![]() |
трек сильный!учавствуем в батле https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068432662&...1068432662 |
Хороший трек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чета у меня ошибку выдаёт...не качается... |
Перезалейте,у меня не качает... |
хороший, качественный трэк......ееееееее (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-one-a-k-a-meloman_-_dlya_tebya-mp3-271967/#post1068439489) - оставляйте коменты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек |
Цитата:
рад что нравится ;) |
Инструментал: выбрали хороший лирический...вот блин что то по типу романтичного))) в начале особенно))) Припев: ммм прикольно)))) особенно что автотюном..люблю голос под автотюном слышать)))) 1 купл)))) ака Ёрл Ди))) мммм интересные рифмы порой наблюдаю, интересный рифиоузор можно так сказать, падача кака я то блин как бы правельно вырозиться не то что наиграная, аааа какая та блин)) ну интересная вобщем)))) читанул хорошо...понравилосьт как ты тут сделал))) молодчинка...именно ты смог донести смысл....и интересно было слушать...вот у тебя чтото по типу сторинга..вот такое мне нравиться...я не скажу что читка прям така я какя мне понраву))) в общем ты молодец)))) удачи в дальнейших работах)))) 2купл ))) читка спокойная...смысл впринцепи не плохой...но римовка извени но мне вообще прям не понравилась...рифмоузор какойто стандартный....читка интересная местами но я не знаю чтото такое втертое вот именно сам стиль надо выделять чтобы запомниться хотябы чем то)))искрене удачи тебе тебе желаю))) Ов по треку: положительное..прям улыбает местами...хорошо подобран минус и с ним хорошо совподают слова...слушать интересненько...я прям себе щяс на мобайл кину))) мне понравилосчь..трек удался ИМХО...побольше бы делали таких треков...)))) хот я сам порой делаю не такое))) Кстати парни коментните мой тречок я буду вам очень признателен)))) ================================================== ============= https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/ ================================================== ============= |
Цитата:
Спасибки за такой развёрнутый комментарий! =) Нравитца:dovolen: |
зачётная тема. Оч рад что прослушал и скачал трек. Спасибо тебе, твори ещё. |
Цитата:
|
Здоровская тема , и по техники и подаче и смыслу , все идеально сделал , строго на репит |
Цитата:
|
хороший трек:anddee: |
пасиба :dovolen: |
ништяк ништяковский :) Чачик естественно послабже будет) Миша на уровне :horosho: |
Ой первый раз слышу такого исполнителя как Earl D. хороший читака такой от души стелит, мне бы фитануть с ним я бы в 100500 раз счастливее стал чем сейчас :guinda::guinda::guinda:, автотюн люблю в любом его проявлении, пусть он будет хуйовый всё равное буду слушать :guinda: а второй...ну...молодец :| |
Понравилось:horosho: |
кто такой Earl D. ? |
Цитата:
|
ЕЕЕЕ ЕЕЕ ЕЕЕЕ народ всем пасиб за приятные коменты! я тут бываю редко но как захожу так радуюсь) спасибо что цените что слушаете ведь стараемся только для вас!!!!;) |
Цитата:
|
Молодцом, хороший трек парни |
Охуенно, другого слова не нахожу!!! трек бомба пиздатая...прям зацепило....удачи Вам!!!!:) |
О-па придумали что-то новенькое...хорошо звучит припев...только необычно как-то:horosho: Зачитали оба на ура минус понравился но не очень сильно...скажем 4,9 из 5 баллов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D ну могу ещё девяточку добавить...мне не жалко...:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |