![]() |
Цитата:
TAMIYA Weathering Set набор «F». Там как раз серебристый, титан и медь. Ну и другие посмотри. Там есть прикольный набор «B» с эффектом ржавчины и нагара. И набор «А» с эффектами грязи и песка. Ещё можешь присмотреться к пигментам и вошам от Vallejo. Они все на основе воды, поэтому легко смываются в случае чего и не дамажат краску. |
Я уж подумал что тут будут 3ds max разбирать, ну ладно. |
Вложений: 4 Вот тут очередную погремушку докрасил и светодиодном оснастил. На первом фото какая она была до покраски. Решил в этот раз суперчистый космический mobile suit сделать без состарившему и повреждений. Только с конвейера. :) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
А по поводу тамии - я себе на др друзьям заказал разные наборы, щас жду когда задарят! Ну и накупил себе новой хаосни Плагов купил чиста изза одной головы, которая в комплекте шла:) щас один из ПН у меня будет с головой мухи |
Красиво выглядит, но вы конечно пиздец задроты |
Цитата:
|
Вложений: 6 Продолжаю собирать и «пачкать» модели. До(фотки с сайта) и после(в процессе состаривания). В этот раз без аэрографа. Только матовый top-coat от Mr. Hobby, dry-brushing несколькими разными цветами(черный, коричневый «ржавый» и серебристый металлик) и black acrylic wash от Vallejo. |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 1 день 54 минуты Чувачок без рабов |
Вложений: 6 Помучил ринку тамией |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Новые лягухи |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Вот еще лягух |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красава Лев :horosho: не ожидал от тебя такого увлечения, но одобряю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Продолжаю обмазывать лимитки |
Ты ещё в деле :horosho: |
Вложений: 6 Еще лягух |
Вложений: 5 Новая порция |
:horosho: :horosho: :horosho: ваще заебцово |
Вложений: 6 Чото давно не выкладывал своих жаб. Как раз подоспел отряд термосов для киллтима. Или яхз нахуя их аж четверо, а не пятеро, как в обычной коробке. |
прикольн :horosho: |
Спасибо бротва:bokal: |
Вложений: 8 Немного новья |
А ты играешь ими или так чисто красишь? |
Цитата:
|
ДЛБ риспек:cool: |
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 46 минут 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Сыграли вчера две патрийки :) |
Цитата:
|
Программист спасибо |
|
Цитата:
|
Выглядит ахуенно:horosho: Очень залипательная штука |
Второго такого не нашлось на форуме? |
Цитата:
Один аэрографом хуярит, а второй нерегулярно :) гдет в середине темы они :) |
я помню желчью полил это увлечение, но мой коммент удалили, видимо, сейчас я старше стал и поддерживаю твою отдушину :horosho: |
Цитата:
|
Приобрёл себе три набора СОВЕЦКОЙ бронепехоты. Ибо нищебродство и патриотизм. Но что-то разукрашивать ссыкотно. Когда нибудь раскрашу конечно. Пока только с ребетенком играю. Охуенная тема Добавлено через 4 минуты 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/28/156249660595b3c283f.jpg |
Пацаны вы чё угараете |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |