![]() |
Ебаный ма спейс. Помогите. Короче не могу подтвердить своё мыло ибо письмо подтверждения не приходит. Пользовался разными сервисами: mail.ru, yahoo, google, yandex... ни хуя. чё делать? я так друзей не могу добавлять( |
Яндекс работает :o |
у меня тож мыло не получаеца при регистрации заполнить..не подходит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыло то хуйня Другое дело с хуя у меня уже 2-ой раз акк трут? :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй Gmail почту . она всегда идёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если и так не порет, хуй его знает, не судьба:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
если не получиться, то хуй забей:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно регился с mail.ru. все работает, единственное что - не пирходит запрос по паролю и т.д. |
не судьба... |
ну как так. мож всё таки кто-нить попробует на свой ящик запрос попросить, я дам данные от акка. просто хочу нормальных друзей на ма спейсе :( |
хуй там...добрые дела не запоминаются :( |
ну чё поделаешь не хочет тебя видеть в рядах пользователей:( :( |
Цитата:
|
да причем тут пиво :o давай зделаем чо ты там хош |
Цитата:
спасибо зарание :) |
нихрена не получится походу оно ждет подтверждения с raiv-ba@ |
Цитата:
|
шото оно жоско морозится :) и них-я не шлет у спэйса бывают заёбы, я вечером еще попробую |
попробуй, попробуй... |
ещё такой вопрос: как сделать флэш слайд шоу, как у многих на ма спейсах. Типо фотки что бы шли и можно было их мышкой останавливать? |
прямо таки никто не знает! |
парень hotmail.com рулит !! ;) попробуй ! |
заебался я шото пробывать если честно :) |
я навер начну заканьчивать пробыват :) |
бля кадаж меня отпустит :) |
у меня та же хрень! регился на ехсплорере, мыло у меня mail.ru, запрос отправлял уже раз двадцать, нихрена может там только иностранные ящики подходят? в любом случае его сменить нельзя без посыла подтверждения на предидущий, замкнутый круг получается(( |
;) hotmail.com всё без проблем регистрировал всё приходит быстро ! попробуйте |
у меня такая же хрень =\ ниче не приходит =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D где там войти в аккаунт свой? |
rambler mail точно должен работать з.ы. уже было с десяток тем о проблемах с ма спейсом:netuz: |
а не проще ЗАБИТЬ????:rolleyes: |
Два дня ибался с регистрацией на маспейсе. На второй день кой-как зарегинелся. Правда до сих не понимаю нахуя я зарегистрировался на маспейс. Мой маспейс myspace.com/gopnik <--- пиздец, дохуя ников у них уже забито, пришлось что-то новое выдумать. У меня тут вопросик: Как сделать оформление как на других маспейсах у рэпаков всякие, поставить, чтобы играла музыка и т.п.? <--- тоесть прошу вас объяснить мне если кто знает как сделать оформление, и что для этого нужно...) |
456759464 стучи)с майспейсом я дружу))) |
такая же хуйня была, пока на gmx.com не зарегился :) |
мудаки, вам только пиво пить в подъезде, больше нихуя не умеете:miha: |
таксссс, 2 вопросика по поводу ма спейса есть: 1. как поставить картинку в самом вверху, как у СД АггроБабруйск, как у СТ СТО ИЗ СТА ну типо эпиграфа 2. как убрать баннер свеРХУ, просто помню раньше мне кто-то говорил как это сделать, я убирал а потом забыл помогите плз ):) |
у меня на мыле заебком всё :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |