![]() |
Eba-Dey Gang и Дядя Женя / 26-е сентября / сольник в Rock City :blackust: Цитата:
|
айоу ДЖ намутит делов:) |
жаль я не из новосиба:( Дядя Женя, вдохновения в написании альбома!;) |
Ебать, прямо столько концертов грядёт! ойяёй! |
не смогу пойти( иду с красивым молодым человеком на балет:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд полюбому буду, прошлый концерт был весьма неплох )) |
за кого ты меня принимаешь) |
А кроме Петрова красивых больше нет :) |
Дошли слухи, что концерт отменяется, Дядя Женя идёт с какой-то красивой девушкой на балет :bokal: Добавлено через 1 минуту 19 секунд А если серьёзно, предлагаю просто Деста попросить сломать ноги солисту балета, чтобы поправиить ситуацию. |
Цитата:
|
Я, если честно, ничего не знаю ни про какого Петрова, так что мне тяжеловато въезжать в ваши приколы :miha: |
Ноу проблем, кому еще ноги сломать? |
Цитата:
|
ты Артём Враг, балерон :ma3im: по факту: не пойду. |
Цитата:
|
мы еще не планировали ничего, а ежели захотим - сыграешь.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот взрослым стану, свататься к Отцу приду, - тебя и не спросит никто.:o |
Я слишком слаб :morj: |
60 от груди то хоть жмешь сынок?)) |
Да какой мне :) Пустой гриф и то на три раза. |
Цитата:
|
я вообще блин 6.8 кг от пола двумя руками еле оторвал вчера вот первый раз. с начала лета каждый день пробовал. |
Цитата:
|
грузчиком железных блинов, ага) |
А, я подумал, что "блин" - это междометие. |
да я свое сообщение перечитал и тоже так подумал :D |
Что это за блин такой 6,8 кг?) |
Цитата:
|
О ебать не доехал я базара нет) |
качок :p |
Цитата:
написано: 15 lbs (6.80 kg) MADE IN USA :D |
На след день после дня рождения, хз будут ли силы идти) |
Программа будет полностью совместная, кстати, с Маргаритой Мошкиной. То есть она споёт буквально в каждой песне. Мир грёз |
Почем билеты будут? Давно я не посещал мероприятий никаких. Охота сходить. |
Цитата:
По поводу билетов еще не договорился с клубом, постараюсь, чтоб не дороже чем рублей 200-250. |
ух ты, "проверено"!:eek::horosho: |
Дядя Женя, глянь ЛС |
|
бодро :bomba: солярис под инструменты в разы лучше чем под минус:horosho: |
ёпа. всегда вот так. шозанахх... в один ден - два концерто (не считая балета Лебединое озеро"). ЕГ в РС и ОЕ и Изюме. и туда и суда хочеццо. |
Цитата:
|
океан эльзы, что ж вы, друзья, это нельзя пропустить, дольче вита тур йопта |
Кстати, не самый плохой ансамбль этот Океан Эльзи. Но я от такго брутального чувака как Суисайдл не ожидал этого, внатуре :p А как же сёркл-пит, а, брат? Будешь толпе баб там подпевать? Как же бухач и слэм? :confused: |
лучший ансамбль снг, я бы сказал |
Океан Эльзи одна из худших групп кои слышал. |
я тоже к геям скептически отношусь :| |
хохлы [гх]акающие блять |
Цитата:
Я очень высоко котирую ОЕ, не важно кто там бы там тёк по Вакарчуку, толпа тёлок или полк скинхедов, или десяток эмо-хипстеров, и с каким бы скепсисом не встречалось здесь их творчество. Я угораю как по украинской музыке (и текстам) вообще, так и по творчество именно этого ансамбля. Кое-какие вещи, например, альбом Gloria, они да, избыточны снобизмом и подражательством, но то, что делает ОЕ последнее время (не считая "Вночи", сольного проекта Вакарчука) - достойно всяческих похвал. На последнем альбоме Пи Гэйбриела (Scratch My Back имеется в виду), кстати, розовых соплей и дешевого завывания гораздо больше, чем в Dolce Vita. И да, ОЕ я смело ставлю в один ряд с Roxy Music и сольным Б. Ферри, Питером Гейбриелом и, скажем, Seal-ом. Кстати, вот этот рамошный стереотип "ОЕ - музыка для девочек" напомнил мне ситуацию, когда я первый раз пошел на концерт "Привидения с Мотором"))) Дело было в конце 03 или начале 04 года, это был один из первых концертов, которые проводил Шлюз, концерт был в "Билли Бонсе", кто не в курсе - это кафешка в ныне сгоревшей пристройке к гостинице "Обь". За заведением прочно укрепилась слава гей-клуба и когда я озвучивал знакомым и приятелям, что иду в "Билли Бонс" - на меня смотрели не просто косо, а таки сочувственно))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |