Цитата:

:eek:
просто не слышал)

хихик)

Skill-Is-Me 17 ноября 2009 19:03

Сейчас ознакомлюсь, Эрл. ;)

Добавлено через 23 минуты 45 секунд
Ребята,что хочется в первую очередь сказать, так это то, что песня просто супер, мне очень понравилось. Как вы исполняли с душой, прониклись каждой ноткой этой великолепной музыки, как удерживали ритм и чувствуется, то что это ваш жанр,Эрл особенно тебе очень он идет, я не настаиваю, но мой взгляд остановился на том, что ты паришь просто в лирике, тебе она очень легко дается и ты в ней "как рыба в воде",что называется.Не бросай это дело и развивай себя в этом направлении помимо каких-то баттловых стычек,развитие как баттл-реппер ты тоже не бросай,надо иногда уметь дать какому-то хейтеру под зад,но это другая история.Здесь ты исполнил очень выразительно,мне особенно понравилось использование автотюна в припеве, если бы его не было, все как-то выглядело не так,чего то бы явно не хватало, но он был использован так что всё на своих местах.Очень сильный трек,по второму исполнителю хотелось бы сказать кратко,что как МЦ это видно,что развитие есть,а значит всё будет, но я бы его не слушал так, как например слушал бы тебя.Но тем не менее если бы весь трек солировал ты один было бы что-то не то (хотя и так было бы неплохо слушать) но второй мц добавляет какой-то другой,свой оттенок и взгляд на происходящее,ту ситуацию,которую вы собственно обрисувываете. И нужно отдать ему за это честь,несомненно.То, что он менее уверенно солирует очень заметно,ну а ты...Это же твоя стихия, то есть например среди ровесников по этому стиле тебе нет равных,и тут заметно как твердо и уверенно исполняешь ты свой красивый текст.Почему бы не послушать такую успокаивающую музыку? Правильно, она необходима в каких-то моментах жизни,я прослушал,расслабился, понял смысл,собственно, то что вы хотели донести до нас, впала в душу мелодия(минус) и за это всё говорю вам спасибо! Припев мегаприятный,хотел бы слушать его снова и снова.Эрл делай свое дело,и не забывай, что найдутся такие как я которые поддержат тебя в этом чудесном деле.Эта лирика сделана на 5+. :);)

EARL D. 17 ноября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068389568)
Сейчас ознакомлюсь, Эрл. ;)

Добавлено через 23 минуты 45 секунд
Ребята,что хочется в первую очередь сказать, так это то, что песня просто супер, мне очень понравилось. Как вы исполняли с душой, прониклись каждой ноткой этой великолепной музыки, как удерживали ритм и чувствуется, то что это ваш жанр,Эрл особенно тебе очень он идет, я не настаиваю, но мой взгляд остановился на том, что ты паришь просто в лирике, тебе она очень легко дается и ты в ней "как рыба в воде",что называется.Не бросай это дело и развивай себя в этом направлении помимо каких-то баттловых стычек,развитие как баттл-реппер ты тоже не бросай,надо иногда уметь дать какому-то хейтеру под зад,но это другая история.Здесь ты исполнил очень выразительно,мне особенно понравилось использование автотюна в припеве, если бы его не было, все как-то выглядело не так,чего то бы явно не хватало, но он был использован так что всё на своих местах.Очень сильный трек,по второму исполнителю хотелось бы сказать кратко,что как МЦ это видно,что развитие есть,а значит всё будет, но я бы его не слушал так, как например слушал бы тебя.Но тем не менее если бы весь трек солировал ты один было бы что-то не то (хотя и так было бы неплохо слушать) но второй мц добавляет какой-то другой,свой оттенок и взгляд на происходящее,ту ситуацию,которую вы собственно обрисувываете. И нужно отдать ему за это честь,несомненно.То, что он менее уверенно солирует очень заметно,ну а ты...Это же твоя стихия, то есть например среди ровесников по этому стиле тебе нет равных,и тут заметно как твердо и уверенно исполняешь ты свой красивый текст.Почему бы не послушать такую успокаивающую музыку? Правильно, она необходима в каких-то моментах жизни,я прослушал,расслабился, понял смысл,собственно, то что вы хотели донести до нас, впала в душу мелодия(минус) и за это всё говорю вам спасибо! Припев мегаприятный,хотел бы слушать его снова и снова.Эрл делай свое дело,и не забывай, что найдутся такие как я которые поддержат тебя в этом чудесном деле.Эта лирика сделана на 5+. :);)

офигеть..... вот ради таких комментов стоит писать таке треки =)) спасибо тебе дружище за такую подробную рецензию, от души.. прям чесное слово тронут. спасибо =)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.
Страница 1 из 4: 1234