![]() |
Чё не забрал собаку домой??:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Она умерла наверное уже тогда да и делать мне нехуй ты не понял нич0:| |
Не, спасибо, но я опять откажусь :( Не люблю ничего в чем есть слово "Виста" :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебантизм... |
Мда....:( читаю это все и мне становится за вас стыдно.Относитесь к таким вещам с весельем:tomato:пиздец:mad: |
нахрен животных обижать, даже людей некоторых не так жалко как животных! |
Цитата:
|
видел как собаку сбивает машина... да и мою собаку, когда я был мелкий сбила машина, ебучий мусорской уазик, водила пидор даже не остановился... |
бля пиздец как же много долбоёбов |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый есть о ловил голубей и потом отрубывал головы вилой( |
Цитата:
|
паталогоанатомом |
Такие люди свое еще получат, я уверен. |
Цитата:
|
живодеры обычно дауны с низким интеллектом как половина отписавшихся в этой теме нормальным пацанам респект Животные крутые черти! :horosho: |
это точно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый уебашка может уебать по тому кто не ответит |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мне так их жалко. :( Каждый день прохожу мимо них. :( |
как дети спят,бедняги:sleep: |
Если ты не смирился с тем, что ты видишь вокруг Если ещё не уничтожил твою волю испуг То начинай читать рэп обо всём, что ты видишь Что ты любишь в этой жизни и чего ненавидишь (с) Смысл внутри |
Цитата:
|
Rеsister даже собачку поставила на аватар:kiss: |
Цитата:
|
фото тронуло:( |
В детстве было дело...И не такие дела делали.. Кирпичом по голове кошке..Вспомню аж больно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что ты олень или ты олень?:nsk: Добавлено через 11 минут Помню когда маленьким был старшики давали воздушку в воробьёв пострелять. Удовольствие было в самой стрельбе а не убийстве. Помню ещё в детстве щенок во дворе у нас бегал чей то такой прикольный. И один чувак взял собаку повешал, за забор из плит таких высоких привязал и на другую сторону забора перебросил где никому не видно щенка. Мы потом с друзьями одногодками щенка из петли достали. думали умрёт, уже был никакой вобще, потом отпоили накормили отклемался. И через месяц примерно куда-то пропал. Этот пацан его всётаки замочил наверно. А ещё у бабушки в деревне были соседи алкаши. Они были очень бедные, дети одеты грязно и питались они часто добрлёнкой(корм для свиней, пониженый сорт или отходы от пшеницы.) Так вот у них была огромная овчарка. Они взяли построили себе телегу, прявязали собаку и в двоём на собаке по всей деревне гоняли. Помню собака вся запыханая, из рта пена слюни... Короче собака долго не продержала... |
блять!!! я ваше за отстрел бедомных собак!!!!!! на улице людей так просто пиздят а он тут за собак заступается!!! сука любитель животных! |
любой ребёнок способенн на убийство... так как не понимает что это такое... |
Цитата:
ваще в людях злости много стало+) всем надо показать что у кого и где больше:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
а вам поросят не жалко? кстате их колят им ещё года нету... |
Цитата:
наверное именно поэтому дети часто так жестоки бывают. потому-что не умеют ещё решения принимать, птому-что опыта нет и ведуться на подстёгивания старших слабаков блин...( |
людей мочить надо ане животных |
сперва надо задать себе вапрос кто эти живодёры? тот кто сабаку пнул на улице? думаю наврядли такого человека можно назвать живодёром... в основном живодёры это молодёш... взрослые живодёры не из за того что они слабы... вот где то про енотов было.. или кто там был точно не видно.. ну там их не убивали вробще... а на живую.. ну дак не из за слабости это делали... и кстате такое зрелище вобщето наобарот не для слабых... |
кто это делает это явно психический неуровновешанные люди и у которых далеко не все впорядке:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаный урод бля таких убивать надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |