![]() |
Миш ну молодец вообще=)) понравилось припев на высоте)) чекни подпись если не сложно=)) |
Цитата:
хоть кого то прёт)) |
супер)) |
Спасибо =) |
Припев бодрый:horosho: |
ща качну отпишусь... а пока - трек соперника: CumShot Rec presents: Formaldehyde [KOTRT] - Раунд 4: Видел Сон... [Koli-4 Battle] (промо к альбому "РетроГрад") |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек!Припев вообще понравился!!!!:cool: |
Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: проходить тут далеко должен ты;) забеги в верхнюю подпись ) |
Достойно,порадовал Эрл:horosho: |
Цитата:
Ну я всё понимаю,но не в 10 вечера,когда у меня брат мелкий спит!:DЗа 5 минут чего ты хотел)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Справедливость :king: |
Цитата:
кстати в да винчи ты был причастен к определению тройки призёров на фесте?:morj: а то я там второе место занял:o |
анальный рэп :blackust: |
ты,если честно,какой-то монотонный Миша..:( |
заебись Джесс ровно по расписанию |
это трек был ахительным, если бы не автотюн. а так мне так же нравится как прошлые раунды, а то есть что дослушать можно, но не слушать. |
голос няшный такой... по посылу как то не алё... поверхностно...:( стиль прикольный такой.. но не жёсткий... не моё... брутальности нет... |
да ну чото слабовато |
Цитата:
|
komeduym а ты че в аську не заходишь? |
...здрастьё флоу у парня конечно отсутствует в корне, но аппарарута при нем) кто понял - тот понял. ___ Извините, что долго не было...гугл просто юзал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуя сморозил да ещё и аппаратура оказывается при мне.... бля чо ж я её не вижу у себя интерестно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |