в Бане
29 января 2013, 21:17
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao посылка уже почти второй месяц идет.
убогая почта +1
заказывал 23 декабря. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
31 января 2013, 20:29
| | |
#852 (ПС)
| бля, такая же фигня, 19 декабря заказал | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2013, 20:33
| | |
#853 (ПС)
| хуйня, поцаны, заказывал 2 диска 29 августа, потом ещё один в сентябре - ни один не пришёл. мой друг общался пацанами, они даже ПО не давали нам (просто через друга заказывал, т.к. у него акк был и он шарит, а я не очень пока), и вроде друг говорил, что какую-то партию нахуй украли или что-то такое, короче, один чел из 3-ёх сказал, что переотправит или отдаст деньги, я сказал, что один хуй я всё равно хочу диск, отправил. не пришло пока всё ещё. так что, ребятушки, терпите
мне не видать, походу, моего добра с ebay 
хотя до августа пару штук заказывал - всё норм дошло. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
1 февраля 2013, 07:41
| | |
#854 (ПС)
| да это все из за почты ебаной нашей родной
продавцы там норм, свои все пункты выполняют | | | | Ghetto Inc.
1 февраля 2013, 07:50
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) хуйня, поцаны, заказывал 2 диска 29 августа, потом ещё один в сентябре - ни один не пришёл. мой друг общался пацанами, они даже ПО не давали нам (просто через друга заказывал, т.к. у него акк был и он шарит, а я не очень пока), и вроде друг говорил, что какую-то партию нахуй украли или что-то такое, короче, один чел из 3-ёх сказал, что переотправит или отдаст деньги, я сказал, что один хуй я всё равно хочу диск, отправил. не пришло пока всё ещё. так что, ребятушки, терпите
мне не видать, походу, моего добра с ebay 
хотя до августа пару штук заказывал - всё норм дошло. Сто процентов, это косяк нашей почты... я с 2009 года диски заказываю, пока ни один не про*бался. Около 100 CD/DVD все пришли.. правда одни доходили за 3 недели, а некоторые я ждал по 3 месяца!
ps. - сегодня получил 3 посылки, которые заказывал ещё в конце октября. Так что тем, кто заказывал в декабре, ждите, через месяц всё будет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 февраля 2013, 06:49
| | |
#856 (ПС)
| мужики, выручайте советом
заказал парфюм себе в декабре, до сих пор не пришло, я продавцу написал, мол так и так, указанные 40 дней прошло, гони товар или бабло верни, пошел на уступку, подождал ещё неделю (зная нашу почту, был уверен, что ничего в эти дни не придет), вновь написал продавцу, он без колебаний вернул бабло, дак вот вопрос: на пэйпале в операциях написано что бабки вернул он, мол комплит все, и где эти деньги? в балансе их нет, я думал что на карту они сразу переведутся, но там их тоже нет, пока по крайней мере (я слышал что в течении 10 дней могут бабки переводится), но хочу точно уточнить, где мне ждать, эти деньги? на пейпале все таки, или на карте сразу? выручайте, братцы
и да, товар я думаю все таки придет рано или поздно
бля, верно ли я нашел? - PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней. | | | | Kremlin CREW
11 февраля 2013, 09:02
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
заказал парфюм себе в декабре, до сих пор не пришло, я продавцу написал, мол так и так, указанные 40 дней прошло, гони товар или бабло верни, пошел на уступку, подождал ещё неделю (зная нашу почту, был уверен, что ничего в эти дни не придет), вновь написал продавцу, он без колебаний вернул бабло, дак вот вопрос: на пэйпале в операциях написано что бабки вернул он, мол комплит все, и где эти деньги? в балансе их нет, я думал что на карту они сразу переведутся, но там их тоже нет, пока по крайней мере (я слышал что в течении 10 дней могут бабки переводится), но хочу точно уточнить, где мне ждать, эти деньги? на пейпале все таки, или на карте сразу? выручайте, братцы
бля, верно ли я нашел? - PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней. настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 февраля 2013, 09:46
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
бля, верно ли я нашел? - PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней. настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом  в том то и дело, свой русский дух я маскирую под слоем парфюма  по вопросу бы что нить сказал лучше) | | | | Kremlin CREW
11 февраля 2013, 09:54
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от Jеss -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
бля, верно ли я нашел? настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом  в том то и дело, свой русский дух я маскирую под слоем парфюма  по вопросу бы что нить сказал лучше) я бы на твоём месте подождал 10 дней, если нет. тогда пошёл бы со скринами и переписками, куда надо. насколько я знаю такие платежи проходят три пункта: от твоей карты до кармана магазина.
и обратный путь тоже, только через всякие одобрения проходит, поэтому надо подождать, парфюмер  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 февраля 2013, 10:56
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MiF Pro -Цитата от Jеss
настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом  в том то и дело, свой русский дух я маскирую под слоем парфюма  по вопросу бы что нить сказал лучше) я бы на твоём месте подождал 10 дней, если нет. тогда пошёл бы со скринами и переписками, куда надо. насколько я знаю такие платежи проходят три пункта: от твоей карты до кармана магазина.
