Мама, Папа! Я нормальный!
16 декабря 2007, 02:43
| | |
#451 (ПС)
| интересно.. эти распиздяи с форумак кингринга о нас тоже самое думают, что мы о них? | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 02:43
| | |
#452 (ПС)
| все какие-то агрессивные стали... пиздец просто... я конечно понимаю ... учёбп,работа,метро,толкучки... но всё же...обязательно негатив тут сливать?  | | | | МС
16 декабря 2007, 02:44
| | |
#453 (ПС)
| - эй мистер блек вступай со мной в фристайл бой
эй мистер блек докажи что ты не голубой
или придирдолили тебе на туз ребята с кинг ринг
или запирдолоили тебе на клык оттуда гопари
эй мистер блек ты хуесос
эй мистер блек ты залупочёс
эй мистер блек ваш форум говно
эй мситре блек твой пол оно Во первых форум не мой!Во вторых не то настроение что бы со всякими хуесосами во фристайлы вступать..................... - шляпа нечесанная, убери цитату почтенного Далай-Ламы из подписи... Далай-Лама, увидев бы тебя, охуел бы и приказал бы своему пизданутому оракулу-шаману тебе наебашить по соплям во имя спасения твоей же ебучей кармы Бля а ты не такой долбоёб как я думал.............оказывается умные слова знаешь? | | | | активный пользователь
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от MadFrag интересно.. эти распиздяи с форумак кингринга о нас тоже самое думают, что мы о них? 
что-то не в тему у тебя получилось  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#455 (ПС)
| | | | | Всё
16 декабря 2007, 02:45
| | |
#456 (ПС)
| Еййй остановитесь я тока вчера читал на 4 странице, хуярите тут  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 02:45
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от MadFrag интересно.. эти распиздяи с форумак кингринга о нас тоже самое думают, что мы о них? надо у фоменки спросить... он вроде там самый старшой...
мне кстати вспоминается одна из частей Безумного Макса, когда он там попал в племя дрищят маленьких... и они на него молились  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
16 декабря 2007, 02:46
| | |
#458 (ПС)
| ещебы.. время уэе почти 4 утра.. куда нахуй тут в тему то? сука нехватает на них товарисча Сталина! | | | | МС
16 декабря 2007, 02:46
| | |
#459 (ПС)
| - прошареный пацык по ходу Я нет,я в Москве не был)По словам Сд сужу........... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
16 декабря 2007, 02:47
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Double V надо у фоменки спросить... он вроде там самый старшой...
мне кстати вспоминается одна из частей Безумного Макса, когда он там попал в племя дрищят маленьких... и они на него молились  ну а хуле! быть в автаритете у пиздюков ща модно походу? | | | | MASTER KAPUSHON
16 декабря 2007, 02:47
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Во первых форум не мой!Во вторых не то настроение что бы со всякими хуесосами во фристайлы вступать.....................
Бля а ты не такой долбоёб как я думал.............оказывается умные слова знаешь? эй мистер блек ты присел на очко
эй мистер блек мои рифмы для тебя плотнячком
эй слышь говно ты не умеешь рифмовать
эй слыш оно ты не умеешь реп читать
а знаешь почему потому что ты с одессы
а знаешь почему потому что ты слушаешь хуёвые песни
а знаешь почему ты ходишь на форум кинг ринк
а потому что там тебя насаживают на кукон раза три
и вертят против резьбы
от этого модно наприпер стонешь ты
а потом одеваешь меховое пальто
а потом надеваешь норковое манто
и типа пьёшь в клубе типа кристал
но тебе типа модный негр ебал
а сам ты жид
и за щекой у тебя залупа лежит
вот так вот так
ебёт тебя раком какой-то мудак | | | | Loungin'
16 декабря 2007, 02:48
| | |
#462 (ПС)
| Его даже Гоги и Пики в интеллектуальном батле в рот выебут не вспотев нихера  а это уже диагноз | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 02:48
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Бля а ты не такой долбоёб как я думал.............оказывается умные слова знаешь? а хули ты думал? я с Далай-ламой водку пил в Бурятии... он коммунист, кстати, по убеждениям... его Яков Блюмкин сагитировал в свое время... просто он хотел сделать тибет независимой коммунистической республикой, а Мао хотел что бы Тибет частью китая стал... поэтому драка вышла.... Вот мы с ним и ебнули за Бонскую веру, за Гневных Защитников и за Будд всех миров...
за то что он коммунист, кстати, его Путин в Москву пускать побоялся... | | | | хэлл
16 декабря 2007, 02:49
| | |
#464 (ПС)
|  Просто бешеный угар | | | | новый пользователь
16 декабря 2007, 02:49
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Double V нет, но в наше время такого содома не было....
скорее ближе к гоп-культуре рэперки были в наши молодые годы...  Это неважно. В ваше (наше) время и форумы так не были развиты и интернета не было в каждой второй квартире. Ну во дворе значит на лавочке бухали и упражнялись, кто кого перепиздит, или хз что вы там делали. Какая разница. Всем было 15 и 16, все когда-то не очень хорошо изъяснялись (некоторые так до сих пор), слабо рифмовали (некоторые так до сих пор) и наверняка много чего слушали, о чем сейчас не расскажете)
В конце концов навскидку я в этой теме старше почти всех, и если бы хотел постебаться над ошибками или еще чем, запросто бы это мог сделать) А уж если по всему хип-хоп.ру полазить, то тут еще и не такое отыщется, и вы это знаете прекрасно. Только нафиг нужно?
Мне, кстати, и такие штуки смешно читать, например: -Цитата от Double V ты кстати там по модному так там шакалишь по форуму, важный и неибаться такой отец  все тебе респектуют и жопу подлизывают, а ты прям такой царь-батюшка, например....
но вот спорим, наш Админ с мистическим именем ВОЛОДЬКА тебя заборет, например...  или из модеров кто... Джино, например... или там ТуМэйси даже...  хp Так что еще через пару-тройку лет сможешь над двадцатилетними пацыками с форума смеяться, а может и над своими сегодняшними сообщениями (если есть еще куда прогрессировать, конечно). Правда, надеюсь, что к этому моменту тебе, как и мне, это будет по барабану и появятся другие, более интеллектуальные развлечения и занятия) | | | | МС
16 декабря 2007, 02:50
| | |
#466 (ПС)
| - эй мистер блек ты присел на очко
эй мистер блек мои рифмы для тебя плотнячком
эй слышь говно ты не умеешь рифмовать
эй слыш оно ты не умеешь реп читать
а знаешь почему потому что ты с одессы
а знаешь почему потому что ты слушаешь хуёвые песни
а знаешь почему ты ходишь на форум кинг ринк
а потому что там тебя насаживают на кукон раза три
и вертят против резьбы
от этого модно наприпер стонешь ты
а потом одеваешь меховое пальто
а потом надеваешь норковое манто
и типа пьёшь в клубе типа кристал
но тебе типа модный негр ебал
а сам ты жид
и за щекой у тебя залупа лежит
вот так вот так
ебёт тебя раком какой-то мудак Хочешь сказать улётные рифмы?у меня друг только месяц как пишет и то лучше делает!И хватит залупатся!Иди дрочи!Или у тебя месячные!?что ты всё угаманится не можешь.........А в Одессе хотя бы Slow Flow,Мистик дохъ кого!Тебе вздрочат как неудачника! - а хули ты думал? я с Далай-ламой водку пил в Бурятии... он коммунист, кстати, по убеждениям... его Яков Блюмкин сагитировал в свое время... просто он хотел сделать тибет независимой коммунистической республикой, а Мао хотел что бы Тибет частью китая стал... поэтому драка вышла.... Вот мы с ним и ебнули за Бонскую веру, за Гневных Защитников и за Будд всех миров...
за то что он коммунист, кстати, его Путин в Москву пускать побоялся... Хэ спасибо за информацию,приму к сведению. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 02:52
| | |
#467 (ПС)
| Бабан, нужно рифмовать в стиле КингРинга, что бы до него дошло...
примерно вот так
Мистер блек ебучий пидорас
Он ссаный мудак и пидорас
Он вонючий гнилой пидорас
И его ебали все в глаз
Ему дает мама на инет деньги
потому что он не может заработать деньги
он не гангстер и не делает бэнг-бэнг
а только в школу, сука, ходит каждый день
мистерблек любитель залуп и хуя
он не может читать ни хуя
ему порвал на заказ анал ЗОРЯ
а так же он глотал у Сереги молофья! | | | | MASTER KAPUSHON
16 декабря 2007, 02:54
| | |
#468 (ПС)
| это да это да
у мистера блека вместо головы пизда
а вместо рта у него тоже пизда
потому что он думает что звезда
раз живёт он в одессе и дала ему автограф друга звезда
такой крутой репер как слов флов
в трубазх и в пидорке наспускал ему в рот
он знает какого-то мистика хуй знает кто егто такой
но наверное он тоже голубой
и кончает ему в рот
ну вот ну вот ну вот | | | | вечно синие щи
16 декабря 2007, 02:54
| | |
#469 (ПС)
| это чтото с чемто,товарищи  | | | | МС
16 декабря 2007, 02:55
| | |
#470 (ПС)
| - Мистер блек ебучий пидорас
Он ссаный мудак и пидорас
Он вонючий гнилой пидорас
И его ебали все в глаз
Ему дает мама на инет деньги
потому что он не может заработать деньги
он не гангстер и не делает бэнг-бэнг
а только в школу, сука, ходит каждый день
мистерблек любитель залуп и хуя
он не может читать ни хуя
ему порвал на заказ анал ЗОРЯ
а так же он глотал у Сереги молофья! Текст фуфло!В школу я не хожу!За инет не платил уже 3 месяца,и плачу за него сам со степендии!(Если тебе интересно конеч)!И бля тут с каждым сообщением веселей становится! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 02:56
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от fomenko Это неважно. В ваше (наше) время и форумы так не были развиты и интернета не было в каждой второй квартире. Ну во дворе значит на лавочке бухали и упражнялись, кто кого перепиздит, или хз что вы там делали. Какая разница. Всем было 15 и 16, все когда-то не очень хорошо изъяснялись (некоторые так до сих пор), слабо рифмовали (некоторые так до сих пор) и наверняка много чего слушали, о чем сейчас не расскажете)
В конце концов навскидку я в этой теме старше почти всех, и если бы хотел постебаться над ошибками или еще чем, запросто бы это мог сделать) А уж если по всему хип-хоп.ру полазить, то тут еще и не такое отыщется, и вы это знаете прекрасно. Только нафиг нужно?
Мне, кстати, и такие штуки смешно читать, например:
Так что еще через пару-тройку лет сможешь над двадцатилетними пацыками с форума смеяться, а может и над своими сегодняшними сообщениями (если есть еще куда прогрессировать, конечно). Правда, надеюсь, что к этому моменту тебе, как и мне, это будет по барабану и появятся другие, более интеллектуальные развлечения и занятия)
да ладно... ну давай доебись... до моих сообщений хотя бы, и до сообщений Бабангиды...  постебись над нашими ошибками
мне ни за что не стыдно из того что я слушал... так как музыку я начал слушать с Коррозии Металла и Металлики...  а это охуительно почетно и заебись
но ведь ВОЛОДЬКА тебя в натуре заборет     | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
| | |
#472 (ПС)
| пизда в гавне блядь! заебатые рифмы в стили максимильяна лоренца и сер-гея! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
| | |
#473 (ПС)
| | | | | МС
16 декабря 2007, 02:57
| | |
#474 (ПС)
| - это да это да
у мистера блека вместо головы пизда
а вместо рта у него тоже пизда
потому что он думает что звезда
раз живёт он в одессе и дала ему автограф друга звезда
такой крутой репер как слов флов
в трубазх и в пидорке наспускал ему в рот
он знает какого-то мистика хуй знает кто егто такой
но наверное он тоже голубой
и кончает ему в рот
ну вот ну вот ну вот Я тебе уже говорил что ты гений?Каждый текст такой оригинальный!И поражает твой интелект,как у примата!Долго в клетке держали? | | | | Loungin'
16 декабря 2007, 02:57
| | |
#475 (ПС)
| превратили тему в рэп-батл  как обычно | | | | |