| КЛАВА, ДАВАЙ!
28 января 2008, 13:45
| | |
#126 (ПС)
| бля если вы такие добрые боритесь с этим.. я тоже могу смотреть и плакать на такие фотокарточки и на видое.. действуйте.. помоги этим животным.. есть куча организаций по борьбе с этим! Добавлено через 2 минуты
а уёбками называть... угражать... это лиш пиздёш очередной который не к чему не видёт.. и так же в следущий раз когда пьяный мужик пнёт очередную шафку ты так же посмотриш молча на это и создаш очередную тему на форуме по этому поводу...  |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 28 января 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Умею слушать
28 января 2008, 13:47
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от babangida типичные комментарии ублюдков.
в которые раз убеждаюсь, что любители животных это озлобленные на мир больные бляди.
потому как любовь в животным проистекает от ненависти к людям всегда практически. как сказало мудло какое-то американское, типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
и фанатичные любители животных типа гитлера, или вот таких комментаторов, тому наглядный пример.
животные это всего лишь животные, ёбаная вы мразота. нет ничего особенного в том, чтобы убить комара, червяка, попугайчика, собаку или кота. это всего лишь ёбаные обделённые размумом животные. Бабан лучший ! Мужик )  | | | | | | Ваш любимый рейпер
28 января 2008, 14:41
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Viro Бабан лучший ! Мужик )  а ты телка | | | | | | MASTER KAPUSHON
28 января 2008, 16:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Креведко МС Хуя ты сказал  У этого человека абсолютно охуевшее мышление, такчто ему по хую, что ты и я пиздим тут.
Возьми меня как пример:я люблю животных, в частности собак.И из этого не следует, что я озлоблен на мир, как умудрилась выразиться твоя ебучка.Ясен хуй, что животных и людей нельзя на одну планку ставить, всё в пределах разумного.Прикинь, возможно это совмещать.  Так что мировоззрение и любовь к смертным тварям как минимум глупо связывать между собой. ну по твоему самому первому посту тут можно уже проследить, братиш, как ты не озлоблен на мир
"Сука не могу прям смотреть на пидерастов, которые обсолютно ровно смотрят на убийство "всего то" собаки или кошки."
таких педерастов, к твоему сведению, 80% населения земли. потому как "любовь к животным" это изобретение т.н. "цивилизации".
настоящую любовь можно испытывать тк равному тебе, любовь это чувство, которое возвышает. ваша же "любовь" это любовь рабовладельца к своим рабам, т.е. всего лишь удовольствие иметь существо тотально от тебя зависимое. и прибегают к такой любви в основном люди имеющие психологические проблемы (например одинокие, всеми брошенные старушки) или же ублюдки ненавидящие всех вокруг.
и сколько таких ёбаных любителей натравливают своих собак на левых людей, сколько например детей гибнет ежегодно в россии от клыков обоссаных шавок, вряд ли это тебя так сильно ебёт, как бедная убитая кошечка.
не говоря уж просто о том, что сам по себе институт "домашних животных" это ёбаное паскудство. собаку и кошку из рабочих инструментов для охоты и борьбыс грызунами, превратили просто в хуйню для развлечения.
а между тем предназначение животного - это жизнь в дикой природе. и дикие собаки и кошки там очень спокойно например убивают, добывая пропитание.
как и ты, любитель "смертных тварей", я думаюочень спокойно убиваешь комаров например и кушаешь отбивные из свинины, ёбаный ты лицемер | | | | | | Member
28 января 2008, 16:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Viro Бабан лучший ! Мужик )  Жополиз Вообще Ничего достойного в этом Сообщении не вижу | | | | |
28 января 2008, 16:18
| | |
#131 (ПС)
| У нас в общаге гопники вешали кошек а потом разрывали трупики на части... суки и пидорасы. | | | | | | Ваш любимый рейпер
28 января 2008, 16:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Сукагдемойчай У нас в общаге гопники вешали кошек а потом разрывали трупики на части... суки и пидорасы. зачем | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
28 января 2008, 16:19
| | |
#133 (ПС)
| а почему гопники, просто садисты и извращенцы! | | | | |
28 января 2008, 16:24
| | |
#134 (ПС)
| Им было весело... Добавлено через 37 секунд
потомучто я сам был гопником а знакомые только такие были.. |
Последний раз редактировалось Шматко, 28 января 2008 в 16:24.
| | | | | Member
28 января 2008, 16:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Сукагдемойчай У нас в общаге гопники вешали кошек а потом разрывали трупики на части... суки и пидорасы. Почему Гопники?? Гопники врядли этим будут Занимаццо... У тя о Гопоте плохое представление | | | | | | v.2.0
28 января 2008, 16:26
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Flow vs. 3Lo Почему Гопники?? Гопники врядли этим будут Занимаццо... У тя о Гопоте плохое представление может это новая парода сатанисты гопники ?  | | | | | | Member
28 января 2008, 16:33
| | |
#137 (ПС)
| | | | | |
28 января 2008, 16:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Flow vs. 3Lo Почему Гопники?? Гопники врядли этим будут Занимаццо... У тя о Гопоте плохое представление Ну да конечно... когда ты 12 лет прожил на Урале и общался только с гопниками, то у тебя плохое о них представление.. | | | | |
28 января 2008, 16:49
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Flow vs. 3Lo Почему Гопники?? Гопники врядли этим будут Занимаццо... У тя о Гопоте плохое представление Ну да конечно... когда ты 12 лет прожил на Урале и общался только с гопниками, то у тебя плохое о них представление.. Добавлено через 53 секунды
ой блять |
Последний раз редактировалось Шматко, 28 января 2008 в 16:50.
