![]() |
Ахуенно, любитель такой лирики! |
Цитата:
|
сильный трек, суперски зачитали, запоминающийся припев (это наверное самое главное в хите), короче ребята успехов вам в дальнейшем творчестве:horosho: зацепило! |
Цитата:
|
уже не первый твой трэк закидываю в плэеер отлично ман так держать:horosho: |
Цитата:
|
Лучший из твоих треков МИШ!!!;) |
лучший трек у тебя я считаю это "Когда Идет Дождь feat. Nest" :horosho: :p :p :p :p :p :p |
Все сильнее и сильнее делаешь:horosho: Люблю такую лирику!) Качну в плеер разумеется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там было еще про выстрелы на районе :D |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat: |
Миша заебись был на трэке) там пацан сказал многое в его мегопосте, но 2-ой мс :bad::o В принципе твою партию слушаю и этого хватает :meat::horosho: |
на 3 |
Народ спасибо вам за то что цените) я люблю здравую критику и отлично понимаю что до эрлика мне ещё далековато но ещё все только впереди и считаю что трек в целом получился не плохой) ещё очень радует что прям таких злобных хейтеров не нашлось на этот трек))) ещё раз спасибо народ):) |
Цитата:
|
Пиздато :horosho: Нравится трэк |
заебись трек. добротная лирика :horosho: люблю такое ;) p.s чак по слабее будет, но эрлик пиздат.) |
отличная песня:horosho: |
Цитата:
дайте плиз текст а то лень сидеть записывать :D |
Чак вернеться из Сарапула скинет :) у меня нет текста дома |
2 EARL D.: интересная логика...типа Рэпер не человек??))) лан, шучу, я тя понял, но могу сказать, что тут дело вкуса, ну не люблю я вот такие лирические трэки, под них вроде и сопли на кулак не хочеца наматывать, и улыбаца тоже не хочеца, это кнешно образно так, крайности, суть не в том...просто они не вызывают у меня никаких эмоций)));) а так молодец.и это не только моё мнение) |
Цитата:
|
понравилось и автотюн но второга чела не слушал времени нет а так красава |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |