![]() |
Earl D. - Я вижу сон ( 4 round Koli4) |
Припев охуенный :horosho::kiss: хорошо звучишь под такие биты, Мишка ) |
оценку выставил |
Цитата:
интересно чо ты там за мои квадраты наставил) |
припев крутой кстати ахуенно сделал, оригинально так, и зачитал хорошо:boyara: мне понравилось:) |
Цитата:
рад что по нраву :saint: |
интересно довольно-таки. голос дерзкий:cool: :D |
воо, писдато... и куплет и припев... раскрытия у всех примерно об одном:) забеги в подпись а не, пижю... интеречсный текст... ток автотюн лишний, вроде я его слышал |
пасиба) чо то слабо комментят)) зато хрень на первый рауд аж на 5 тыщ просмотров расскоментили)) |
Услышал припев сразу асоциации с тимати появились=)))) Ну в хорошом плане наверное, такой релакс получился=) Вполне добротно=) |
Цитата:
я тимати ))) это даже круче чем я рэп)) спасибон) |
нормально так , но чет не цепануло |
Цитата:
|
Тимати сук, ты предал рэп:tomato: Зачитал хорошо) Припев понравился, красивый сделал, держи:morkovka: Текст смысловой) даже свёл хорошо, яебу:o Вообщем, похуй кто соперник, пройдёшь,а я в FIFA 07 пошёл дрочиться:p |
Бодрый модный хасл у тебя. Меня такое не цепляет, но если исходить из объективных суждении, то трек хороший :horosho: |
:D чо как Эрл Ди так сразу хасол то? ))) |
потому что ты хасел тимати сук:krik: |
:) |
Нормально зачитал, но что-то но, даже не знаю чо)) Биток по качёвей бы) |
Цитата:
сектор "хасол" на барабане) Цитата:
Цитата:
|
Мишаа когда уже в...:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом нормуль но ничем не зацепил текст мимо както прошёл) ну так в целом хорошо достаточно, проходной трек скорее всего https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-nestandart-aneste...-a-342582/ послушайй) |
Цитата:
|
Миш ну молодец вообще=)) понравилось припев на высоте)) чекни подпись если не сложно=)) |
Цитата:
хоть кого то прёт)) |
супер)) |
Спасибо =) |
Припев бодрый:horosho: |
ща качну отпишусь... а пока - трек соперника: CumShot Rec presents: Formaldehyde [KOTRT] - Раунд 4: Видел Сон... [Koli-4 Battle] (промо к альбому "РетроГрад") |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек!Припев вообще понравился!!!!:cool: |
Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: проходить тут далеко должен ты;) забеги в верхнюю подпись ) |
Достойно,порадовал Эрл:horosho: |
Цитата:
Ну я всё понимаю,но не в 10 вечера,когда у меня брат мелкий спит!:DЗа 5 минут чего ты хотел)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Справедливость :king: |
Цитата:
кстати в да винчи ты был причастен к определению тройки призёров на фесте?:morj: а то я там второе место занял:o |
анальный рэп :blackust: |
ты,если честно,какой-то монотонный Миша..:( |
заебись Джесс ровно по расписанию |
это трек был ахительным, если бы не автотюн. а так мне так же нравится как прошлые раунды, а то есть что дослушать можно, но не слушать. |
голос няшный такой... по посылу как то не алё... поверхностно...:( стиль прикольный такой.. но не жёсткий... не моё... брутальности нет... |
да ну чото слабовато |
Цитата:
|
komeduym а ты че в аську не заходишь? |
...здрастьё флоу у парня конечно отсутствует в корне, но аппарарута при нем) кто понял - тот понял. ___ Извините, что долго не было...гугл просто юзал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуя сморозил да ещё и аппаратура оказывается при мне.... бля чо ж я её не вижу у себя интерестно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |