![]() |
Earl D. - Хочу быть с тобой ( совместно с Lil Chak) |
2ой слабенько сделал :) а вообще по трэку с самого начала мурашки по телу :) красавец :horosho: |
Качаю уже )) фанат ерлика ) |
меня этот трек не прокачал, например. |
Цитата:
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ерл зачитал круто:horosho: автотюн не в тему:bad: второй чувак канешно послабее тебя не люблю лирику(а именно такую):| трек на 3++ :saint: |
Цитата:
|
трэк хорош, но не по мне...хотя мне кажеца девочкам понравица))) |
:horosho: понравилось):horosho: |
Хорош трек, понравился ;) |
помоему оч даже неплохо):horosho: |
офигенно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трэк :horosho: припев шикарен :horosho::horosho: |
хороший трек лирический) от тебя по-моему еще про любовь не было треков ? или я не слышал просто |
Цитата:
|
эрл ди это такой человек трэки которого можно качать не боясь попросту потратить трафик... трэк пиздат)) оба понравились) зацени маё если не в тягость в подписи |
Автотюн это очень плохо,но тут он в тему,2й мц слабый,в общем тёлки слушать будут :horosho::p |
охуенный тречок, куплет ерла очень понравился;) вот только автотюн имхо зря:( второй мс слабенький канечн, но текст задел за душу прям:dovolen: |
Цитата:
просто не слышал) |
Цитата:
спасибо =))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хихик) |
Сейчас ознакомлюсь, Эрл. ;) Добавлено через 23 минуты 45 секунд Ребята,что хочется в первую очередь сказать, так это то, что песня просто супер, мне очень понравилось. Как вы исполняли с душой, прониклись каждой ноткой этой великолепной музыки, как удерживали ритм и чувствуется, то что это ваш жанр,Эрл особенно тебе очень он идет, я не настаиваю, но мой взгляд остановился на том, что ты паришь просто в лирике, тебе она очень легко дается и ты в ней "как рыба в воде",что называется.Не бросай это дело и развивай себя в этом направлении помимо каких-то баттловых стычек,развитие как баттл-реппер ты тоже не бросай,надо иногда уметь дать какому-то хейтеру под зад,но это другая история.Здесь ты исполнил очень выразительно,мне особенно понравилось использование автотюна в припеве, если бы его не было, все как-то выглядело не так,чего то бы явно не хватало, но он был использован так что всё на своих местах.Очень сильный трек,по второму исполнителю хотелось бы сказать кратко,что как МЦ это видно,что развитие есть,а значит всё будет, но я бы его не слушал так, как например слушал бы тебя.Но тем не менее если бы весь трек солировал ты один было бы что-то не то (хотя и так было бы неплохо слушать) но второй мц добавляет какой-то другой,свой оттенок и взгляд на происходящее,ту ситуацию,которую вы собственно обрисувываете. И нужно отдать ему за это честь,несомненно.То, что он менее уверенно солирует очень заметно,ну а ты...Это же твоя стихия, то есть например среди ровесников по этому стиле тебе нет равных,и тут заметно как твердо и уверенно исполняешь ты свой красивый текст.Почему бы не послушать такую успокаивающую музыку? Правильно, она необходима в каких-то моментах жизни,я прослушал,расслабился, понял смысл,собственно, то что вы хотели донести до нас, впала в душу мелодия(минус) и за это всё говорю вам спасибо! Припев мегаприятный,хотел бы слушать его снова и снова.Эрл делай свое дело,и не забывай, что найдутся такие как я которые поддержат тебя в этом чудесном деле.Эта лирика сделана на 5+. :);) |
Цитата:
офигеть..... вот ради таких комментов стоит писать таке треки =)) спасибо тебе дружище за такую подробную рецензию, от души.. прям чесное слово тронут. спасибо =) |
Ахуенно, любитель такой лирики! |
Цитата:
|
сильный трек, суперски зачитали, запоминающийся припев (это наверное самое главное в хите), короче ребята успехов вам в дальнейшем творчестве:horosho: зацепило! |
Цитата:
|
уже не первый твой трэк закидываю в плэеер отлично ман так держать:horosho: |
Цитата:
|
Лучший из твоих треков МИШ!!!;) |
лучший трек у тебя я считаю это "Когда Идет Дождь feat. Nest" :horosho: :p :p :p :p :p :p |
Все сильнее и сильнее делаешь:horosho: Люблю такую лирику!) Качну в плеер разумеется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там было еще про выстрелы на районе :D |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat: |
Миша заебись был на трэке) там пацан сказал многое в его мегопосте, но 2-ой мс :bad::o В принципе твою партию слушаю и этого хватает :meat::horosho: |
на 3 |
Народ спасибо вам за то что цените) я люблю здравую критику и отлично понимаю что до эрлика мне ещё далековато но ещё все только впереди и считаю что трек в целом получился не плохой) ещё очень радует что прям таких злобных хейтеров не нашлось на этот трек))) ещё раз спасибо народ):) |
Цитата:
|
Пиздато :horosho: Нравится трэк |
заебись трек. добротная лирика :horosho: люблю такое ;) p.s чак по слабее будет, но эрлик пиздат.) |
отличная песня:horosho: |
Цитата:
дайте плиз текст а то лень сидеть записывать :D |
Чак вернеться из Сарапула скинет :) у меня нет текста дома |
2 EARL D.: интересная логика...типа Рэпер не человек??))) лан, шучу, я тя понял, но могу сказать, что тут дело вкуса, ну не люблю я вот такие лирические трэки, под них вроде и сопли на кулак не хочеца наматывать, и улыбаца тоже не хочеца, это кнешно образно так, крайности, суть не в том...просто они не вызывают у меня никаких эмоций)));) а так молодец.и это не только моё мнение) |
Цитата:
|
понравилось и автотюн но второга чела не слушал времени нет а так красава |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |