![]() |
EaZy[E.R.B] - О чём не знают - того нет (4 round СП баттла forum.streetbox.ru) песенка на 4 раунд сп батла на стритбоксе Записывал: Максимушка RaTe Писал, читал, пел, сводил: Я Минус: Dj Beatztepz - Sternenstaub Оппонент: COR(RhymeGun) Сссссыль: http://rghost.ru/1464963 вот как то так) жду коментарыевЪ :inlove: |
ахуенный тречо:horosho::horosho: думал хуже будет:rolleyes: |
спасиб) |
ты в лидерах баттла)) ну ваще прям красава срифмовал спел оч удачно ну и сведение крутой)0 удачи ;) |
оуу даже так) спасибос) |
пиздатенько так,понравилось,продолжай делать:horosho: П.С удачи на батоле |
Крутой трекан, мне понравилось, не стыдно проиграть будет возможно, сейчас свой трек выложу, доделываю;) припев охуенский:bomba: Найс, рифмаплёт ещё тот;) отпишешь мне;) я тебя маленько постебал, я просто думал, что ты будешь как во всех предудыщих раундах злым парням:))) Сквота чем то напомнил кстати;) |
Цитата:
Цитата:
|
сейчас ещё минут 15;) ну ты серьёзно круто сделал, отдуши;) |
нууу чтоооо скааазаааать...ШИКАРНЫЙ трэк:horosho::kiss:))) |
Цитата:
Цитата:
зы: спасииибо :kiss: |
:bomba::bomba::bomba::dovolen: |
Исполнение крутое,мне понравилось,припев конфетка :horosho: Рифмы крутые,да вот только за рифмы из 5 за текст идет только 2 балла(у нормальных судей так) А вот по смыслу не понравилось,слушать было не интересно,раскрытие так себе.. Видел я тех судей,не буду раньше времени хоронить братана Егорку,но он имхо пизже сделал в общем.Как судья многочисленных баттлов говорю,а не как друг.. Удачи. |
вот браза цени мой трекан;) https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-o-chyom-ne-znay...1069930122 |
Цитата:
ps: кэп)) |
Цитата:
|
Спел мясО_о, эт реально чётко :bomba: Зачитал интересно))) Подача отличная) Текст хороший, рифмы нравятся))) Трек ваще зверский))) :dovolen: Отлично, удачи на баттле :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/noonminimum-pizdeishens-2-at...ah-304102/ Отпишись, если не трудно;) |
Цитата:
|
классно так получилось!! Харош мужик..!! Вокал как всегда на высоте):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еееее :seva: |
припев хороший!!!!:horosho: куплтеы тоже хороши! чем в припеве на стима похож!! старайся! |
хорошо поёшь,читаешь хуже,средний трек подпись юзани |
Цитата:
Цитата:
|
По припеву: и правда "октябрь всему виной)"), но звучит хорошо! По читке - уверенно, в своём стиле) Рифмуешь как обычно хорошо. Удачи! Отпишись взамен здесь => https://www.hip-hop.ru/forum/nikray-feat-lyapeace-pora-304258/ |
Цитата:
|
пиздец ты крутой певун:horosho: охуенный трек очень)))припев конечно зачёт воще))надо тебя как нить на припев вытянуть спеть:black: |
Цитата:
ну давай вытягивай когда нить, сделаем вещь) |
Цитата:
|
EaZy крут припев заебательский:horosho: |
репит блядь:horosho: |
Цитата:
|
В припеве Стима нынешнего напомнил))) Хуй знает хорошо это или плохо) сам для себя реши)) Нравится исполнение и качество. Главные состовлящие на высоком уровне. По тексту хорошо,только раскрытие мб не новое,так сказать) в остальном хорошо) Читанул и спел :horosho: Не буду говорить кто пройдёт,не судья) но удачи вам обоим) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
насчёт раскрытия согласен) спасибо за теплые слова)) :dovolen: |
бля.... ахуенненько поёшь!!!! |
:meat::meat::meat: |
)) Ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1........ |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется,что вот эта фраза заменит подробные комменты - Трэк уходит в плеер!:horosho: |
Цитата:
|
хорошо лёг под минус мне понравился трэк,припев классно спел,удачи дальше тебе:horosho: |
Цитата:
|
хорош тема , припев такой впорядке , и минусок кстати понравился если можеш то кинь мне его плз :horosho: |
Цитата:
|
вверх как бы:black: |
Красавый трэчёк мужик, спел хорошо, прям сука слушать охото) Добавлено через 13 минут 16 секунд Блять как пслушал, еще ни разу рука ни потянулась выключить его))Охуенный трэк) |
kruto mne ponravilosj ;) horosqi trek!! ska4aju na komp:horosho: |
комментим ещё:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |