Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ебенячьи человечки или моделирование для всех, (почти) даром и пусть никто не уйдет обиженным (https://www.hip-hop.ru/forum/ebenyachi-chelovechki-ili-modelirovanie-dlya-vseh-pochti-darom-533988/)

RaDiY 10 июля 2018 20:16

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079976432)
Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1079976324)
Красиво! :inlove:

Тоже не так давно увлёкся, купил аэрограф себе. Но я по всяким Японским меха прикалываюсь, в основном из вселенной Gundam. Раньше просто собирал, а теперь и красить начал потихоньку.
Из недавнего - в Японии в автомате прихватил себе такую погремушку - голова Zaku MS-06F в масштабе 1/35.

Практически киндер-сюрприз, выглядела как игрушка пластиковая ну я и решил немножко перекрасить и светильник внутрь установить. Вышел довольно забавный артефакт настольный.

На очереди сейчас две брони Master Grade в масштабе 1/100. Пока что только почистил детальки от литья и загрунтовал. Никак руки не дойдут покрасить и собрать. :(

Пиздато забайал, в покрасе лучше гораздо.
Слух, а расскажи про аэр. Я вот думаю брать или не брать. Сам в основном кистью ебашу (грунт баллон). Какие плюсы минусы и прочее, что будет полезно знать новичку?

Спасибо! Рад, что понравилось!:)

Ну лично для меня больше плюсов, так как у мехов часто нужно красить ровно в один цвет довольно большую поверхность, а аэрограф как раз очень помогает это сделать, причём тонким слоем. Грунт тоже довольно сильно экономит в сравнении с баллончиком(получается тупо дешевле, так как крачки уходит гораздо меньше). При этом кисти для мелких деталей никто не отменяет. Плюс можно всякие модные пре-шейдинги делать, когда после светлого грунта по граням и уголкам наносится темный цвет линиями, а потом заливается основным и получается эффект большего визуального объема у финальной покрашенной фигурки. Плюс можно всякие "карамельные" эффекты делать, когда поверх металлика наносишь прозрачный цвет(красный например). Типа таких всяких вещей(фотка с интернета, я пока только на ложках тренировал данную технику)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQE...phRtTsO2CA
http://gamerabaenre.com/images/hguc_sazabi_prog%20284_jpg.jpg

Кистью так ровно наверное не получится, так как в любом случае будут следы оставаться от кисти непосредственно. Ну и металлик получается очень ровно лить, хром всякий и прочее. В общем для всякой техники и роботов прям мастхэв, сильно расширяет палитру приёмов. Я краски на водной основе от Vallejo и Ammo by Mig использую, поэтому можно спокойно прям в помещении работать и не бояться за то, что через пару лет придётся лёгкие выплюнуть. Плюс их не надо разбавлять, они сразу из баночки в аэрограф удобно "накапываются"(там колпачок специальный, как для глазных капель, а внутри баночки шарик). Ну то есть я на всякий случай медицинскую маску надеваю, чтоб пигмент не летел, но запаха нет никакого, что очень круто. Хотя можно и будку портативную взять, вывести рукав в окно и красить какими-нибудь Tamiya или Me.Color, которые lacquer acrylic, но тогда ради красивого цвета и прочной краски придётся сидеть в респираторе. Я в принципе даже купил, так как тут оно стоит не так дорого, и довольно удобно, будка складная, с мощным освещением и рукав длинный, но от красок все равно запах уж очень сильный. Выглядит весь сетап вот так(точнее выглядел, пока был чистый)
https://i.imgur.com/06mFy2t.jpg