| | | | | v.2.0
28 января 2008, 16:53
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Сукагдемойчай Им было весело... Добавлено через 37 секунд
потомучто я сам был гопником а знакомые только такие были.. и как ?  | | | | | | Member
28 января 2008, 16:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Сукагдемойчай Ну да конечно... когда ты 12 лет прожил на Урале и общался только с гопниками, то у тебя плохое о них представление.. ну я ебу что у тя было с кем... Просто у нас гопники такими делами не занимались... Над мелкими поприкалываться заставить панка изображать ртомбас-гитару это можно.. А кошек мучать... Ни разу не слышал даже | | | | | | v.2.0
28 января 2008, 17:01
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Flow vs. 3Lo ну я ебу что у тя было с кем... Просто у нас гопники такими делами не занимались... Над мелкими поприкалываться заставить панка изображать ртомбас-гитару это можно.. А кошек мучать... Ни разу не слышал даже а у нас наши старшики гопники када маленьким был всегда пивом поили  | | | | |
28 января 2008, 17:02
| | |
#143 (ПС)
| Я тоже нелюблю мучить животных! Добавлено через 43 секунды
Нам давали сигареты, но если ты курил их не в затяг то получал пизды.. Добавлено через 2 минуты
У нас ништяк гопы были, пиздили доски и строили гаражи, залещали на фруктовый склад и пиздили фрукты там абрикосы бананы.. пиздец чё было помню. |
Последний раз редактировалось Шматко, 28 января 2008 в 17:05.
| | | | | Особый статус
28 января 2008, 17:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от babangida и сколько таких ёбаных любителей натравливают своих собак на левых людей, сколько например детей гибнет ежегодно в россии от клыков обоссаных шавок, вряд ли это тебя так сильно ебёт, как бедная убитая кошечка. Ну для начала я же сказал тебе, уважаемый, что сам отлично понимаю разницу между любовью к животным и людьми.Знаешь, какое-то пустоблядство получается.Такой мой портрет вырисовывается: маленький мальчик с кошечкой на руках и собачкой в прихожей.Дома у самого живёт только кошка.И я особо не пекусь о животных, и уже даже осазнаю бредовость создания этой темы, ибо нахуй кому нужны мои ебучие душевные переживания за убитого пса-дворнягу.Но блять тут вот одна такая большая, никем не прикрытая задница вырисовывается: животные как бы, по твей писанине опять же, дохуя вреда нам, людям приносят, загрызают насмерть детей и прочий люд.
Но виноваты в этом опять же сами МЫ, ибо если бы не халатность, похуизм и недостаточная слежка за бездомными собаками в городах, многих жертв удалось бы избежать.Получается замкнутый круг: кто-то где-то когда-то выкинул щенка на улицу, живи, как хочешь.Ну а ты правильно сказал: животное, не наделенное разумом, начинает искать себе средства для существования, точнее еду.Скитаясь от помойки к помойке, собакам легко подцепить от таких же как они различные болезни, в том числе и заразиться бешенством.Потом ополоумевшие твари бегают и кусают наших же детей.Но я вижу вину в этом только самого человека, просто всем легко считать, что собачьи стаи являюся врагом человека сами по себе, по своему определению.Я думаю что если твоего сына (пади будет счастье такое) укусит на улице гнойная заразная собака( типун мне с хуй на язык) вряд ли ты будешь винить в этом только самого пса, а не ебучих градоначальников, которые не следят за популяцией что ли собак в городе.
А в моей теме ты весь упор делаешь на первую часть про убитого бомжом- уебаном псе, которого я с детства вместе со всем двором помню.Как бы часть детства чтоли.Вот потому и жалко.Но я вот не понимаю, какой прикол проезжать колёсами своей машины по сбитой мертвой кошке (скорее всего именно кошке).Это уже долбоебизм, которому от скудных знаний не могу определения дать.
Та же хуйня с сектантами.Глупо без повода убивать, лучше посидеть и погладить кота на коленях, чем варить суп из его кишков. -Цитата от babangida ёбаный ты лицемер Без оскорблений с тобой дураком хуй пообщаешься | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
28 января 2008, 17:10
| | |
#145 (ПС)
| короче я как понял компромиса мы не найдем! вс ему вина "мнение" | | | | | | Особый статус
28 января 2008, 17:12
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от WILZ короче я как понял компромиса мы не найдем! вс ему вина "мнение" А ты с кем то здесь компромис ищешь?Бро не лезь не в свою тарелку | | | | | | начинка для гроба
28 января 2008, 17:15
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Креведко МС Та же хуйня с сектантами.Глупо без повода убивать, лучше посидеть и погладить кота на коленях, чем варить суп из его кишков. с хуя ли без повода? 
суп бомжи варят, чтоб пожрать - нахуй его гладить, если можно утолить голод  | | | | | | v.2.0
28 января 2008, 17:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] с хуя ли без повода? 
суп бомжи варят, чтоб пожрать - нахуй его гладить, если можно утолить голод  это другой совершенно расклад | | | | | | Особый статус
28 января 2008, 17:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] с хуя ли без повода? 
суп бомжи варят, чтоб пожрать - нахуй его гладить, если можно утолить голод  ты так нихуя и не понял | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
28 января 2008, 17:19
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Креведко МС А ты с кем то здесь компромис ищешь?Бро не лезь не в свою тарелку О да, Бабана согнал, теперь меня тоже гонишь! Все бегу бегу!  | | | | | |