и обратный путь тоже, только через всякие одобрения проходит, поэтому надо подождать, парфюмер  ах, вот прикопался, надо было написать что просто товар жду, а не уточнять)) ладно, спасибо, буду ждать, чего мне ещё остаётся то | | | | Це наша земля
11 февраля 2013, 12:37
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
бля, верно ли я нашел? - PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней. Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 февраля 2013, 13:19
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
бля, верно ли я нашел? - PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней. Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) | | | | Це наша земля
11 февраля 2013, 13:37
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
бля, верно ли я нашел? Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) такое покупай  и все телочки твои | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 февраля 2013, 15:14
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) такое покупай  и все телочки твои ахах, у меня свои методы и вкусы)
а бабки кстати, пришли только что, 4 дня вообщем то выполнялась операция Добавлено через 3 дня 2 часа 28 минут пришли духи, и бабки вернули    | | | | Old School
10 марта 2013, 19:51
| | |
#865 (ПС)
| Частенько айфоны пиздят, если заказывать с Ebay? | | | | Вопреки законам природы
14 марта 2013, 23:41
| | |
#866 (ПС)
| Щас зашел на ебэй и ахуел, че блядь сделали с ним, обрусел пиздец, везде Руб, БЕСПЛАТНО большими буквами, рынок блядь, а не аукцион. еще все посдвигалось по уебищному, как будто на молотке сижу.
И кстати, кто знает как настроить фильтр чтоб я в общем поиске четко находил товары с доставкой в рашку а не так чтоб я заходил и ахуевал от цены или от отсутствия доставки. | | | | активный пользователь
17 марта 2013, 07:22
| | |
#867 (ПС)
| пацаны, подскажите продавцов хороших который айфаны не паленые продают. | | | | www.DrummaBox.com
17 марта 2013, 07:56
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Щас зашел на ебэй и ахуел, че блядь сделали с ним, обрусел пиздец, везде Руб, БЕСПЛАТНО большими буквами, рынок блядь, а не аукцион. еще все посдвигалось по уебищному, как будто на молотке сижу.
И кстати, кто знает как настроить фильтр чтоб я в общем поиске четко находил товары с доставкой в рашку а не так чтоб я заходил и ахуевал от цены или от отсутствия доставки. Да! Тоже не понравились такие нововведения на ибее Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от out of space Частенько айфоны пиздят, если заказывать с Ebay? Неделю назад прилетел Iphone 4s приятелю, экспресс доставкой, всё хорошо.
Но 5-ый я думаю спизидили бы | | | | ¡¡¡
27 марта 2013, 01:38
| | |
#869 (ПС)
| Пацаны, подскажите. Вообщем такая тема: заказал 29 декабря вроде футболку себе из америки и до сих пор не пришло ничего. считай 3 месяца уже прошло почти, я продавцу не писал ничего. там деньги уже нельзя вернуть если срок такой? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
11 апреля 2013, 11:38
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от smaki Пацаны, подскажите. Вообщем такая тема: заказал 29 декабря вроде футболку себе из америки и до сих пор не пришло ничего. считай 3 месяца уже прошло почти, я продавцу не писал ничего. там деньги уже нельзя вернуть если срок такой? я вот через 40 дней уже пишу всегда продавцу, щас вот даже хз
кроссы заказал 26 февраля, нихуя до сих пор не пришло, почта ебаная, продавец уже бабки вернул. придут если, отдам деньги естественно | | | | jazzy trippin
11 апреля 2013, 17:44
| | |
#871 (ПС)
| пацаны, кто-нибудь смог сделать так, чтобы цены отображались в долларах? из за этих рублей нихуя не понятно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) такое покупай  и все телочки твои бля чувак, подари это врагу, без обид, это на уровне духов адидас или пума | | | | новый пользователь
11 апреля 2013, 17:58
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от mad skillz пацаны, кто-нибудь смог сделать так, чтобы цены отображались в долларах? из за этих рублей нихуя не понятно У меня отображаются баксы\фунты и рубли.  | | | | Це наша земля
11 апреля 2013, 18:40
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от mad skillz пацаны, кто-нибудь смог сделать так, чтобы цены отображались в долларах? из за этих рублей нихуя не понятно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro
я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) такое покупай  и все телочки твои бля чувак, подари это врагу, без обид, это на уровне духов адидас или пума ок я понял 
скажу пацанам чтоб не брали больше и сам не буду  | | | | .
11 апреля 2013, 20:39
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от smaki Пацаны, подскажите. Вообщем такая тема: заказал 29 декабря вроде футболку себе из америки и до сих пор не пришло ничего. считай 3 месяца уже прошло почти, я продавцу не писал ничего. там деньги уже нельзя вернуть если срок такой? надо было до 45ти дней открывать диспут, предварительно списавшись с продавцом. Тогда вернули бы. Сейчас уже нет | | | | CD4 0.01%
12 апреля 2013, 17:28
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro кроссы заказал 26 февраля, нихуя до сих пор не пришло, почта ебаная, продавец уже бабки вернул. придут если, отдам деньги естественно Приехала посылка вчера заказывал 18 февраля...так что жди подачи
Пасаны Такая хуйня положил денег на карту с которой уже не раз заказывал с ибея...денег оплатить хватает
а он сучара стал писать такую хуету We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, MasterCard x-6085. This happened because it has been denied by the card issuer. | | | | |