У меня аэрограф одинарного действия Mr.Hobby PROCON BOY SQ PS-268AB, кнопка отвечает только за подачу воздуха, количество краски регулируется поворотом вентиля сзади. То есть для высокохудожественных дел, где надо всякие узоры делать, плавные переходы от тонкой к толстой линии засчёт изменения количества подаваемой краски - не получится. Но мне для моделек оно и не надо, а вот равномерная подача краски независимо от силы нажатия - очень нравится, особенно для металликов и основных цветов. То есть надо сменить количество подачи краски - остановился, повернул вентиль, проверил на бумажном полотенце и обратно к модельке. Ну и ещё одинарного действия аэрографы подешевле( и чистить их гораздо легче.
Из минусов всего этого дела наверное только стоимость комплекта аэрограф+компрессор, плюс выделить себе место под будку(если брать будку) но благо в Китае есть довольно бюджетные варианты на "попробовать" типа всяких клонов дорогой Иваты, а-ля Spirit Air 180(сама "фирма" может как угодно называться, главное модель номер 180 - довольно неплохая за очень небольшие деньги, хотя её и нужно немного доработать до идеала - отполировать иглу и смазать механизм хорошенько). Главное на компрессоре уж очень сильно не экономить, так как он все-таки за равномерную подачу воздуха и соответственно краски отвечает. Хотя у меня есть знакомый, который тупо купил себе дешёвый набор от Master Gravity(типа тех, что для маникюрных дел используют) с малюсеньким компрессором настольным и вполне доволен результатом.

КурюСпайс 10 июля 2018 21:27

не увлекаюсь етим:o

Кутх 11 июля 2018 09:21

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1079976658)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079976432)
Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1079976324)
Красиво! :inlove:

Тоже не так давно увлёкся, купил аэрограф себе. Но я по всяким Японским меха прикалываюсь, в основном из вселенной Gundam. Раньше просто собирал, а теперь и красить начал потихоньку.
Из недавнего - в Японии в автомате прихватил себе такую погремушку - голова Zaku MS-06F в масштабе 1/35.

Практически киндер-сюрприз, выглядела как игрушка пластиковая ну я и решил немножко перекрасить и светильник внутрь установить. Вышел довольно забавный артефакт настольный.

На очереди сейчас две брони Master Grade в масштабе 1/100. Пока что только почистил детальки от литья и загрунтовал. Никак руки не дойдут покрасить и собрать. :(

Пиздато забайал, в покрасе лучше гораздо.
Слух, а расскажи про аэр. Я вот думаю брать или не брать. Сам в основном кистью ебашу (грунт баллон). Какие плюсы минусы и прочее, что будет полезно знать новичку?

Спасибо! Рад, что понравилось!:)

Ну лично для меня больше плюсов, так как у мехов часто нужно красить ровно в один цвет довольно большую поверхность, а аэрограф как раз очень помогает это сделать, причём тонким слоем. Грунт тоже довольно сильно экономит в сравнении с баллончиком(получается тупо дешевле, так как крачки уходит гораздо меньше). При этом кисти для мелких деталей никто не отменяет. Плюс можно всякие модные пре-шейдинги делать, когда после светлого грунта по граням и уголкам наносится темный цвет линиями, а потом заливается основным и получается эффект большего визуального объема у финальной покрашенной фигурки. Плюс можно всякие "карамельные" эффекты делать, когда поверх металлика наносишь прозрачный цвет(красный например). Типа таких всяких вещей(фотка с интернета, я пока только на ложках тренировал данную технику)

Кистью так ровно наверное не получится, так как в любом случае будут следы оставаться от кисти непосредственно. Ну и металлик получается очень ровно лить, хром всякий и прочее. В общем для всякой техники и роботов прям мастхэв, сильно расширяет палитру приёмов. Я краски на водной основе от Vallejo и Ammo by Mig использую, поэтому можно спокойно прям в помещении работать и не бояться за то, что через пару лет придётся лёгкие выплюнуть. Плюс их не надо разбавлять, они сразу из баночки в аэрограф удобно "накапываются"(там колпачок специальный, как для глазных капель, а внутри баночки шарик). Ну то есть я на всякий случай медицинскую маску надеваю, чтоб пигмент не летел, но запаха нет никакого, что очень круто. Хотя можно и будку портативную взять, вывести рукав в окно и красить какими-нибудь Tamiya или Me.Color, которые lacquer acrylic, но тогда ради красивого цвета и прочной краски придётся сидеть в респираторе. Я в принципе даже купил, так как тут оно стоит не так дорого, и довольно удобно, будка складная, с мощным освещением и рукав длинный, но от красок все равно запах уж очень сильный. Выглядит весь сетап вот так(точнее выглядел, пока был чистый)

У меня аэрограф одинарного действия Mr.Hobby PROCON BOY SQ PS-268AB, кнопка отвечает только за подачу воздуха, количество краски регулируется поворотом вентиля сзади. То есть для высокохудожественных дел, где надо всякие узоры делать, плавные переходы от тонкой к толстой линии засчёт изменения количества подаваемой краски - не получится. Но мне для моделек оно и не надо, а вот равномерная подача краски независимо от силы нажатия - очень нравится, особенно для металликов и основных цветов. То есть надо сменить количество подачи краски - остановился, повернул вентиль, проверил на бумажном полотенце и обратно к модельке. Ну и ещё одинарного действия аэрографы подешевле( и чистить их гораздо легче.
Из минусов всего этого дела наверное только стоимость комплекта аэрограф+компрессор, плюс выделить себе место под будку(если брать будку) но благо в Китае есть довольно бюджетные варианты на "попробовать" типа всяких клонов дорогой Иваты, а-ля Spirit Air 180(сама "фирма" может как угодно называться, главное модель номер 180 - довольно неплохая за очень небольшие деньги, хотя её и нужно немного доработать до идеала - отполировать иглу и смазать механизм хорошенько). Главное на компрессоре уж очень сильно не экономить, так как он все-таки за равномерную подачу воздуха и соответственно краски отвечает. Хотя у меня есть знакомый, который тупо купил себе дешёвый набор от Master Gravity(типа тех, что для маникюрных дел используют) с малюсеньким компрессором настольным и вполне доволен результатом.

Ого! Спасибо за ликбез! Очень полезно. Буду думать над покупкой, правда у меня некоторый недостаток места иабочего, но думаю разберусь. Еще раз спасибо за инфу.

Кутх 12 сентября 2018 17:01

Вложений: 3
Раз уж мне напомнили, то вот мои последние лягухи

mOnAx_v_trёх_sosnax 12 сентября 2018 17:06

фига вы стариканы в последние свои дни чокнулись:icy:

Кутх 12 сентября 2018 17:08

Не завидуй:o

RaDiY 13 сентября 2018 10:04

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080008467)
Раз уж мне напомнили, то вот мои последние лягухи

Отлично! :horosho:

Madnavu 13 сентября 2018 10:16

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080008468)

А современные школьники не уважают Ваху?

mOnAx_v_trёх_sosnax 13 сентября 2018 14:01

Цитата:

Цитата от Скульптор Сознания (Сообщение 1080008765)
Цитата:

многие даже не знают, что это.)

Кутх 13 сентября 2018 14:12

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080008828)
Цитата:

Цитата от Скульптор Сознания (Сообщение 1080008765)
Цитата:

многие даже не знают, что это.)

А какже даун войны 3?:)

Ну счас много ГВ делает для популяризации вархаммера и сайд проекты и кодексы новые выходят регулярно

Leonardo da Vinci 13 сентября 2018 14:30

КРАСАВА ЛЕВ! СТАБИЛЬНО:horosho:

Кутх 12 октября 2018 12:51

Ебашу ринку, но изза отсутствия времени очень долго мне её ебашить

Кутх 27 ноября 2018 08:56

Почти доебашил ринку, больше кистями такой объем мазать не рискну.

Артуриус 27 ноября 2018 10:52

Коллега на днях взял наборчик, думаю времени на такое развлечение много уходит

Кутх 27 ноября 2018 11:15

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042081)

Тут как приноровиться :) раньше, пока один жил, мог за неделю тупо вечерами отряд намазать из пяти бойцов, счас уже вечером сильно не пообмажываешь. Вот эту ринку я сделал гдето за двое суток суммарно. Но это все было растянуто на два-три месяца - то времени нет, то желания :)

Бука Сука Димка 27 ноября 2018 11:55

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080042086)
Цитата:

Тут как приноровиться :) раньше, пока один жил, мог за неделю тупо вечерами отряд намазать из пяти бойцов, счас уже вечером сильно не пообмажываешь. Вот эту ринку я сделал гдето за двое суток суммарно. Но это все было растянуто на два-три месяца - то времени нет, то желания :)

Я так один портретик из пластика с весны делал, а всего ушло часов 9.:o

Кутх 27 ноября 2018 12:04

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080042097)
Цитата:

Цитата:

Я так один портретик из пластика с весны делал, а всего ушло часов 9.:o

Да, в этом основная проблема - невозможность выделить достаточное количество времени сразу. Нашел для себя выход - если ничем не занят - мазюкаю в ночь с субботы на воскресенье.

Артуриус 27 ноября 2018 12:19

Цитата:

Цитата:

Ну тут фишка в интересе, если он есть, то будешь после работы заёбаный заниматься этим - своего рода отдых

Кутх 27 ноября 2018 13:28

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042106)
Цитата:

Цитата:

Ну тут фишка в интересе, если он есть, то будешь после работы заёбаный заниматься этим - своего рода отдых

Ну не скажи, иногда получается такой заёб, что придя домой пожрать сил нет :) да и плюс это микромоторика и опятьже фокусировка зрения - не всегда есть желание глаза ломать после тяжелого дня. Процесс то увлекателен, но больше кайфов получиль занимаясь этим с толком с чувством с расстановкой. Атяп ляпать если - дольше переделывать :)

Хотя сегодня попробую - есть причина. Краски новые привезут :)

Артуриус 27 ноября 2018 13:59

Дааа, увлёкся ты, ну если душу радует, то збс.
Я совсем не люблю мелкую работу еще со времен работы в ювелирке

Кутх 27 ноября 2018 14:02

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042166)
Дааа, увлёкся ты, ну если душу радует, то збс.
Я совсем не люблю мелкую работу еще со времен работы в ювелирке

Ну в чем кайф - мозги реально отдыхают при этом, но и сам чтото делаешь, то есть не тупо разлагаешься. Да и прикольно на самом деле - теперь в настолках вместо фишек используем минюшки. Но я всеже хочу как нить рубануться в классическую ваху с террейном и прочим :)

Да и результат работ радует - уже не просто скучный серый пластик

rae 27 ноября 2018 20:22

СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ!!!

Кутх 13 декабря 2018 11:04

Ебанул ещё одну жабку, лорд разложения. Практически доделан :)
За качество фото извиняюсь, фоткал впопыхах

КурюСпайс 13 декабря 2018 12:43

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080048909)
Ебанул ещё одну жабку, лорд разложения. Практически доделан :)
За качество фото извиняюсь, фоткал впопыхах

заебись:horosho:

Кутх 17 декабря 2018 09:33

Ещё один лягух

Кутх 28 марта 2019 06:18

Давно ничо не кидал. Обновляю.

rae 28 марта 2019 08:17

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080088975)

Гвардейцы-хаоситы?
Не могу только понять, чьи?

Кутх 28 марта 2019 08:20

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080088989)
Цитата:

Гвардейцы-хаоситы?

Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда :)
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе :)

rae 28 марта 2019 09:14

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080088993)
Цитата:

Цитата:

Гвардейцы-хаоситы?

Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда :)
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе :)

Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили

Артуриус 28 марта 2019 09:26

Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь?

Кутх 28 марта 2019 09:32

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080089000)
Цитата:

Цитата:

Гвардейцы-хаоситы?

Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть :)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089008)

На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома :) а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до 10к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп :)

Артуриус 28 марта 2019 09:39

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089011)
Цитата:

Цитата:

Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть :)

Цитата:

На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома :) а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп :)

Сам с собой чтоли играешь?

Кутх 28 марта 2019 09:45

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089014)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп :)

Ну я не настолько хиккан :) с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет.

Артуриус 28 марта 2019 09:52

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089015)
Цитата:

Цитата:

Ну я не настолько хиккан :) с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет.

Я в этом не шарю особо, из настолок в основном карточные игры привлекают.

Кутх 28 марта 2019 10:00

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089017)
Цитата:

Цитата:

Да в тотже имажинарум играть не фишками, а минюхами. Вариантов много :)

Артуриус 28 марта 2019 10:01

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089021)
Цитата:

Цитата:

Так, а минюхи это что?)

Кутх 28 марта 2019 10:10

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089022)
Цитата:

Цитата:

Так, а минюхи это что?)

Ну миниатюры же :) собственно фигурки

Здорова шантеклер зживодж ;)

Артуриус 28 марта 2019 10:20

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089024)
Цитата:

Цитата:

Так, а минюхи это что?)

Охуенно дурачок улетел на год :dovolen:

Кутх 28 марта 2019 10:26

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089028)
Цитата:

Цитата:

Так, а минюхи это что?)

Я прям чувствую как он исходит бессильной злобой, набирается ненависти, чтоб вылезти и дальше кукарекать. Шантеклер, как он есть :)

Артуриус 28 марта 2019 10:30

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089030)
Цитата:

Цитата:

Я прям чувствую как он исходит бессильной злобой, набирается ненависти, чтоб вылезти и дальше кукарекать. Шантеклер, как он есть :)

Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме.

Кутх 28 марта 2019 10:52

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089033)
Цитата:

Цитата:

Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме.

Ахаха, и не говори. Потешный тип.

Нэо 29 марта 2019 18:41

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080089042)
Цитата:

Цитата:

я этого обсоса периодически вк доёбываю, ну так чисто лалзов половить с его вскукареков. от таки открыл секрет почему зассал с тобой словиться. в общем ты для него строго немощь, а значит точно придёшь не один, иначе и быть не может:seva:
на вопрос "что тебе мешает прийти не одному?" - ответ: "с хуяли я должен народ собирать?". короче, круг замкнулся. вывернулся как махровый еврейский адвокат.
постоянно умоляет запостить его шедевры на любимый форум:(

рorkagvinес 29 марта 2019 18:48

Пусть у пасанов виртуалов скупит зря что ли хату продал

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080089467)
Цитата:

Цитата:

я этого обсоса периодически вк доёбываю, ну так чисто лалзов половить с его вскукареков. от таки открыл секрет почему зассал с тобой словиться. в общем ты для него строго немощь, а значит точно придёшь не один, иначе и быть не может:seva:
на вопрос "что тебе мешает прийти не одному?" - ответ: "с хуяли я должен народ собирать?". короче, круг замкнулся. вывернулся как махровый еврейский адвокат.

ну а хули подпольная организация не хочет оппозицию палить под камерами макдаков последняя надежда чел ва как никак

OzBorn 30 марта 2019 02:47

Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают.

mu1t1k 30 марта 2019 13:34

А я танк себе купи ( ИС-2) от звезды.
Уже собрал, теперь осталось грунтовать, думаю в авто магазе балон с грунтовкой купить.
И потом красить, правда аэрогрофа нет, придеться кисточками мучаться (

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Кстати, есть разница какие кисти брать?
Я просто чет совсем не шарю, ну понятно что разной формы нужны, а чем они еще отличаются?

mOnAx_v_trёх_sosnax 30 марта 2019 16:01

странные у стариканов интересы, конечно

Артуриус 30 марта 2019 16:05

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1080089617)
Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают.

Да и в копеечку встаёт

OzBorn 30 марта 2019 19:41

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080089773)
Цитата:

Да и в копеечку встаёт

Филки можно и на них отшибать

рorkagvinес 31 марта 2019 06:09

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1080089734)
Уже собрал, теперь осталось грунтовать, думаю в авто магазе балон с грунтовкой купить.

Я просто чет совсем не шарю, ну понятно что разной формы нужны, а чем они еще отличаются?

волос коня, волос белки, волос единорога, волос бегимота

Кутх 31 марта 2019 12:33

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080089467)
Цитата:

Цитата:

Пиздец, клиника. Хотя, кончно, все ожидаемо. Ссыт ехать он, а немощь - я, лол

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1080089734)

На для больших моделей я врядли чо посоветую, со своей ринкой ебался долгое время миллиметровыми кистями :(
Отдичаются еще по твердости

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080089769)
странные у стариканов интересы, конечно

А какие должны быть?

Добавлено через 12 минут 10 секунд
Цитата:

Реально дороговатое хобби, но мне вкатывает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
Страница 3 из 6: 123456